|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Камилла!!!
Студент

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 2081 Откуда: Первомайка Карта № 013638
|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2015 23:45 |
|
|
somnenie
Подскажите пож. Вы не 9 школу отдали ребёнка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaMa K@terin@
Студент

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 2070 Откуда: Нск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 16:39 |
|
|
Девочки, подскажите про Марусинскую среднюю общеобразовательную школу №24. Интересует отношение учителей к предмету своему и ученикам. Есть ли какая-нибудь внеурочная деятельность, кружки? Если в школе нет, то чем вообще ребенок может заниматься в Марусино дополнительно (у меня сыновья)?По 2Гису не нашла никаких спортивных секций, домов творчества... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арлекино
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.07 Сообщения: 622 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2015 1:12 Заголовок сообщения: Отзывы про школу |
|
|
Добрый вечер! Очень нужна информация про школу в с. Плотниково и в с. Раздольное!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlana_z
Детский сад

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 181 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2015 23:08 |
|
|
Девочки, меня интересует школа №7 в Красноглинном. О Ней практически нет информации нигде. Буду благодарна за отзывы о ней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машенька2011
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 3307 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2016 22:36 |
|
|
Кто учится в школе п.Садовый, напишите отзыв пожалуйста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alex tr
Ясельки

На сайте с 15.02.13 Сообщения: 81 Откуда: п. Озерный, п.Садовый
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2016 4:42 |
|
|
Машенька2011 писал(а): | Кто учится в школе п.Садовый, напишите отзыв пожалуйста  |
Здравствуйте😊 Тоже интересны отзывы о школе номер 70, пос. Садовый? Правда, что детей из соседних поселков возят на спец.маршрутке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alex tr
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2016 1:07 |
|
|
Машенька2011 писал(а): | Кто учится в школе п.Садовый, напишите отзыв пожалуйста  |
Есть отзыв одной бывшей ученицы данной школы. Три года назад закончила. Говорит, что из всего педсостава не нравился только один педагог в старшем звене, а в началке все хорошие. Воровства и наркотиков нет (просто про это слышала в школе 51 Карьера Мочище). Но там сейчас работают две молодых учительницы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машенька2011
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2016 9:47 |
|
|
alex tr
спасибо, хотелось-бы услышать отзыв от тех у кого сейчас учится ребенок, но наверное они здесь не бывают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alex tr
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2016 17:50 |
|
|
Машенька2011 писал(а): | alex tr
спасибо, хотелось-бы услышать отзыв от тех у кого сейчас учится ребенок, но наверное они здесь не бывают  |
Муж должен поговорить в одним знакомым, у которого сын в первом классе. В январе-феврале в школу поедем поговорить о зачислении. Вы на сайте школы смотрели информацию? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пяткуся
Профессор

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 5807 В дневниках: 28 Откуда: ДНП "Усадьба Марьино"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машенька2011
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2017 0:55 |
|
|
alex tr
как съездите напишите впечатления, можно даже в личку очень жду от Вас информации  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alex tr
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2017 23:44 |
|
|
Машенька2011 писал(а): | alex tr
как съездите напишите впечатления, можно даже в личку очень жду от Вас информации  |
Здравствуйте. Муж поговорил с папой первоклассника... Им все нравятся. Детей привозят/увозят на маршрутке. Мы съездили и подали заявление. Школа конечно старенькая и ремонт бы не помешал... В низу сидит дежурный -ребенок, который проводил меня к секретарю и все, больше я там никого не видела. Секретарь - приятная женщина, все объяснила, приняла документы, не смотря на отсутствие справки о прописке, можно позже донести. 25 марта планируют день открытых дверей и собрание родителей будущих первоклассников... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машенька2011
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2017 23:47 |
|
|
alex tr
я постараюсь быть 25-го спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Трудова
Школьные годы

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 1263 В дневниках: 29 Откуда: НСО, Толмачёво
|
 Добавлено: Вт Июл 18, 2017 12:20 |
|
|
Olka33, сейчас сама озадачена куда отдать малого, случайно наткнулась и решила написать по 61 школу, может кому поможет.
Olka33 писал(а): | Юлия007 писал(а): | В городе Оби-лучшая школа пока №60-и по знаниям и по отношению к детям (сборы денег-минимальные). Перевелись из 61 -не пожалели...пришлось подналечь на некоторые предметы, так как спрашивают строже. Дочь очень довольна школой. Начальная школа(№1)-отдельно(огромный плюс для малышей, так как постепенно вливаются в учебную среду), находится рядом с основной школой. |
Перевелись из 61-й, это которая в Толмачево?
Расскажите пожалуйста про школу в Толмачево. |
Старший ребенок учился там с 3кл. по 8кл. Потом ушли в Лицей в городе (поступили с помощью репетиторов). Начальная школа там нормальная и учителя адекватные. Но средняя и старшая оставляют желать лучшего. Со сменой директора ушли многие хорошие учителя-предметники. Остались "не вымершие динозавры" у которых маразм зашкаливает, но пришли и новые учителя, о которых я ничего не могу сказать сама, но по отзывам других мамочек - "так себе"... Ко всему прочему в школе очень много цыган, даже сформирован отдельный класс, кто не поместился туда распихивают по другим классам. Детей много учатся в две смены. Я бы не советовала отдавать ребёнка туда. Сначала хотели в школу №60 в Оби, но поскольку всё равно возить думаем о школе в городе на Левом берегу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юляУ
Академик

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 8923 В дневниках: 7291 Откуда: пл.Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|