Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛЕТЯТ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ...
Интересные факты о миграции птиц
Лучший роддом Барнаула. Анкета
для ожидающих переезда на мжк
все, кто купил квартиры в новостройках от Дискуса - сюда.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina_M
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Sibirachka
Ну у вас может быть 2 года, а наш дом гораздо позже построился. Я просто не хочу повторить ошибки наших друзей, которые в уже построенных 50ых домах купили однешку, влупили в нее денег, а сейчас там штукатурка лопается и обои естественно тоже.
Мы решили, что делаем хороший пол, кладем кафель, но обои дорогие клеить пока не будем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:20     Ответить с цитатой

вот, блин, озадачили вы меня. А я то мечтала на декоративную штукатурку разорится , неужели потрескается? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
В дневниках: 5166
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Lina_M
А, так кафель все-таки кладете? Вроде основная опасность при усадке дома - это как раз потрескавшийся кафель :aga-aga: А что будет обоям? Я как-то не могу представить, они же не так жестко, как кафель сидят...

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Екатерина1979
У нас какое-то время просто обычная будет штукатурка, без обоев будем жить, могу потом впечатлениями поделиться ;)
⮝ наверх ⮝

Lina_M
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Sibirachka
Кафель кладем, но тоже не самый дорогой.Просто не представляю как без кафеля в ванной? Может вас на экскурсию к моим друзьям сводить, тогда представите ;)
⮝ наверх ⮝

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 9:45     Ответить с цитатой

Lina_M
Да не надо, у меня у самой друзья в одном из первых домов живут, ремонт сразу сделали, жалоб не слышала. Может еще от самих материалов зависит все?
⮝ наверх ⮝

Lina_M
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Sibirachka
Ну может и от материалов, а может от дома.Дома Дискуса как лотерея, повезет-не повезет :aga-aga: А какой делать ремонт решает каждый сам.Мы вот еще из-за сына не будем дорогие обои клеить, он у нас маленький шалун и любитель разукрасить фломастерами все и всех :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Lina_M
Это да. Я вот сейчас читаю, как люди квартиры принимаю с трещинами по внешним стенам, с перепадами высот по полу и стенам, с окнами, замазанными фасадной краской... :eek: У нас вообще все отлично было при приемке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

IrOk
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Выкладываю видео планировок:
студия 33кв
1ка 43кв
1ка 59кв
2ка 58кв
Планировки во многих домах похожие, конкретно это видео из дома 57

Добавлено спустя 15 часов 55 минут 21 секунду:

Последний раз редактировалось: IrOk (Ср Ноя 10, 2010 0:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:11     Ответить с цитатой

По 46 дому - за четыре года появилась только небольшая трещина на потолке, обои, кафель в порядке были :-)

Пока мне ключи не отдадут, никакие тридцатые не пущу :cool:
⮝ наверх ⮝

Florenc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Екатерина1979, у нас тоже студия в 34а. Не слышали, когда ключи выдавать и права на квартиру оформлять будут? На сайте фото дома постоянно смотрю, вроде уже покрашен - чего же там еще делают? :)

⮝ наверх ⮝

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Florenc

не поверите, но собрать коробку и покрасить эта всего половина или даже меньше делов...
самое страшное - внутренние отделки, монтаж трубопроводок, электроразводок, лифтов,.....ну и чтобы вам тоже мощностей хватило....
⮝ наверх ⮝

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Florenc писал(а):
Екатерина1979, у нас тоже студия в 34а. Не слышали, когда ключи выдавать и права на квартиру оформлять будут? На сайте фото дома постоянно смотрю, вроде уже покрашен - чего же там еще делают? :)

У нас коробка готова была в декабре 2008. Покрасили примерно к середине зимы. А ключи мы получили только в сентябре этого года. Так что коробка - это вообще фигня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Florenc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:18     Ответить с цитатой

Ну значит, ждем-с :) Мне, в общем-то не к спеху, пока все равно не могу приехать для оформления документов... Просто спланироваь свой приезд хотела :)

⮝ наверх ⮝

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 20:16     Ответить с цитатой

девочки, кто-нибудь в курсе как балконы будут делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 21:07     Ответить с цитатой

фундамент для балконов рядом с домом уже, и так вверх будут возводить балконы...
видимо будут приваривать местами к окнам..

в общем на нгсе была статья про недостройки - там есть фотография - подобной технологии балкновозведения
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: