Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рейтинг роддомов
Влияние совместных родов на либидо мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 15:02     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
но, думаю, нормальный мужчина готов принять то, что женщина в силу произошедших с ней изменений не может пока выглядеть так же, как и раньше .

ну хуже он к ней относится не будет, но вот сексуальное желание это химичская реакция в мозгу , которая не подвласна ихнему да и нашему разуму. и если контраст между тем , что было и тем что стало очень большой, то не факт что отношение мужа со временем не изменится...

Tasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 15:19     Ответить с цитатой

XXXS писал(а):
Мы обоих сыновей рожали вместе, муж и фотоаппарат с собой брал - классные фотки такие, типа я с Киркой у тити...На тему папиного либидо - см.подпись ниже :D И секс у нас не раз в год с целью зачатия :lol: Хотя отмазки со стороны мужа -по поводу слишком временами горячего его внимания после первых родов(мне было как-то некомфортно первое время) были как раз"Настеньку-то надо завести!"
А между прочим он мне еще и промежность каждый день 2-3 раза обрабатывал - швы плохо заживали.Как следствие - акушер-гинеколог моя высоко оценила результат -ибо у стеснительных мам с папами, любящими "выше пояса", со швами дела бывают намного хужей.И последствия необратимы.А потом -разводы и"она мне теперь не подходит по размеру..." :evil:

:-P

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 15:33     Ответить с цитатой

Rita, я понимаю, конечно, что мужчины ближе к животному миру, чем женщины :-P , но не одна только химия важна в межполовых отношениях! Если бы было так, то достаточно было б одного только запаха, но ведь есть же еще и голова, которой, собственно, думают! А если следовать той логике, что женщина должна быть совершенна всегда и во всем, то и стареть будет страшно, вдруг муж увидит морщинки и складки там, где их раньше не было :shock: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 15:56     Ответить с цитатой

Rita писал(а):

ну я думаю, еслиб талия стала 97 и кудряшки застывали на стадии бигудей, то запел бы по-другому
мущщины существа сенсорные в отношении женщин. Им нравятся красивые, ухоженые, хорошо пахнущие, приятные на ощупь женщины, а если это их женщина, то им вдвойне приянтнее... ;)

Рита, я замуж выходила 55 кг, а нынче 70, но, уверяю, сегодня меня любят, по крайней мере на 15 кг больше. Точняк! :lol: :lol: :lol:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:06     Ответить с цитатой

После прочтения ветки мужа озадачила вопросом "разводятся потому что рожали вместе, потому что изменился статус с любовницы на женщину или еще почему и почему сваливают вину на совместные роды". Что ответил. (Рожали вместе, на либидо его никак не повлияло, если не сказать увеличилось :lol: ). Сказал, что нет ничего там такого от чего бы либидо вдруг ушло, что статус ну поменялся, но на желание не повлияло, но ребенка обивинил в возможном ухудшении секс. отношений, причем своим наличием (например проснуться и заплакать может в самый интересный момент). А почему виноваты совместные роды оказались, потому что это проще всего, а кому охота искать и колупаться в чем причина... и потому что влом ему, мужику признать себя где-то в чем-то виноватым даже если так оно и есть, а тут какбы роды виноваты, т.е. никто. Такой его ответ оказался. А я сидела потом и думала - вписывается его ответ в мою теорию или нет :D

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:09     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Я когда увидела женщину на родовом столе, всю в капельницах, в крови и орущую, меня чуть кондратий не схватил.
Не знаю захотела я бы ее потом, если была бы мужем. Точно-это все может отбить.
У меня друзья хотели вместе, потом этот аргумент перевесил доводы совместных родов.

Я сама тоже присутствовала на родах, правда беспроблемных.. и могу утверждать, что если стоять в изголовье, держать жену за руку и ей помогать - ничего мужчина страшного не увидит!!!! Живот прикрывает))) ДА и С другой стороны кровь вовсе потоками не льется, я, укоторой голова кружится от взятия крови из пальца, вполне так выдержала)))

Мой муж на родах присутствовал именно как зритель с "неправильной" стороны, и на него то никак это не подействовало.. Хотя боязнь именно таких последствий была одной из причин отказа его идти со мной в родовую.. это потом уже любопытство взыграло и он лицезрел весь процесс в открытую дверь, сердобольные врачи почему то решили, что это я была против.. и разрешили ему заглядывать так, чтобы я не заметила :lol:

Так тчо ничего страшного в присутствии мужа нет.. и выдумывают больше мужчины.. раньше вот женщины вообще дома рожали, а вспомнить деревенсике дома из одной комнаты.. и ничего, строгали потом каждый год нового :oops:
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:25     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
Rita, но ведь есть же еще и голова, которой, собственно, думают! .

а я так не могу, если мне хочется секса, думай не думай - не захочется мне его, энто внутри настрой нужен, желание...думаю мущщинам проще, встал и поехал, но острота ощущеной не всегда силой мысли контролируется
Цитата:
Рита, я замуж выходила 55 кг, а нынче 70, но, уверяю, сегодня меня любят, по крайней мере на 15 кг больше. Точняк!

да не смоневаюсь .вот я когда в америку ездила, я на 14 кг там поправилась. но он даже женился на мне ;) несмотря на это, и я даже будучи папмушкой ухаживала за собой, все говорили,что полнота меня не портит, но меня это напрягало, для себя лично я похудела, и только тогда он сказал, что гордится мной. ну разве это не приятно? любящий, тонко чувствующий мущщина никогда не скажет что чтото не так и салва Богу, потому что если б мой мне тогда сказал, что то типо "а не пора б тебе похудеть?" у меня б сработал принцып обратного действия...

*Katy*
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 1527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:39     Ответить с цитатой

А у меня муж после совместных родов наоборот....как бык на красную тряпочку на меня реагировал. :eek:
А нельзя ж было....
Так у него бешенство "матки" месяца два не проходило.
А счас конечно такого нет (от то конечно всегда готов, но уже так не предлагает, но я сама виновата...нет да нет... устала и все такое)...а жаль :(
Эх как бы все вернуть :roll: :roll:

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:14     Ответить с цитатой

*Katy* писал(а):
А у меня муж после совместных родов наоборот....как бык на красную тряпочку на меня реагировал. :eek:
А нельзя ж было....
Так у него бешенство "матки" месяца два не проходило.

:lol: :lol: ну у нас похожая ситуёвина, знаете что мне мущщины на это сказали - он психически ненормальный или извращенец или врач...

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:47     Ответить с цитатой

Rita писал(а):

:lol: :lol: ну у нас похожая ситуёвина, знаете что мне мущщины на это сказали - он психически ненормальный или извращенец или врач...

Тогда и моего в извращенца записывайте :lol: :lol: :lol:

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:54     Ответить с цитатой

и моего туды же :lol:
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 14:00     Ответить с цитатой

Просто парад извращенцев какой-то :lol: :lol: :lol:

Kida
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:15     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Ирина_Арина писал(а):
Я когда увидела женщину на родовом столе, всю в капельницах, в крови и орущую, меня чуть кондратий не схватил.
Не знаю захотела я бы ее потом, если была бы мужем. Точно-это все может отбить.
У меня друзья хотели вместе, потом этот аргумент перевесил доводы совместных родов.

Я сама тоже присутствовала на родах, правда беспроблемных.. и могу утверждать, что если стоять в изголовье, держать жену за руку и ей помогать - ничего мужчина страшного не увидит!!!! Живот прикрывает))) ДА и С другой стороны кровь вовсе потоками не льется, я, укоторой голова кружится от взятия крови из пальца, вполне так выдержала)))

У меня как раз так и было капельницы кровь воды подтекающие и КТГ 54 и так 3 часа Разве что не орала.
А еще роды проблемные ребеночка 2 минуты откачивали, чтоб дышал :(
Я из роддома вышла и сказала мужу , что хорошо что его с собой не взяла. Не знаю как либидо, но после выписки оч меня поддержал. Думаю если б на роды пошел его самого бы еще потряхивало, какое уж там либидо.

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:25     Ответить с цитатой

Kida писал(а):
[У меня как раз так и было капельницы кровь воды подтекающие и КТГ 54 и так 3 часа Разве что не орала.
А еще роды проблемные ребеночка 2 минуты откачивали, чтоб дышал :(
.

У меня то самой лично тоже то еще зрелище - и таже капельница, и тряпочки с зелеными водами муж бегал менял, и резали меня....Всё у него на глазах. А он только после этого сказал, что рад, что я решила ребенка оставить и родить, а он дурак. И на либидо его это не повиляло.
⮝ наверх ⮝

Kida
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 19:04     Ответить с цитатой

Вашему супругу - респект. Я не знаю мож я какая закомплексованная , но я не была бы в восторге если бы он меня в том виде видел. Я вообще не люблю когда мою боль кто-то видит. Это наверно мои тараканы. Глупо наверно, но в первый раз после родов я спросила "ну как шов?" :(
Правда он сказал что вообще его не видит. Все равно мое мнение, хорошо что не видел.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: