Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:24
Акварельная
Ой нет,в тайгу меня не затащишь!Я там до 30 лет прожила,больше не хочу!!! Образно конечно,но рядом.
А мы наоборот без детей хотим,потом на следующий день к маме поедем.Мы так уже справляли,Артуру почти 2 было.Правда на следующий день ничего покушать в доме не было.Ни салатов.ни горячего.Хорошо соседка у нас хорошая,позвала к себе.Зато я как человек,выспалась,привела себя в порядок.и пошла справлять новый год.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:28
Блин, надо спавть идти, завтра тяжёлый день
Ситуация такая: надо ставить манту, чтобы послезавтра в сад пойти, но сначала получить допуск у врача, она работает с 15-00, а манту ставят до 15-00 и всё бы ничего....но ставить в другой ПК, до которой 30 мин ходьбы. И вот как, сЦуко, я должна там оказаться то. А без манту в сад не пустят. ДУРДОМ, однако
а на такси туда 20 -25 мин езды, поэтому нет смысла заказывать тачку, запрягу себя в коляску и полечу, я же ещё та ведьмочка
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Акварельная, всё акрилом и джинсы на прошлой странице и шапочку
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61896 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 0:31
ВитАня )))
(со мной был будущий муж тогда- было не страшно!))я знала,что рано или поздно мы выберемся! просто был момент! когда я оценила ситуацию,тогда жутко было!
Добавлено спустя 35 секунд:
Julismile
акрил по краске! здорово! видела такой! не пробовала!)интересно! ага джинсы посмотрела! авторская работа,ты молодец!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!