Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кольцово - тема для общения!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Solomeya
очередей нету - получали в милиции которая около заправки там с торца УФМС.
на сайте УФМС есть даже их телефон есть в разделе "подразделения"

но там не делают нового образца.

Последний раз редактировалось: narya (Ср Окт 20, 2010 9:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

coverim
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Solomeya
Я получала года два назад. :oops: Без очередей, без задержек!
Где милиция, в том здании!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SAVA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Cassy Может, вы имели ввиду Мараховского-он у нас сейчас не работает. На АБК в МСЧ 163 есть хороший грамотный доктор- Гульнара Витальевна, мы у нее наблюдаемся.

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 23:38    Заголовок сообщения: Re: Детский массаж Ответить с цитатой

И*ринка писал(а):
Моей дочурке 6 месяцев хотела бы сделать ей массаж, проживаем в п, Кольцово НСО подскажите координаты Чертовой Ольги Дмитриевны и третьего детского сада, я слышала о ней хорошие отзывы, пожалуйста.

Так давайте познакомимся, за чем дело стало :-)
⮝ наверх ⮝

MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Девочки задравствуйте, помогайте в очередной раз...Хочу спросить о нашей с вами "Красоте", т.е. о местах где её получить можно :lol: В общем суть вопроса такова, какой по вашему мнению Фитнес центр лучше ( я знаю о наличии 2-х Fresh studio, получила рекламку в почтовый ящик и Экстрим фитнес, видела вывеску), может что еще есть не знаю, я ведь здесь живу всего 2 мес :o С нетерпением жду ответа, очень хочется быть красивой ;)
P.S. еще слышала, что если не попал в группу с 1 сентября, то места не будет :eek: правдв ли это :o
⮝ наверх ⮝

Cassy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 17:21     Ответить с цитатой

SAVA
А если можно телефон, по которому к ней можно записаться? И где это такое 163 МСЧ? :)

lancaster
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 21:39     Ответить с цитатой

кто нибудь обращался по поводу машины на наше кольцовское СТО. Есть мнения? поделитесь пожалуйста, а то машину нужно ремнтировать, вот сомневаюсь здесь делать или в академ ехать... :eek:

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 22:12     Ответить с цитатой

юрист
нет, тут не стоит делать, только если мелочь какую-нить надо...((

lancaster
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 22:31     Ответить с цитатой

svesdochka писал(а):
юрист
нет, тут не стоит делать, только если мелочь какую-нить надо...((

да в том то и дело что не по мелочи, там целый комплекс работ набегает, начиная от замены масла и заканчивая ремонтом подвески с заменой стоек, и еще кой чего... по сумме набегает прилично, вот и хочеться чтоб сделано было качественно... а у вас был негативный опыт?
мож в академе тогда посоветуете, а то в городе ремонтироваться хлопотно... сначала прии машину, потом приедь забирать на газеле, да еще и не по разу... короче муторно. думал сэкономить время, типа в шаговой доступности... а на работу на газельке съездить.. теперь вот засомневался :eek:

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 23:08     Ответить с цитатой

юрист
я на сто в академе обслуживалась 2 раза, по ходовке отдельно, и отдельно по электрике, у разных людей, пока с машиной все в порядке, ттт. Про местное сто слышала разные нехорошие отзывы, да и мне самой пришлось их работу переделывать, деньги на ветер в-общем. Электрика по-моему вообще у них нет. Могу скинуть в личку контакты СТО в академе, куда я обращалась.

lancaster
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 23:22     Ответить с цитатой

svesdochka писал(а):
юрист
я на сто в академе обслуживалась 2 раза, по ходовке отдельно, и отдельно по электрике, у разных людей, пока с машиной все в порядке, ттт. Про местное сто слышала разные нехорошие отзывы, да и мне самой пришлось их работу переделывать, деньги на ветер в-общем. Электрика по-моему вообще у них нет. Могу скинуть в личку контакты СТО в академе, куда я обращалась.

буду благодарен за контакты, меня в первую очередь интересует ходовка

MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Да, что-то мне так ни кто и не ответил :-( а ведь я так жду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tusya-d
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.09
Карта № 018180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос к тем, кто пользуется молочной кухней: насколько реально получать там молочные продукты? Нам сегодня выписали направление (творог), так мужу популярно в аптеке объяснили, что сначала нужно дождаться какую-то тетеньку из отпуска, которая делает заявки, а потом, не факт что вы еще будете получать. А если и будете , то не ранее декабря. :eek:
Очень удобно. Мне ребенка нужно начинать прикармливать в 6 месяцев, а мне говорят, что раньше 8 не получится. Кто-нибудь в курсе этой проблемы?
⮝ наверх ⮝

-lara-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 19:59     Ответить с цитатой

юрист писал(а):
кто нибудь обращался по поводу машины на наше кольцовское СТО. Есть мнения? поделитесь пожалуйста, а то машину нужно ремнтировать, вот сомневаюсь здесь делать или в академ ехать... :eek:

у нас ооочень неприятный опыт обращения в это СТО зимой был... сильно НЕ рекомендую!
деньги были потрачены большие, а работу пришлось переделывать
больше туда не ногой!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

MarkLiza писал(а):
Девочки задравствуйте, помогайте в очередной раз...Хочу спросить о нашей с вами "Красоте", т.е. о местах где её получить можно :lol: В общем суть вопроса такова, какой по вашему мнению Фитнес центр лучше ( я знаю о наличии 2-х Fresh studio, получила рекламку в почтовый ящик и Экстрим фитнес, видела вывеску), может что еще есть не знаю, я ведь здесь живу всего 2 мес :o С нетерпением жду ответа, очень хочется быть красивой ;)
P.S. еще слышала, что если не попал в группу с 1 сентября, то места не будет :eek: правдв ли это :o

я хожу в тренажерный зал 21 гимназии... на их сайте есть фотографии зала
тренажеры старые и в основном силовые (зал скорее для мужчин)
из плюсов только то, что время не по расписанию, а когда сама свободна
по этой причине больше никуда не ходила, везде нормированное расписание

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

tusya-d писал(а):
Девочки, вопрос к тем, кто пользуется молочной кухней: насколько реально получать там молочные продукты? Нам сегодня выписали направление (творог), так мужу популярно в аптеке объяснили, что сначала нужно дождаться какую-то тетеньку из отпуска, которая делает заявки, а потом, не факт что вы еще будете получать. А если и будете , то не ранее декабря. :eek:
Очень удобно. Мне ребенка нужно начинать прикармливать в 6 месяцев, а мне говорят, что раньше 8 не получится. Кто-нибудь в курсе этой проблемы?

если есть направление, то просто заносите его на молочку, с нового месяца начнут давать
нам педиатр не давала направление до 8 мес, на кухне проблем не было
⮝ наверх ⮝

lancaster
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 21:12     Ответить с цитатой

-lara-
спасибо за инфу :-) , поеду раз такое дело в академ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 111, 112, 113  След.

Перейти: