Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Дружный домик малышей 2009!!! 46!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Feona
прямо фифа настоящая :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:50     Ответить с цитатой

О! Марина уже написала :oops:
Галинтина
С ребёнком без родителей разговаривать в таких ситуациях не надо
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Рыжиk
не надо девочку на чистую воду выводить, это родительская обязанность. Хочешь решить ситуацию, обращайся к родителям. Не хочешь с ними связываться, учитывай эту особенность девочки и веди себя соответственно.
Я бы не препятствовала общению, детей, но всячески минимизировала такю возможность.

Добавлено спустя 32 секунды:

Atashic писал(а):
О! Марина уже написала :oops:
Галинтина
С ребёнком без родителей разговаривать в таких ситуациях не надо

по моему это и неправомерно :oops:

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Feona
И правда колбаса : :haha: give_heart: Посмотрела ваш фильм. Суперрррр!
Рыжиk
Таня еще раз говорю, что ты мастер своего дела :4u:

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Feona
ну Кристя... ну ващеее... ))) такая неприступная красотка-недотрога :give_heart:
Рыжиk
девочки уже всё написали, действительно разговаривать только с родителями надо. И Рите объяснить, что не надо говорить всем, что есть деньги у нее, пусть даже мелочь какая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Марфусик
Ну, да и не правомерно, конечно.
Цитата:
Я бы не препятствовала общению, детей, но всячески минимизировала такю возможность.

ППКС. Причём с Ритой обязательно поговори и объясни почему :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Галинтина писал(а):
Марфусик
Да, я и не удивляюсь :aga-aga: , просто неприятно, и самое ужасное, что действительно непонятно, как в такой ситуации поступить. Можно, конечно и родителям сказать, но бывают такие родители, что потом 1000 раз пожалеешь, потому, что столько о себе услышишь :eek:

Есть два варианта говорить родителям или нет.
Все понятно по-моему :oops:

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Feona
Кристинка :in_love:
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Feona
вы крутые.жаль не видно какое оно класнючее.ей срочно надо ободок с бантиком в горошек.где латика.она спец по горошкам :lol:
Atashic
о боже мой.......... и что ничего не вернули, а сколько девочке лет было?
Галинтина
вот вот я даже не подумаю к родителям.там папа псих....... а мама.короче спецефическая женщина предпочитает не влазить в отонешия "детей"... :aga-aga:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Рыжиk
разговаривать с родителями ты не будешь, с девочкой - не имеешь права.
Что остается? Забить и сделать выводы.

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Рыжиk
я бы не разрешала своему ребенку общаться с такой девочкой. Детское воровство не редкость, но бывает, что ребенок это делает как бы не осознанно, сознается сразу, раскаивается. А бывает, что морду тяпкой и ничего не знаю, ничего не понимаю. Вон как Латика в свое время про мячик рассказывала. Понимаю, что на 100% это не возможно, но буду пытаться контролировать с кем общается мой ребенок. Уж пусть лучше будет одна. Хотя по ее характеру уже сейчас видно, что одна она не будет.
Скрытый текст:
вон моя свекровь не оградила свою дочь от подружек рано забеременевших, результат, как говорится, на лицо. у самой дочь в 20 лет беременна. Еще хорошо, чт ов 20, а не как подружки в 17-18 и без мужа

Feona
прикольная :haha:
Моя теперь по всему болтает. И по телефонам свои, и даже по соске :haha:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Рыжиk
12 :aga-aga: Ну, мы с мужем, наивные души, до последнего считали что купюра в 500 рэ за шкаф завалилась пока не отодвинули. Мы решили, что 500 рэ "подарили" ей, а пропажу кольца я обнаружила уже после её отъезда. Время ушло.
Раз родители неадекватные забей, но прими меры предосторожности, т.е. деньги не оставляй в зоне доступа.
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Марфусик
:aga-aga: противно то как...........рита уже планы строила что купить...что мне теперь делать, подложить деньги в кошелёк? она скажет амине 100% пока я слышать не буду что искали и не нашли.....
Milena 23
ты не сможешь оградить.......если бы не этот случай я быи не подумала....ну вернее подозревала но бездоказательно.например эта девочка может запросто пойти и взять уменя в холодильнике что ей надо...... :mad: сколько раз запрещала бесполезно, но...рите не хватает общения и приходится выбирать.....
и ещё.........я забеременела ритой в 20........... :oops: но не считаю что это рано :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Atashic
:aga-aga: ну раз ей так мало лет то кольцо она не сдала, а знчит если бы родители навели шмон, то нашли его.это ж н 100р и даже не 500 :o

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Milena 23
Лена, здесь главное не запрещать, т.к. запретный плод сладок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:15     Ответить с цитатой

Рыжиk
не, в горошек нету
у нас к этому платью вот что есть :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: