Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:25
Olesya22
а я употребляю воду. Это моя жидкость.
Питаю слабость к газированным напиткам, но это "по праздникам". А муж постоянно пьет газировку и прячет от меня бутылки пустые Ему ее вообще нельзя.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:28
Марфусик
воду я тоже пью и очень люблю,только не кипяченную,а чистую бутылированную или фильтрованую. А вот в детстве я очень мало пила,вообще ничего не пила,молоко только.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:36
Я кстати, тоже без чая не могу. Для меня прием пищи не считается завершенным если я чая не попила. Причем хоть зеленый, хоть красный, хоть черный, любой пью. Очень люблю чай с медом. Всю зиму только с ним и пью. Ну и есссно к чаю мне что-то нужно. Вот уже второй день ничего нету, сижу страдаю. Но в магазине ничего не купила. Да и яблоки дома лежат уже давно и портятся, нужно шарлотку постряпать.