Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61909 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:09
ВитАня
ой не знаю! ты знаешь,мы ж в 1 день попали на день рождения! я сначала думала,что Даша все придумала и про хоровод и про медвежонка в животе(вкууусного) думала,ну что за ерунда! потом дошло! день рождения! и тоже Барни!(видно мода такая? )а торты ,да,наверное нельзя они не несут ответственности за этот продукт(со стороны..там же крем,мало ли! отравятся еще....наверное так?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:11
мама Даши
Мы каждый день берем с собой игрушку. Маша сама выбирает кого взять.
ВитАня
Там сейчас одна восп-ца весь день, вторая на больничном. Так которая сейчас Маше сразу не понравилась и видно что восп-лю под вечер до детей нет дела совершенно, у нее другие заботы, у нее диссертация, аттестация...и она этими делами занимается. Единственная отдушина это нянечка. Маша согласна идти играть к Инге (нянечка). Но утром я не знаю во сколько она приходит и принимает детей восп., и Маша цепляется за меня и плачет. Вот если бы Инга принимала, может по другому бы было.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:12
Акварельная
дак ведь я каждый день спрашиваю как моя Дарья, и мне каждый день говорят что все отлично. я так понимаю что балуется но в меру, ничего критичного.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61909 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:14
ради интереса подсчитала!
мой ребенок в саду пробыла 3,5+ 4,5+ 4,5+ 4,5+ 4,5+ 4,5 часов! 26 часов,обалдеть(БЕЗ МЕНЯ!!)!!!!!
хотя конечно тут есть куда больше,и по сто часов)))! но для меня и это ШОК!
(что-то мне жалко так воспитателей.....)
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:15
Акварельная писал(а):
у нас оч много в саду осенних деток.которым исполняется 3!
день рождения за днем рожденьем
,сегодня одна бабушка обсуждала,что в пнд готовит праздник и принесет медвежат Барни(воспитатель просила ,чтобы торт не приносили...то ли запрещено,то ли что!..короче нельзя!!!!!
А у нас почти всем 3 уже давно было. Там мальчишки такие озорные есть и крупные по телосложению, им 3 и 8 , ближе к 4. Так они там даже кулаками машут. И дружить ни с кем не хотят, привыкли наверно дома одни играть. А моя то общительная, а там каждый сам за себя, и вот думаю по этому еще не хочет туда идти. Каждый раз говорит "пошли в другой садик"
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:16
kassiopia
у вас такая красивая группа? помнишь в 1 день вам же понравилось? на празднике:???
мы пока без игрушек.я не хочу...лишний повод для конфликта,вдруг кто отберет! Даша может подраться,наверное....там есть дети со "своими" игрушками,видно разрешают(хотя кого-где это запрещено)но мы пока только присматриваемся.......
мама Даши писал(а):
а я девочки узнала сегодня что моя Дарья в садике то хулиганит Разговорились с воспитательницей, про прическу конечно начали, а потом она и говорит с улыбкой: а Дашенька то у нас ну такая непослушная , ни минутки покоя, вот дома то вам весело наверное . И улыбается. Я нсначала расстроилась, а потом решила что если бы что то серьезное было то давно бы сказали, а так то что ребенок активный - ну по возрасту. Просто очень приятно то что воспитатель наша не требует идеального поведения а как мама к ним относится.
Девочки, я вообще не могу на нее нарадоваться! ну вот каждое утро умиляюсь как она деток встречает, для каждого доброе слово есть - у кого платье красивое, у кого игрушка , кто просто в хорошем настроении пришел. И сама всегда с улыбкой деток встречает.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
kassiopia
Н-да.. если диссертация, аттестация у восп-ля, то дети ей "немного" мешают свои многочисленным пребыванием
И что решили - поведете Машу в сад в субботу?
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:17
kassiopia
а много детей плачет?может за ними еще повторяет? группа адаптированная? может раньше приходить,пока никого? чтобы освоилась.почувствовала себя хозяйкой положения..а остальные уж потом,как гости пришли)))
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:17
kassiopia, наша Татьяна Николаевна тоже. Постоянно "А что это у Мишеньки такое... какая футболочка красивая...какая игрушка интересная, покажи всем деткам" и пр.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:19
NKosach
да ну, бред! мне Татьяна Федоровна сказала что они щас начали учить деток только чтобы из шкафчика все сами вещи доставали, одеваться говорит еще рановато самим. куда торопиться то?
и вообще, таким бы полную группу флегматиков вот было бы счастье!
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:19
NKosach в 2,4!!!!!
одеваться как??? на улицу???с колготками? ба!!!!!я в шоке.у нас всех детей утром раздевают родители! и воспитатель на прогулку одевает с няней....никто пока не укорял!.... хотя может тоже не за горами!......я пока вообще не заостряю....быстро одела,пошли!