Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:59
Привет всем!
Пушинка нам тоже говорили похоже на вирусный конъюктевит, у него инкубационный период 4-10 дней в зависимости от ослабленности организма,видимо Ксюша заболевала и раньше хапнула,а вы следущие,у Вани вроде тоже был
выздоравливайте
я вызвала врача, минут через 15 прилетел дядечка-педиатр, в регистратуре и он сам был в шоке,что ребенка со среды никто не посетил, тем более что тем-па на момент прихода первого врача была очень высокая, назначил нам флемоксин, халиксол и називин и пить ромашку
в понедельник огребемся мы от участкового врача,явно она по шапке получит
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:04
мамочка лена
мда... получит точно...
когда мы болеем, к нам врач каждый день ходила... а потом медсестра, но мы уже выздоровели и гуляли...
по идее ога должна была поставить вам актив на следующий день... ведь температура высокая... и хотя бы медсестра должна прийти, или позвонить, спросить как дела.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Пушинка
он скорее всего вирусный... быстро передается, и очень заразный... видать кто то тоже заболел в окружении.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:12
мамочка лена
так у вас тоже эта кака в глазах была? чем лечить то ее хрень эту
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
мамочка лена
у нас кашель получше...стала чаще кашлять и откашливать...а вот вчера соплиииии и в глазах красненько, а сегодня проснулась уже с какашками в глазах...
Гулять хочу с ней пойти...дома надоело да и душно, проветрить бы надо.
Лена, я сразу Катю пою травками, ромашкой шалфеем, девясил хорошо помогает еще но он горький...
Добавлено спустя 42 секунды:
мамочка лена
лена халиксол как его вам назначили пить?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
мамочка лена
Ксюшке от Катьки привет и кулачков целую корзину!
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:15
Пушинка
я не могу точно сказать что это кон-т,потому что он то был, то не был, пару дней зелень одинаковая что из глаз,что из носа шла
халиксол по 2,5 мл/3 раз в день
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Пушинка
Олеся, я промывала глаза и закапывала альбуцид, но с моей дочерью разве можно лечиться
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:29
Татьяна0409 для меня это была катастрофа! мы тогда снимали квартиру и прорвало трубы! кошмар! 2 или 3 часа ждала "аварийку" носилась с ведраМи! вот это жесть была!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:45
мамочка лена
сегодня папа Саша опять дочке подарил очередную куколку из коробки, кукла оказалась Лена, прикинь она ее "тетей Леной" называет и говорит что у нее дочка есть Ксюша...скучает по вам!
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:49
Пушинка писал(а):
мамочка лена
сегодня папа Саша опять дочке подарил очередную куколку из коробки, кукла оказалась Лена, прикинь она ее "тетей Леной" называет и говорит что у нее дочка есть Ксюша...скучает по вам!
и мы очень-очень соскучились,Ксюша в садик собирается,говорит,что доктор ее опять полечил