Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 22:23
Я туда как ни зайду, так у моих бывших однокурсников новые фото про их отдых Я понимаю, что бездетным или у кого один ребенок и тот вырос давно больше заняться нечем, но мне как-то надоедает на это смотреть и 5 ставить
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Юлия78 писал(а):
Екатерина Кос
Хочу прям даже специально собраться...
Давай как-нибудь состыкуемся На обоюдно выгодной территории То есть на середине
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
zuza писал(а):
Юлия78
А я в электронном виде текст вообще плохо воспринимаю. Мне по старинке бумажный носитель больше нравится.
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 22:52
девочки ну все я с вами,у меня все спят...а кто где преподает?а то собираюс поступать....теперь наверно пойду туда где преподы есть знакомых или преподы которые