Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Новый Год 2011 у мышат
26 декабря с 11 утра и пока не упадут все

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

празднуем когда?(за ответ всегда готов попраздновать лишаем шампанского :haha: )
18
23%
 23%  [ 5 ]
19
14%
 14%  [ 3 ]
25
61%
 61%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Ангелочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Нас посчитайте :-)
Детю - книжку (можно и конструктор, и даже лучше конструктор), маме - конфеты под шампань.
Руссо - да, Дэд Мороз - да, карновальные костюмы - да, место - да, время - 25 (потому что 17 декабря День фельдсвязи, вдруг я 18 и 19 буду в некандиции :aga-aga: )

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Virida
а что такое Юху и его друзья? :oops:

Ангелочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Tsogo
Нее, я бы бутерброды и салаты вычеркнула из меню.
Оставила б только фрукты, печеньки, конфеты, шампанское, сок и минералку.
:aga-aga:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Ангелочки
а я б маленькие бутеры оставила бы, даже сама чего-нить соорудила. есть все равно "мелочь" захочет
⮝ наверх ⮝

Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1577
Карта № 300408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
Ангелочки
а я б маленькие бутеры оставила бы, даже сама чего-нить соорудила. есть все равно "мелочь" захочет

и не мелочь захочет тоже :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Rosa
и я про то же
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Tsogo, это мультфильм, по ТВ-3 в выходные утром показывают (в районе 9), по ссылке игрушка с большими глазами - как раз главный герой этого мульта. Очень добрый и позитивный...

⮝ наверх ⮝

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Virida
:oops: ссылку не вижу :idontno:

бутеры надо. салаты может и вправду круто..
тогда получается так:
еда:
1.бутеры
2.фрукты
3.конфеты
4. печеньки

питье:
1.соки
2. вода
3.шампусик
4.

подручное:
1.салфетки
2.скатерть
3.стаканЫ
4.приборы (вильки, ложки и т.п.)

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Virida
просто у всех деток свои "тараканы" насчет и мультов и игрушек. мы вот мы тут сильно паровозы из чаггинтона любили, а наш друг Егор к ним Абсолютно равнодушен, поэтому с мягкими игрушками можно и пролететь

а хде наш Дед Мороз штатный?????
Алексей!!!!! ку-ку!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Nordik
я ему ЛС отправляла.
но у них там сейчас одно дело важное (в моей подписи можно подглядеть)
может попозже к нам заглянут :idontno:

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:33     Ответить с цитатой

проголосовала за 18 дек. последние выходные перед праздниками я обычно генералю :polomoika:
салаты тоже думаю не стоит и торты морока на целый день. В качестве печенек могу испечь вафли. Старые-добрые вафли на советской вафельнице.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Nordik, мы не расстроимся, у нас этих Юхи уже два (у каждой свой) и ещё розовая белка :lol:

⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Девочки! Скорее всего 18 и 19 еще не будет украшен зал.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Пока отмечусь, очень хотим и если будем здоровы - обязательно будем, Алиса ОЧЕНЬ хочет праздник и ждёт Новый Год! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Девочки! Сегодня разговаривала с директором. Они приглашают нас 25, 26 декабря- начало в 11-12 ( в первую половину дня). ( оргвзнос как и в том году 500 р. со всех)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: