Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasya
Подготовишка

На сайте с 14.09.04 Сообщения: 295 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JenaJeny
Школьные годы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 15:33 |
|
|
Rita, я понимаю, конечно, что мужчины ближе к животному миру, чем женщины , но не одна только химия важна в межполовых отношениях! Если бы было так, то достаточно было б одного только запаха, но ведь есть же еще и голова, которой, собственно, думают! А если следовать той логике, что женщина должна быть совершенна всегда и во всем, то и стареть будет страшно, вдруг муж увидит морщинки и складки там, где их раньше не было . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 15:56 |
|
|
Rita писал(а): |
ну я думаю, еслиб талия стала 97 и кудряшки застывали на стадии бигудей, то запел бы по-другому
мущщины существа сенсорные в отношении женщин. Им нравятся красивые, ухоженые, хорошо пахнущие, приятные на ощупь женщины, а если это их женщина, то им вдвойне приянтнее...  |
Рита, я замуж выходила 55 кг, а нынче 70, но, уверяю, сегодня меня любят, по крайней мере на 15 кг больше. Точняк!  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:06 |
|
|
После прочтения ветки мужа озадачила вопросом "разводятся потому что рожали вместе, потому что изменился статус с любовницы на женщину или еще почему и почему сваливают вину на совместные роды". Что ответил. (Рожали вместе, на либидо его никак не повлияло, если не сказать увеличилось ). Сказал, что нет ничего там такого от чего бы либидо вдруг ушло, что статус ну поменялся, но на желание не повлияло, но ребенка обивинил в возможном ухудшении секс. отношений, причем своим наличием (например проснуться и заплакать может в самый интересный момент). А почему виноваты совместные роды оказались, потому что это проще всего, а кому охота искать и колупаться в чем причина... и потому что влом ему, мужику признать себя где-то в чем-то виноватым даже если так оно и есть, а тут какбы роды виноваты, т.е. никто. Такой его ответ оказался. А я сидела потом и думала - вписывается его ответ в мою теорию или нет  _________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:09 |
|
|
Ирина_Арина писал(а): | Я когда увидела женщину на родовом столе, всю в капельницах, в крови и орущую, меня чуть кондратий не схватил.
Не знаю захотела я бы ее потом, если была бы мужем. Точно-это все может отбить.
У меня друзья хотели вместе, потом этот аргумент перевесил доводы совместных родов. |
Я сама тоже присутствовала на родах, правда беспроблемных.. и могу утверждать, что если стоять в изголовье, держать жену за руку и ей помогать - ничего мужчина страшного не увидит!!!! Живот прикрывает))) ДА и С другой стороны кровь вовсе потоками не льется, я, укоторой голова кружится от взятия крови из пальца, вполне так выдержала)))
Мой муж на родах присутствовал именно как зритель с "неправильной" стороны, и на него то никак это не подействовало.. Хотя боязнь именно таких последствий была одной из причин отказа его идти со мной в родовую.. это потом уже любопытство взыграло и он лицезрел весь процесс в открытую дверь, сердобольные врачи почему то решили, что это я была против.. и разрешили ему заглядывать так, чтобы я не заметила
Так тчо ничего страшного в присутствии мужа нет.. и выдумывают больше мужчины.. раньше вот женщины вообще дома рожали, а вспомнить деревенсике дома из одной комнаты.. и ничего, строгали потом каждый год нового  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:25 |
|
|
JenaJeny писал(а): | Rita, но ведь есть же еще и голова, которой, собственно, думают! . |
а я так не могу, если мне хочется секса, думай не думай - не захочется мне его, энто внутри настрой нужен, желание...думаю мущщинам проще, встал и поехал, но острота ощущеной не всегда силой мысли контролируется
Цитата: | Рита, я замуж выходила 55 кг, а нынче 70, но, уверяю, сегодня меня любят, по крайней мере на 15 кг больше. Точняк! |
да не смоневаюсь .вот я когда в америку ездила, я на 14 кг там поправилась. но он даже женился на мне несмотря на это, и я даже будучи папмушкой ухаживала за собой, все говорили,что полнота меня не портит, но меня это напрягало, для себя лично я похудела, и только тогда он сказал, что гордится мной. ну разве это не приятно? любящий, тонко чувствующий мущщина никогда не скажет что чтото не так и салва Богу, потому что если б мой мне тогда сказал, что то типо "а не пора б тебе похудеть?" у меня б сработал принцып обратного действия..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Katy*
Профессор

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 5119 В дневниках: 1527 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JenaJeny
Школьные годы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:54 |
|
|
и моего туды же  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kida
Детский сад

На сайте с 10.08.06 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:15 |
|
|
Оля-ля писал(а): | Ирина_Арина писал(а): | Я когда увидела женщину на родовом столе, всю в капельницах, в крови и орущую, меня чуть кондратий не схватил.
Не знаю захотела я бы ее потом, если была бы мужем. Точно-это все может отбить.
У меня друзья хотели вместе, потом этот аргумент перевесил доводы совместных родов. |
Я сама тоже присутствовала на родах, правда беспроблемных.. и могу утверждать, что если стоять в изголовье, держать жену за руку и ей помогать - ничего мужчина страшного не увидит!!!! Живот прикрывает))) ДА и С другой стороны кровь вовсе потоками не льется, я, укоторой голова кружится от взятия крови из пальца, вполне так выдержала)))
|
У меня как раз так и было капельницы кровь воды подтекающие и КТГ 54 и так 3 часа Разве что не орала.
А еще роды проблемные ребеночка 2 минуты откачивали, чтоб дышал
Я из роддома вышла и сказала мужу , что хорошо что его с собой не взяла. Не знаю как либидо, но после выписки оч меня поддержал. Думаю если б на роды пошел его самого бы еще потряхивало, какое уж там либидо._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:25 |
|
|
Kida писал(а): | [У меня как раз так и было капельницы кровь воды подтекающие и КТГ 54 и так 3 часа Разве что не орала.
А еще роды проблемные ребеночка 2 минуты откачивали, чтоб дышал
. |
У меня то самой лично тоже то еще зрелище - и таже капельница, и тряпочки с зелеными водами муж бегал менял, и резали меня....Всё у него на глазах. А он только после этого сказал, что рад, что я решила ребенка оставить и родить, а он дурак. И на либидо его это не повиляло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kida
Детский сад

На сайте с 10.08.06 Сообщения: 128
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|