Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21148 В дневниках: 2056
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 22:36
Всех с новым домиком! Молодцы - заселились, обжились уже здесь, наболтали то!
Кулёля
по поводу единичного календаря - я как то всем подружкам на НГ сделала индивидуальные календари. Во многих типографиях блок идет стандартный - они прям много этих блоков печатают, а "шапки" всем заказала с конкретными пожеланиями каждой чего я желаю в наступающем году - одной было пожелание путешествия в дальние страны (с соответствующей картинкой), другой обрести счастья в материнстве с ребеночком на картинке ну и так далее. Самое интересное, что все пожелания сбылись! Так что все потом просили на следующий НГ им еще визуализировать их мечты в календарях Danas
Тима молодец у тебя!
Натаshik
детские праздники - это клёво! Даже не знаю кто на них больше удовольствия получает - дети или их родители, я когда ходила на утренники к племяннику всегда слёзы утирала от умиления как малипуськи поют песни или пляшут. Слушай, а чему этот утренник был приурочен? Просто так или праздник какой?
Скрытый текст:
Еще хотела у тебя спросить - ты узи молочных желез делала после того, как закончила кормить? Я тут шишечку у себя нащупала - сегодня понеслась к врачу, направили на узи, потом опять к врачу уже скажет что там, сейчас сказал, что может быть мастопатия
Mishal
прозрачные накладки я тоже видела в икее, мне кажется, что их можно и на шурупы посадить.
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4347 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 9:24
Ярослава и Mishal С девяточкой!!!!
Ну что поделешь, Юль, раз он у тебя такой шилопоп - только смириться Я к своему сыну привыкла настолько, что вспомнить не могу - что она за день натворил. Стрекоза_S
Утренник у нас был посвящен осени. Будет еще новый год и 8 марта.
Скрытый текст:
На узи я не ходила. Да и кто пошлет в государственной ЖК, им на это пофени. Если только самой обратиться там скажем к терапевту в ПК, чтобы тот направил к маммологу. Но поскольку меня ничего не беспокоит, шишек у себя не находила, то соответственно никуда не обращалась. А ты сходи обязательно с титями шутить не надо, впрочем как и сдругими человеческими органами
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21148 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:04
Mishal
Ярика с девяточкой!
Слышала, что где-то за границей возраст ребенка принято считать с даты зачатия - типа ребенок же уже живой, растет в животике. Так что вам сегодня 9+9 месяцев!