Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:42
Julismile писал(а):
fellicity писал(а):
ВитАня
Ань, мне показалось, что в Кочегарке ужасно громко и душно. мы были там как раз в бизнесс-ланч, народу тьма
да там с вентиляцией не очень
Не соглашусь! Мы договорились с администратором и он очень часто включал вытяжку, рядом сидящие столики курили и мы не чувствовали запаха.
А на счет шумно когда группа поёт - тоже не так, там 15 минут поют и танцуют, 15 минут спокойной тихой музыки - мы в большой компании и наболтаться и натанцеваться успеваем.
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:42
kassiopia писал(а):
fellicity
а нас закрыли на карантин из-за скарлатины
я тоже про вас сразу вспомнила. нас закрыли в пятницу на 1 день, весь садик отмывали. и все, ходим дальше. но проверки приходят, смотрят, чтобы мы в журнале расписывались, что лизобакт даем и ребенка привели здорового, кожные покровы нормальные, без темпы ит.п.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:44
KPblCKA
Давайте у Триумфа - там я как то по неосторожности оказалась с подружками (сама бы в жизни не додумалась зайти), очень вкусно, очень достойно и дёшево. Но всякие лица кавказской нацональности в большинстве посетителей надо сверху выкупать столик кабинку - тоже не дорого.