Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Гороскоп зачатия и беременности
Веселый домик мышат - 75
Первый снег!!!)) Урра!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:39     Ответить с цитатой

fellicity писал(а):
ВитАня
Ань, мне показалось, что в Кочегарке ужасно громко и душно. мы были там как раз в бизнесс-ланч, народу тьма :eek:

да там с вентиляцией не очень :aga-aga:

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:39     Ответить с цитатой

tanodn
да, вкус специфический: и сладкая, и кислая одновременно. я их под язык положила и они растворились

Последний раз редактировалось: fellicity (Ср Ноя 03, 2010 16:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471

Astra:)
не на рыбный случайно :oops:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:40     Ответить с цитатой

fellicity
спасибо :4U: , фермент белковой природы... в деринате тоже вроде какой-то белок... ой, че мы даем бетям :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

мамусик принцессы
вроде туда... но боюсь ошибиться... по виду столовка, но все очень вкусно... правда, лагман жирноватый, остальное класс!
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Astra:) писал(а):
KPblCKA
кстати, мы в сб ездили на рынок какой-то, обожрались... по 10-летию... цены ниже некуда, качество на высоте... ;)

напротив кладбища?

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:41     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
мой пока не понимает, что рассасывать надо. нам педиатор говорила, что растолочь и в рот насыпать.

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:41     Ответить с цитатой

ВитАня
Кишлак далеко, на 10-летие
но его все очень хвалят.

на рыбный рынок - авторынок все наше руководство ездит обедать, типа ближе нету :aga-aga: говорят, что да, дешево и вкусно

еще у Триумфа есть нац. кафе, там обедает руководство соцстраха ...
:aga-aga:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Julismile писал(а):
fellicity писал(а):
ВитАня
Ань, мне показалось, что в Кочегарке ужасно громко и душно. мы были там как раз в бизнесс-ланч, народу тьма :eek:

да там с вентиляцией не очень :aga-aga:

Не соглашусь! Мы договорились с администратором и он очень часто включал вытяжку, рядом сидящие столики курили и мы не чувствовали запаха.
А на счет шумно когда группа поёт - тоже не так, там 15 минут поют и танцуют, 15 минут спокойной тихой музыки - мы в большой компании и наболтаться и натанцеваться успеваем.
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:42     Ответить с цитатой

kassiopia писал(а):
fellicity
а нас закрыли на карантин из-за скарлатины :-(

я тоже про вас сразу вспомнила. нас закрыли в пятницу на 1 день, весь садик отмывали. и все, ходим дальше. но проверки приходят, смотрят, чтобы мы в журнале расписывались, что лизобакт даем и ребенка привели здорового, кожные покровы нормальные, без темпы ит.п.

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 3451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:43     Ответить с цитатой

KPblCKA
И в Нефтах есть национальное, в Сов.парке - как-его там? Вылетело название из головы...Карс! Мне кто-то советовал сходить, никто там не был?
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:44     Ответить с цитатой

KPblCKA
Давайте у Триумфа - там я как то по неосторожности оказалась с подружками (сама бы в жизни не додумалась зайти), очень вкусно, очень достойно и дёшево. Но всякие лица кавказской нацональности в большинстве посетителей :-) надо сверху выкупать столик кабинку - тоже не дорого.
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:44     Ответить с цитатой

[quote="KPblCKA
на рыбный рынок - авторынок все наше руководство ездит обедать, типа ближе нету :aga-aga: говорят, что да, дешево и вкусно

[/quote]

мы тоже раньше с коллегами туда в обед ездили. а теперь в офисе перекусываем

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Айс
да, я про него тоже слышала еще давно
армянское вроде
где-то возле центрального входа, да?

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:45     Ответить с цитатой

fellicity
Странно,опять сколько врачей ,столько и мнений, :eek:
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Айс
мы в Карс ходили на юбилей друга года 3 назад. Не заметила там чего-то особо национального. Может, с тех пор поменялось уже.

Добавлено спустя 50 секунд:

ВитАня
в Триумфе мне хвалили Разгуляев. Только не знаю по поводу бизнесс-ланчей там.
Я ЗА! от меня совсем недалеко

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: