Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 4017 В дневниках: 14 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 0:32
Cassy Может, вы имели ввиду Мараховского-он у нас сейчас не работает. На АБК в МСЧ 163 есть хороший грамотный доктор- Гульнара Витальевна, мы у нее наблюдаемся.
Моей дочурке 6 месяцев хотела бы сделать ей массаж, проживаем в п, Кольцово НСО подскажите координаты Чертовой Ольги Дмитриевны и третьего детского сада, я слышала о ней хорошие отзывы, пожалуйста.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 381 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:18
Девочки задравствуйте, помогайте в очередной раз...Хочу спросить о нашей с вами "Красоте", т.е. о местах где её получить можно В общем суть вопроса такова, какой по вашему мнению Фитнес центр лучше ( я знаю о наличии 2-х Fresh studio, получила рекламку в почтовый ящик и Экстрим фитнес, видела вывеску), может что еще есть не знаю, я ведь здесь живу всего 2 мес С нетерпением жду ответа, очень хочется быть красивой
P.S. еще слышала, что если не попал в группу с 1 сентября, то места не будет правдв ли это
кто нибудь обращался по поводу машины на наше кольцовское СТО. Есть мнения? поделитесь пожалуйста, а то машину нужно ремнтировать, вот сомневаюсь здесь делать или в академ ехать...
_________________ Юридические услуги в сфере защиты прав потребителей.
юрист
нет, тут не стоит делать, только если мелочь какую-нить надо...((
да в том то и дело что не по мелочи, там целый комплекс работ набегает, начиная от замены масла и заканчивая ремонтом подвески с заменой стоек, и еще кой чего... по сумме набегает прилично, вот и хочеться чтоб сделано было качественно... а у вас был негативный опыт?
мож в академе тогда посоветуете, а то в городе ремонтироваться хлопотно... сначала прии машину, потом приедь забирать на газеле, да еще и не по разу... короче муторно. думал сэкономить время, типа в шаговой доступности... а на работу на газельке съездить.. теперь вот засомневался
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 23:08
юрист
я на сто в академе обслуживалась 2 раза, по ходовке отдельно, и отдельно по электрике, у разных людей, пока с машиной все в порядке, ттт. Про местное сто слышала разные нехорошие отзывы, да и мне самой пришлось их работу переделывать, деньги на ветер в-общем. Электрика по-моему вообще у них нет. Могу скинуть в личку контакты СТО в академе, куда я обращалась.
юрист
я на сто в академе обслуживалась 2 раза, по ходовке отдельно, и отдельно по электрике, у разных людей, пока с машиной все в порядке, ттт. Про местное сто слышала разные нехорошие отзывы, да и мне самой пришлось их работу переделывать, деньги на ветер в-общем. Электрика по-моему вообще у них нет. Могу скинуть в личку контакты СТО в академе, куда я обращалась.
буду благодарен за контакты, меня в первую очередь интересует ходовка
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 686 Откуда: Кольцово Карта № 018180
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 16:06
Девочки, вопрос к тем, кто пользуется молочной кухней: насколько реально получать там молочные продукты? Нам сегодня выписали направление (творог), так мужу популярно в аптеке объяснили, что сначала нужно дождаться какую-то тетеньку из отпуска, которая делает заявки, а потом, не факт что вы еще будете получать. А если и будете , то не ранее декабря.
Очень удобно. Мне ребенка нужно начинать прикармливать в 6 месяцев, а мне говорят, что раньше 8 не получится. Кто-нибудь в курсе этой проблемы?
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 257 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 19:59
юрист писал(а):
кто нибудь обращался по поводу машины на наше кольцовское СТО. Есть мнения? поделитесь пожалуйста, а то машину нужно ремнтировать, вот сомневаюсь здесь делать или в академ ехать...
у нас ооочень неприятный опыт обращения в это СТО зимой был... сильно НЕ рекомендую!
деньги были потрачены большие, а работу пришлось переделывать
больше туда не ногой!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
MarkLiza писал(а):
Девочки задравствуйте, помогайте в очередной раз...Хочу спросить о нашей с вами "Красоте", т.е. о местах где её получить можно В общем суть вопроса такова, какой по вашему мнению Фитнес центр лучше ( я знаю о наличии 2-х Fresh studio, получила рекламку в почтовый ящик и Экстрим фитнес, видела вывеску), может что еще есть не знаю, я ведь здесь живу всего 2 мес С нетерпением жду ответа, очень хочется быть красивой
P.S. еще слышала, что если не попал в группу с 1 сентября, то места не будет правдв ли это
я хожу в тренажерный зал 21 гимназии... на их сайте есть фотографии зала
тренажеры старые и в основном силовые (зал скорее для мужчин)
из плюсов только то, что время не по расписанию, а когда сама свободна
по этой причине больше никуда не ходила, везде нормированное расписание
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
tusya-d писал(а):
Девочки, вопрос к тем, кто пользуется молочной кухней: насколько реально получать там молочные продукты? Нам сегодня выписали направление (творог), так мужу популярно в аптеке объяснили, что сначала нужно дождаться какую-то тетеньку из отпуска, которая делает заявки, а потом, не факт что вы еще будете получать. А если и будете , то не ранее декабря.
Очень удобно. Мне ребенка нужно начинать прикармливать в 6 месяцев, а мне говорят, что раньше 8 не получится. Кто-нибудь в курсе этой проблемы?
если есть направление, то просто заносите его на молочку, с нового месяца начнут давать
нам педиатр не давала направление до 8 мес, на кухне проблем не было