Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бассейны для детей до 4лет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Я-Оля
Да, всё это классно, конечно. Но вот тоже самое бы да в спорткомплекс НГТУ. Или вообще просто куда-нибудь на левый берег! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Света Д
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 16:32     Ответить с цитатой

Я-Оля
Не могли бы Вы сказать, с каким тренером Вы занимаетесь?
И точно ли берут в группу детей с четырех лет?
Когда я узнавала, мне ответили, что только с пяти.
Даже если они сомневаются по поводу возраста ребенка, просят принести свидетельство о рождении.
Для меня это очень важно, сыну нет еще пяти, нас не берут, а очень хочется. Особенно мне. :haha:
Может у них изменились правила?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Света Д

Тренера зовут Елена Станиславовна.
В нашей группе занимаются дети с 4-х лет. Сейчас проводится новый набор. Занятия начнутся в августе, но записаться можно уже сейчас.
С августа занятия будут проводиться 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница. И всегда в одно и то же время - с 19 до 20 часов.
Так что можете позвонить тренеру лично и записаться. Телефон 8-913-905-0551. ;)
⮝ наверх ⮝

Света Д

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Спасибо, обязательно позвоню. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

двойняхи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 0:26     Ответить с цитатой

В НГУ могут взять и с четырех лет, но если ребенок высокий. Самое главное, чтобы он смог стоять на ногах в самом неглубоком месте. Нам вот уже четыре и рост вроде бы хороший, а из под воды только макушка торчит :lol: Я бы с радостью своего отдала именно в группу. Перед тренером то не повыпендриваешься так как перед мамой :D
⮝ наверх ⮝

Ксюха Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 26.04.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Только что звонила в бассейн НГТУ,там есть бассейн для детей с 4-х лет,занятия вместе с мамой,с 25 августа будет набор в группу.Мы собираемся
⮝ наверх ⮝

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Девочки. а кто-нибудь знает про бассейн АРГО (В Краснообске)
Слышала, что там есть детские ванны. Кто-нибудь там был?
⮝ наверх ⮝

Filatovanata

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Может ли кто-нибудь поделиться впечатлением о детской группе в бассейне НГУ?
Плавать и нырять умеем, хотелось бы действительно что-нидь посерьезней. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

лана
Вы в Аквабейби, в академ городок не пробовали? (для Обьгэса тоже выход) Мы там отплавали 3 года и нам очень нравиться!!!
⮝ наверх ⮝

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Думали по этому поводу, но мне хочется самой тоже поплавать. :-)
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Были на первом занятии в НИИЖТе, ребенок в восторге, хоть и провисела почти все занятие на шее у инструктора. Я наблюдала с трибун, басейн чистенький, ребенок вышел тепленький, да и время такое, что после занятий сразу домой и баиньки - уснула моментально! Скорее всего, буду тоже плавать там рядом. Да, ребенку час занятий показался мигом, а мне так это вполне достаточно для такого-то возраста (4 года).
Тренера очень понравились! :give_heart:
Как будет дальше - увидим, поделимся впечатлениями. В первый раз плавали в бассейне пока.

mashanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 7
Карта № 001090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 20:42     Ответить с цитатой

Девочки в бассейне НГТУ (НЭТИ) сейчас идет набор в группу для занятий с мамой(папой). Занятия одно среди недели , одно по воскесениям, можно только по воскресениям, стоит 1320 на ребенка и 1320 на родителя, в сумме 2640 руб, это абонемент на 2,5 месяца. Только там небольшая очередь :eek: , муж приехал утром, записался 47- ым. После обеда подъехал и как раз наша очередь подошла. :-)
Часы работы с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00. Тел. 346-27-32 , 346-07-08 :-)
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 21:15     Ответить с цитатой

LS
расскажите какой там размер бассейна, как и сколько платить, как вашего тренера зовут и телефончик. Уфф, спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 21:54     Ответить с цитатой

ЗАяцц, так вот же их тема: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=168893
И здесь тоже Я-Оля отвечает - это теперь любимая Оля нашей дочурки! :give_heart:
От себя могу добавить только: сегодня на занятии было 4 ребенка, в прошлый раз 3, так что группа еще набирается. Там два басейна - один проф.взрослый, а рядом, через перегородку, детский, теплый. Длина, если не ошибаюсь, 12м, 5 дорожек, горка, инвентарь для обучения плаванию. Родители по желанию могут плавать рядом на соседней дорожке в детском или здесь же во взрослом бассейне, платно, по абонементу. Оплата детских занятий сразу по приходу за один раз. Справочку заранее приготовить. Наблюдать можно с трибун, правда, не очень удобно, далековато.
Но берут с 4-х лет только, кажется. Моя вот так на шее опять и прокаталась...

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 17:43     Ответить с цитатой

мамы из Бердска, подскажите в какой бассейн лучше ходить с ребенком 4-х лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 20:23     Ответить с цитатой

Девушки, а в "Калинке" на Петухова у кого-нибудь детки плавают? поделитесь впечатлениями, мы туда собрались, но хотелось бы конечно отзывы.
Про НИИЖТ прочитала, думаю - но только очень уж далеко...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: