Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Стеклоомывающие жидкости
Как найти хорошую ?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:22     Ответить с цитатой

О! Знакомая тема. В прошлом году купили такую же вонючую. На улице было около 25 градусов мороза, а мы едем с открытыми окнами, чтоб не задохнуться и смеемся от такой ситуации. Что о нас другие подумали, наверное не стоит рассказывать :) Покупала в ашане незамерзайку неплохую, запах есть, но не раздражает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:32     Ответить с цитатой

В этом году я в Мегасе брала омывайку. Нормальная вроде.

Zslava
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 15:59     Ответить с цитатой

незамерзайка "Сибирь" не пахнет
товарищ посоветовал, он весь прошлый год с ней ездил, вроде не облысел ))
вчера купил тоже себе

Последний раз редактировалось: Zslava (Ср Окт 24, 2012 18:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Агришка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Сходила, хорошо что рядом. Купила жидкость, которую совместно наши и немцы производят, по цене двести с копейками рублей. Как сказали, точно такая же из тех же компонентов Ликви Моли, только эта дешевле. Думала пошутили, когда говорили. что понюхать дадут. Нет, вскрыли при мне, дали понюхать. Пахнет приятно, не спиртом точно, все подробно объяснили. По жидкости пока кроме цены не скажу ничего, так как поездить надо хоть пару дней, что бы понять. Но по отношению мне все очень понравилось, а больше всего что продавец девушка и сразу меня поняла. Надоело когда в автомагазинах мужики на тебя как на дуру смотрят. Спросила насчет безопасности, сказала мне что все нормальные жидкости обязательно проходят испытания и сертификацию на все виды влияния на здоровье человека. За качество обслуживания поставлю пятерку с плюсом, а по жидкости напишу свои впечатления через несколько дней.
По дешевым нет у меня доверия к ним, вон муж уже сэкономил то ли в Ленте, то ли в Ашане, сегодня будет свою экономию как то из бочка сливать. Пусть теперь всю машину проветривает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 884
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Агришка писал(а):
Сходила, хорошо что рядом. Купила жидкость, которую совместно наши и немцы производят, по цене двести с копейками рублей.

Не сочтите за труд после удачного тест-драйва сфотать и выложить фото этой жижи :oops:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Сейчас посмотрела свою, "Магистраль". Она на изопропаноле, им и пахнет (я по работе знаю). Но про степень вонючести ничего сказать не могу, не пахнет у меня в салоне.

batton
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 11:06    Заголовок сообщения: Re: Не вонючая омывающая жидкость. Ответить с цитатой

Агришка писал(а):
Посоветуйте, где купить. А то сегодня думала не доеду, аж глаза все режет. Муж купил и залил. Кошмар просто. Что они в нее добавляют?

Поздравляю, вы купили хорошую незамерзайку. Она из изопропилового спирта (изопропанол) . А вот про ту что без запаха, стоит подумать — оно вам надо?
  • консультации.
  • связаться со мной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Агришка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Та что я купила тоже из изопропилового спирта (состав прочитала), сразу спросила насчет его. Сказали, что в дорогих омывающих используют хорошие отдушки, потому и не воняет он. В дешевых он получается без отдушек и вонь такая стоит. Сегодня еще не ездила, после обеда поеду. Муж сказал, что больше не будет так экономить, весь вчера изругался пока всю бодягу эту сливал. Потом еще на улице проветривал. Говорит запаха больше нет, посмотрим.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Агришка Вы напишите название и где покупали после поездки, плиз :yes:
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Случайно (исказа адрес в промзоне на Петухова) зарулила в какой-то проезд и зашла в автолавченку дорогу уточнить - там же заодно незамерзайку спросила.

Мужик мне не только весь товар вскрыл, но и жижу насоветовал. Пахнет - не тролю, ей богу - карамельками!!! :lol: (самой смешно - специально для блондинок наверно) 5 литров = 150 рублей. Название посмотрю, если хотите.
Вроде работает, в салоне ничем не воняет, а с улицы легкий амбре барбарисок...
⮝ наверх ⮝

Агришка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Агришка Вы напишите название и где покупали после поездки, плиз :yes:

Съездила. Солнышко, красота и в салоне ничем не воняет, что еще надо для хорошего настроения. Особенно после вчерашней пытки.
Жидкость вот такая: http://www.cool-stream.ru/coolstream/dlya_stekol/coolstream_25c
Брала на Каменской, 54 Мне близко, да и говорила уже, что продавец девушка лет 25, что приятней в общении. Поняли друг друга сразу.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 884
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Агришка, спасибо, кажется, такая канистра у мужа в машине болтается, надо экспроприировать :)
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 21:45     Ответить с цитатой

В прошлом году покупала какую-то, дык вишенкой воняло, а в этом сезоне пока не заливала, бутыль стоит еще не вскрытый.

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 22:14     Ответить с цитатой

2 года заливала карамелькой воняло, в этом году какую то купила ничем не пахнет, я еще по привычке долго брызгала думала может вода еще раз карамелькой не пахнет, пока не увидела что уже синие разводы. На название внимание не обращаю, всегда торможу заранее купить и покупаю что есть по дороге.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 23:18     Ответить с цитатой

А мы вчера в Ленте на Гусинке купили незамерзайку, название ессно не помню, темно-синяя, 1,5 литра идет до - 25, пахнет цитрусом
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: