Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Locka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:22 |
|
|
О! Знакомая тема. В прошлом году купили такую же вонючую. На улице было около 25 градусов мороза, а мы едем с открытыми окнами, чтоб не задохнуться и смеемся от такой ситуации. Что о нас другие подумали, наверное не стоит рассказывать Покупала в ашане незамерзайку неплохую, запах есть, но не раздражает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:32 |
|
|
В этом году я в Мегасе брала омывайку. Нормальная вроде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zslava
уверенный папа

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 650 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 15:59 |
|
|
незамерзайка "Сибирь" не пахнет
товарищ посоветовал, он весь прошлый год с ней ездил, вроде не облысел ))
вчера купил тоже себе
Последний раз редактировалось: Zslava (Ср Окт 24, 2012 18:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агришка
Ясельки

На сайте с 24.10.12 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:03 |
|
|
Сходила, хорошо что рядом. Купила жидкость, которую совместно наши и немцы производят, по цене двести с копейками рублей. Как сказали, точно такая же из тех же компонентов Ликви Моли, только эта дешевле. Думала пошутили, когда говорили. что понюхать дадут. Нет, вскрыли при мне, дали понюхать. Пахнет приятно, не спиртом точно, все подробно объяснили. По жидкости пока кроме цены не скажу ничего, так как поездить надо хоть пару дней, что бы понять. Но по отношению мне все очень понравилось, а больше всего что продавец девушка и сразу меня поняла. Надоело когда в автомагазинах мужики на тебя как на дуру смотрят. Спросила насчет безопасности, сказала мне что все нормальные жидкости обязательно проходят испытания и сертификацию на все виды влияния на здоровье человека. За качество обслуживания поставлю пятерку с плюсом, а по жидкости напишу свои впечатления через несколько дней.
По дешевым нет у меня доверия к ним, вон муж уже сэкономил то ли в Ленте, то ли в Ашане, сегодня будет свою экономию как то из бочка сливать. Пусть теперь всю машину проветривает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4684 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 18:22 |
|
|
Агришка писал(а): | Сходила, хорошо что рядом. Купила жидкость, которую совместно наши и немцы производят, по цене двести с копейками рублей. |
Не сочтите за труд после удачного тест-драйва сфотать и выложить фото этой жижи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19417 В дневниках: 22447 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
batton
уверенный папа

На сайте с 08.07.08 Сообщения: 717 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агришка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 13:27 |
|
|
Та что я купила тоже из изопропилового спирта (состав прочитала), сразу спросила насчет его. Сказали, что в дорогих омывающих используют хорошие отдушки, потому и не воняет он. В дешевых он получается без отдушек и вонь такая стоит. Сегодня еще не ездила, после обеда поеду. Муж сказал, что больше не будет так экономить, весь вчера изругался пока всю бодягу эту сливал. Потом еще на улице проветривал. Говорит запаха больше нет, посмотрим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 14:13 |
|
|
Агришка Вы напишите название и где покупали после поездки, плиз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 15:18 |
|
|
Случайно (исказа адрес в промзоне на Петухова) зарулила в какой-то проезд и зашла в автолавченку дорогу уточнить - там же заодно незамерзайку спросила.
Мужик мне не только весь товар вскрыл, но и жижу насоветовал. Пахнет - не тролю, ей богу - карамельками!!! (самой смешно - специально для блондинок наверно) 5 литров = 150 рублей. Название посмотрю, если хотите.
Вроде работает, в салоне ничем не воняет, а с улицы легкий амбре барбарисок... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агришка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:37 |
|
|
Darya писал(а): | Агришка Вы напишите название и где покупали после поездки, плиз  |
Съездила. Солнышко, красота и в салоне ничем не воняет, что еще надо для хорошего настроения. Особенно после вчерашней пытки.
Жидкость вот такая: http://www.cool-stream.ru/coolstream/dlya_stekol/coolstream_25c
Брала на Каменской, 54 Мне близко, да и говорила уже, что продавец девушка лет 25, что приятней в общении. Поняли друг друга сразу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4684 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 17:24 |
|
|
Агришка, спасибо, кажется, такая канистра у мужа в машине болтается, надо экспроприировать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 22:14 |
|
|
2 года заливала карамелькой воняло, в этом году какую то купила ничем не пахнет, я еще по привычке долго брызгала думала может вода еще раз карамелькой не пахнет, пока не увидела что уже синие разводы. На название внимание не обращаю, всегда торможу заранее купить и покупаю что есть по дороге. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bast
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8357 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 23:18 |
|
|
А мы вчера в Ленте на Гусинке купили незамерзайку, название ессно не помню, темно-синяя, 1,5 литра идет до - 25, пахнет цитрусом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|