Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Гороскоп зачатия и беременности
Туманный домик малышат 2009!!!(51)
Внимание!!! Конкурс!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
**СНЕЖИНКА**
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Галинтина
щас загружу и дам доступ)

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:

Всё,вроде загрузила.Велкам)

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Feona
А когда в 2Д фс?Там в кимано конечно не очень удобно будет. :aga-aga: Может на тему НГ что-нибудь придумать? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Olesya22
да не я хочу что-нибудь женственное, романтичное :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

фс действительна до 31.12

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Feona
ты еще не записывалась?В интернете идеи не искала?
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Olesya22
да искала потихоньку. примерно знаю что хочу, но как на себя образ воплотить - это посложнее будет - что одеть, обуть, прическа, макияж и пр.... :aga-aga:

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:48     Ответить с цитатой

О, вы все о НГ говорите. Через 10 дней обещают снегопады, метели, УРА!

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Feona
Наташа, спасибо за домик :4U:
Не поверишь, я пошла Лизу укладывать, думаю вернусь, если ты домик не сделала, то я буду делать. Сижу, укладываю ее, а сама над названием думаю. И мне тоже пришло в голову назвать домик туманным :haha: И тоже сразу про ежика в тумане вспомнила.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

**СНЕЖИНКА**

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 31

Девочки,вот сижу и думаю как елку ставить в этом году :eek: В прошлом году было проще,Вадька только пошел и преград как-то побаивался,да и елку я искусственную ставила и скотчем к табуретке приматывала :oops: :oops: :oops: И то он к середине января прочухал как дождь тырить)).В этом году не знаю чего от него ждать.Он в одно мгновение на елке окажется :lol:

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Milena 23
это нам с тобой погодой навеяло ;)
**СНЕЖИНКА**
скотчем к табуретке - это сильно :lol: попробуйте в этом году к люстре :haha:
если чессно, то я сама не знаю как :aga-aga:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:52     Ответить с цитатой

**СНЕЖИНКА**
мы уже решили, что привяжем елку к батарее :haha: На нее залезть, то Лиза не залезет, но уронить, это для нас святое. Она все предметы на прочность таким образом проверяет. Шибанет об пол и смоооотрит

Кстати, Лиза сегодня заценила новую серию Маши. Смотрела не отрываясь. И чего их так мало сняли....

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:52     Ответить с цитатой

**СНЕЖИНКА**
дети все разные. вот от моей можно на столе спрятать, от "некоторых" - уже нет :eek: :haha:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:53     Ответить с цитатой

**СНЕЖИНКА**
у нас с рождением детей елку заменяли веточки хвои в вазе :oops: :oops: :oops: Елка всегда была у свекров/ сначала стояла за креслами, не подступиться)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:54     Ответить с цитатой

**СНЕЖИНКА**
Мы елку будем ставить обязательно.А твоего сынулю слова нельзя и опасно не действуют? :oops: Я Илиану дам поторогать елку,шарики,мишуру и буду стараться обьяснять что елку трогать опасно,она может упасть. :haha:
сандрия
Я вообще злая на ПИРС.перед сеансом в кино заехали деньги сдать,там очередина.Пришлось выбрать или сдать или в кино опаздать.Естественно в кино поехали,завтра буду искать варианты как оплатить.Сбор почему то только сегодня был. :evil:
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Feona
Спасибо за домик! Надеюсь скоро придет очередь открывать и снежный домик. :oops:

**СНЕЖИНКА**
Вопросом о елке я тоже озадачилась-Миша снесет все на своем пути и еще у кошки котятам будет месяц. Вот лихая компашка организуется. Котята наверно будут на елке сидеть как украшения :eek:
Была мысль поставить на стол небольшую елочку, но Миша достанет ее с дивана.

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:00     Ответить с цитатой

А у меня Иля,пока мы в кино были,с бабушкой гулял,побежал и в столб врезался.На всю щечку синяк. :-( В Маяке мы краше всех будем наверно,одна надежда на спасатель.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: