Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:47
Olesya22
да искала потихоньку. примерно знаю что хочу, но как на себя образ воплотить - это посложнее будет - что одеть, обуть, прическа, макияж и пр....
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:48
Feona
Наташа, спасибо за домик
Не поверишь, я пошла Лизу укладывать, думаю вернусь, если ты домик не сделала, то я буду делать. Сижу, укладываю ее, а сама над названием думаю. И мне тоже пришло в голову назвать домик туманным И тоже сразу про ежика в тумане вспомнила.
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:48
Девочки,вот сижу и думаю как елку ставить в этом году В прошлом году было проще,Вадька только пошел и преград как-то побаивался,да и елку я искусственную ставила и скотчем к табуретке приматывала И то он к середине января прочухал как дождь тырить)).В этом году не знаю чего от него ждать.Он в одно мгновение на елке окажется
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:51
Milena 23
это нам с тобой погодой навеяло **СНЕЖИНКА**
скотчем к табуретке - это сильно попробуйте в этом году к люстре
если чессно, то я сама не знаю как
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:52
**СНЕЖИНКА**
мы уже решили, что привяжем елку к батарее На нее залезть, то Лиза не залезет, но уронить, это для нас святое. Она все предметы на прочность таким образом проверяет. Шибанет об пол и смоооотрит
Кстати, Лиза сегодня заценила новую серию Маши. Смотрела не отрываясь. И чего их так мало сняли....
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:54
**СНЕЖИНКА**
Мы елку будем ставить обязательно.А твоего сынулю слова нельзя и опасно не действуют? Я Илиану дам поторогать елку,шарики,мишуру и буду стараться обьяснять что елку трогать опасно,она может упасть. сандрия
Я вообще злая на ПИРС.перед сеансом в кино заехали деньги сдать,там очередина.Пришлось выбрать или сдать или в кино опаздать.Естественно в кино поехали,завтра буду искать варианты как оплатить.Сбор почему то только сегодня был.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:00
Feona
Спасибо за домик! Надеюсь скоро придет очередь открывать и снежный домик.
**СНЕЖИНКА**
Вопросом о елке я тоже озадачилась-Миша снесет все на своем пути и еще у кошки котятам будет месяц. Вот лихая компашка организуется. Котята наверно будут на елке сидеть как украшения
Была мысль поставить на стол небольшую елочку, но Миша достанет ее с дивана.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:00
А у меня Иля,пока мы в кино были,с бабушкой гулял,побежал и в столб врезался.На всю щечку синяк. В Маяке мы краше всех будем наверно,одна надежда на спасатель.