Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Вязание. Фотовыставка
Домик радостных мышат - 76
А на улице весна)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:09     Ответить с цитатой

ВитАня
ой не знаю! ты знаешь,мы ж в 1 день попали на день рождения! я сначала думала,что Даша все придумала и про хоровод и про медвежонка в животе(вкууусного) думала,ну что за ерунда! потом дошло! день рождения! и тоже Барни!(видно мода такая? :haha: )а торты ,да,наверное нельзя они не несут ответственности за этот продукт(со стороны..там же крем,мало ли! отравятся еще....наверное так? :eek:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:10     Ответить с цитатой

мама Даши
Акварельная
Я бы за комплимент приняла, если бы моего ребенка хулиганкой назвали :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:11     Ответить с цитатой

мама Даши
Мы каждый день берем с собой игрушку. Маша сама выбирает кого взять.
ВитАня
Там сейчас одна восп-ца весь день, вторая на больничном. Так которая сейчас Маше сразу не понравилась и видно что восп-лю под вечер до детей нет дела совершенно, у нее другие заботы, у нее диссертация, аттестация...и она этими делами занимается. Единственная отдушина это нянечка. Маша согласна идти играть к Инге (нянечка). Но утром я не знаю во сколько она приходит и принимает детей восп., и Маша цепляется за меня и плачет. Вот если бы Инга принимала, может по другому бы было.
⮝ наверх ⮝

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Акварельная
дак ведь я каждый день спрашиваю как моя Дарья, и мне каждый день говорят что все отлично. я так понимаю что балуется но в меру, ничего критичного.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:14     Ответить с цитатой

ради интереса подсчитала!
мой ребенок в саду пробыла 3,5+ 4,5+ 4,5+ 4,5+ 4,5+ 4,5 часов! :shock: 26 часов,обалдеть(БЕЗ МЕНЯ!!)!!!!!
хотя конечно тут есть куда больше,и по сто часов)))! но для меня и это ШОК! :o
(что-то мне жалко так воспитателей.....)

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
у нас оч много в саду осенних деток.которым исполняется 3!
день рождения за днем рожденьем :ura_ura:
,сегодня одна бабушка обсуждала,что в пнд готовит праздник и принесет медвежат Барни(воспитатель просила ,чтобы торт не приносили...то ли запрещено,то ли что!..короче нельзя!!!!! :shock:

А у нас почти всем 3 уже давно было. Там мальчишки такие озорные есть и крупные по телосложению, им 3 и 8 , ближе к 4. Так они там даже кулаками машут. И дружить ни с кем не хотят, привыкли наверно дома одни играть. А моя то общительная, а там каждый сам за себя, и вот думаю по этому еще не хочет туда идти. Каждый раз говорит "пошли в другой садик" :cry:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:16     Ответить с цитатой

kassiopia
у вас такая красивая группа? помнишь в 1 день вам же понравилось? на празднике:???
мы пока без игрушек.я не хочу...лишний повод для конфликта,вдруг кто отберет! Даша может подраться,наверное....там есть дети со "своими" игрушками,видно разрешают(хотя кого-где это запрещено)но мы пока только присматриваемся....... :oops:

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:16     Ответить с цитатой

мама Даши писал(а):
а я девочки узнала сегодня что моя Дарья в садике то хулиганит :) Разговорились с воспитательницей, про прическу конечно начали, а потом она и говорит с улыбкой: а Дашенька то у нас ну такая непослушная , ни минутки покоя, вот дома то вам весело наверное . И улыбается. Я нсначала расстроилась, а потом решила что если бы что то серьезное было то давно бы сказали, а так то что ребенок активный - ну по возрасту. Просто очень приятно то что воспитатель наша не требует идеального поведения а как мама к ним относится.
Девочки, я вообще не могу на нее нарадоваться! ну вот каждое утро умиляюсь как она деток встречает, для каждого доброе слово есть - у кого платье красивое, у кого игрушка , кто просто в хорошем настроении пришел. И сама всегда с улыбкой деток встречает.

хочу к вам в садик
⮝ наверх ⮝

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235

мама Даши, ну мне вчера вот сказали: ребенок упрямый, капризный, не умеет одеваться. А кто в 2,4 умеет одеваться, послушный и спокойный?

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425

kassiopia
Н-да.. если диссертация, аттестация у восп-ля, то дети ей "немного" мешают свои многочисленным пребыванием :aga-aga:
И что решили - поведете Машу в сад в субботу?
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:17     Ответить с цитатой

kassiopia
а много детей плачет?может за ними еще повторяет? группа адаптированная? может раньше приходить,пока никого? чтобы освоилась.почувствовала себя хозяйкой положения..а остальные уж потом,как гости пришли)))

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:17     Ответить с цитатой

kassiopia, наша Татьяна Николаевна тоже. Постоянно "А что это у Мишеньки такое... какая футболочка красивая...какая игрушка интересная, покажи всем деткам" и пр.

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:19     Ответить с цитатой

ВитАня
вечером на семейном собрании решим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:19     Ответить с цитатой

NKosach
да ну, бред! мне Татьяна Федоровна сказала что они щас начали учить деток только чтобы из шкафчика все сами вещи доставали, одеваться говорит еще рановато самим. куда торопиться то?
и вообще, таким бы полную группу флегматиков вот было бы счастье!

kassiopia
переезжайте к нам в деревню :)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06

NKosach в 2,4!!!!!
:shock: одеваться как??? на улицу???с колготками? ба!!!!!я в шоке.у нас всех детей утром раздевают родители! и воспитатель на прогулку одевает с няней....никто пока не укорял!.... :oops: хотя может тоже не за горами!......я пока вообще не заостряю....быстро одела,пошли! :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: