Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:52
Рыжиk
не надо девочку на чистую воду выводить, это родительская обязанность. Хочешь решить ситуацию, обращайся к родителям. Не хочешь с ними связываться, учитывай эту особенность девочки и веди себя соответственно.
Я бы не препятствовала общению, детей, но всячески минимизировала такю возможность.
Добавлено спустя 32 секунды:
Atashic писал(а):
О! Марина уже написала Галинтина
С ребёнком без родителей разговаривать в таких ситуациях не надо
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:53
Feona
ну Кристя... ну ващеее... ))) такая неприступная красотка-недотрога Рыжиk
девочки уже всё написали, действительно разговаривать только с родителями надо. И Рите объяснить, что не надо говорить всем, что есть деньги у нее, пусть даже мелочь какая
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:54
Галинтина писал(а):
Марфусик
Да, я и не удивляюсь , просто неприятно, и самое ужасное, что действительно непонятно, как в такой ситуации поступить. Можно, конечно и родителям сказать, но бывают такие родители, что потом 1000 раз пожалеешь, потому, что столько о себе услышишь
Есть два варианта говорить родителям или нет.
Все понятно по-моему
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:56
Feona
вы крутые.жаль не видно какое оно класнючее.ей срочно надо ободок с бантиком в горошек.где латика.она спец по горошкам Atashic
о боже мой.......... и что ничего не вернули, а сколько девочке лет было?
Галинтина
вот вот я даже не подумаю к родителям.там папа псих....... а мама.короче спецефическая женщина предпочитает не влазить в отонешия "детей"...
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 19:00
Рыжиk
я бы не разрешала своему ребенку общаться с такой девочкой. Детское воровство не редкость, но бывает, что ребенок это делает как бы не осознанно, сознается сразу, раскаивается. А бывает, что морду тяпкой и ничего не знаю, ничего не понимаю. Вон как Латика в свое время про мячик рассказывала. Понимаю, что на 100% это не возможно, но буду пытаться контролировать с кем общается мой ребенок. Уж пусть лучше будет одна. Хотя по ее характеру уже сейчас видно, что одна она не будет.
Скрытый текст:
вон моя свекровь не оградила свою дочь от подружек рано забеременевших, результат, как говорится, на лицо. у самой дочь в 20 лет беременна. Еще хорошо, чт ов 20, а не как подружки в 17-18 и без мужа
Feona
прикольная
Моя теперь по всему болтает. И по телефонам свои, и даже по соске
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 19:05
Рыжиk
12 Ну, мы с мужем, наивные души, до последнего считали что купюра в 500 рэ за шкаф завалилась пока не отодвинули. Мы решили, что 500 рэ "подарили" ей, а пропажу кольца я обнаружила уже после её отъезда. Время ушло.
Раз родители неадекватные забей, но прими меры предосторожности, т.е. деньги не оставляй в зоне доступа.
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 19:06
Марфусик противно то как...........рита уже планы строила что купить...что мне теперь делать, подложить деньги в кошелёк? она скажет амине 100% пока я слышать не буду что искали и не нашли.....
Milena 23
ты не сможешь оградить.......если бы не этот случай я быи не подумала....ну вернее подозревала но бездоказательно.например эта девочка может запросто пойти и взять уменя в холодильнике что ей надо...... сколько раз запрещала бесполезно, но...рите не хватает общения и приходится выбирать.....
и ещё.........я забеременела ритой в 20........... но не считаю что это рано
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Atashic ну раз ей так мало лет то кольцо она не сдала, а знчит если бы родители навели шмон, то нашли его.это ж н 100р и даже не 500