Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 1:37
все, девочки, теперь агитацией займемся!!!!
Skripka
как здорово!! а мой муж что-то стал тяжел на подъем ему уже просто прогуляться без машины лень...мы вчера с Ариной пошил Данила из сада забирать, так он рядом в машине ехал, лень было выйти, а когда дорога закончилась, то развернулся и домой ....ленивец!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
я спать потопала!! чтобы ленивцем не быть завтра Доброй ночи!!!
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1723 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 12:31
Всем доброе утро!!
Денек вроде налаживается, уже и солнышко проглянуло!!
Ridka
так у него ж корешков нет? хотя, если рука легкая - приживется поди... у меня вот рука тяжелая, мне все цветы мама садит, подращивает и отдает))) а я их методично гроблю
Девочки, я хочу на встречу! Никого не знаю (кроме Кристины),
Скрытый текст:
и потому стесняюсь
, но очень хочу познакомиться.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Skripka писал(а):
doks (Оксана) и Кирилл С семерочкой!!! Фламинго (Наталья) и Ярослава С четверочкой!!!