Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:46
Milena 23
ну вот и не жалей ни о чем. Фиг знает какая фигня получилось бьы возьмись родня тебе помогать
Мои родители устраивали и мою свадьбу и свадьбу брата. Моя в миллион раз ужаснее была. Они на ошибках научились и сделали брату совсем другое... и уже даже с учетом мнения невесты и жениха.
Но я бы и свадьбу брата сделала лучше, за те же деньги. Но у нас кто платит, то и музыку заказывает... Причем многие родители считают, что хотя бы частично оплатив свадьбу они имеют право требовать чтобы все было так, как они хотят. Более того, им кажется что дети до гробовой доски должны быть благодарны за их щедрость.
Вот такие примеры слошь и рядом я вижу.
Поэтому я за самостоятельно организованную свадьбу в зависимости от возможностей самих молодоженов
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:53
Марфусик писал(а):
Milena 23
ну вот и не жалей ни о чем. Фиг знает какая фигня получилось бьы возьмись родня тебе помогать
Мои родители устраивали и мою свадьбу и свадьбу брата. Моя в миллион раз ужаснее была. Они на ошибках научились и сделали брату совсем другое... и уже даже с учетом мнения невесты и жениха.
Но я бы и свадьбу брата сделала лучше, за те же деньги. Но у нас кто платит, то и музыку заказывает... Причем многие родители считают, что хотя бы частично оплатив свадьбу они имеют право требовать чтобы все было так, как они хотят. Более того, им кажется что дети до гробовой доски должны быть благодарны за их щедрость.
Вот такие примеры слошь и рядом я вижу.
Поэтому я за самостоятельно организованную свадьбу в зависимости от возможностей самих молодоженов
+1000!
К слову сказать, я замуж выходила, уже имея финансовую независимость от родителей и мы свадьбу делали сами. Поэтому больших разочарований не было. НО, мы с мужем изначально не хотели свадьбу, хотели зарегистрироваться и уехать, но свекрови захотелось хлеб-соль, что оставалось-устроили.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:58
Марфусик
ну вот и родители мужа так же увидели все минусы нашей свадьбы и устранили их.... Я не умею ни о чем ни жалеть
сандрия
нашу свадьбу мы тоже делали за сваи деньги. Точнее родители мужа оплатили половину кафе, спиртное и фотографа. Остальное оплачивала я. У меня были накопления
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 12:08
а я свадьбу сама делала, одна, ну с мужем тоесть,но он чащу выполнял функцию водителя. Правда, отец мне побещал машину чтоб нас возили, но за неделю у него там что то не срослось (вернее он даже и не подумал договориться) Поэтому мы бросились в поиски новой машины... Найти за неделю приличную иномарку это ведь у меня были украшения приготовленные на ту машину (ленты куплены нужного метража, бантики и прочее) Нашли, ура, спасибо свидетелю А машину украшал сам Рома, а я следила за процессом из окна, а за мной бегала парикмахерша и пыталась усадить на стул. Потом говорит мне: "все нервничают на свадьбе, а ты как удав, как будто не замуж выходишь а просто организуешь" У меня на свадьбе было все: приличное кафе, голуби, фейерверк, видео, фото не было правда. Надо повторить значит Кстали, на 1 день свадьбы мы копили деньги 1,5 года Все таки сложно самим делать свадьбу, не в финансовом плане а в физическом. Я даже толком раслабиться не могла, тк все организационные моменты постоянно приходилось решать самой, даже во время банкета И оч жалею, что после банкета поехали домой ,а не куда нить в гостиницу.... опять же организационные моменты
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 12:08
Кстати, вот вспоминаю моменты, которые вроде были удачные и я бы и сейчас сделала так же, но люди воплощающие эти моменты все испоганили. Например, мы в качестве машины хотели серебристый мерседес. Он мне очень нравился. Но нам попался такой водитель, что просто караул. Он всю дорогу кому-то звонил и рассказывал какой у него плохой день, как у него вообще все в жизни плохо и все в таком духе. И муж и свидетель не раз делали ему замечания, но он продолжал в том же духе. И у нас было два варианта: выйти из машины и ходить пешком фотографироваться или отобрать у водителя мобильный. Не самые лучшие варианты... Жаловаться потом смысла небыло, водитель в машине муж хозяйки агенства
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 12:16
RomanoFF
поскольку у нас как-бы были мамы, то я накануне свадьбы им сказала, что в день свадьбы вообще ни о чем думать и договариваться не буду. Пусть все сами решают. Правда кое-что все таки решать пришлось. Я заказывала газель, забирать гостей в ЗАГС с выкупа и в день свадьбы они мне звонят и говорит, мол машина сломалась. Я быстрее нашла газету и давай по всем объявлениям звонить. Обзвонила чуть не десяток фирм, но договорилась.
А свекры на свадьбе были в своем репертуаре. Гости начали расходиться, они вызвали такси и уехали. А моя мама со свидетельницей и ее парнем расплачивались, собирали еду со стола (осталось очень много, мы потом все это на 2-й день на природу увезли и всех кормили), упаковывала торт. А на утро они моей маме сказали: ой, а мы что-то так устали и поехали отдыхать...
Добавлено спустя 38 секунд:
RomanoFF
твоя свекровь не заслужила порядка)))) Но все равно удачи@@@@@
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 12:17
RomanoFF
если фотографа не было, то ОДНОЗНАЧНО надо повторять.
Я хотела на 10 лет свадьбы, но похудеть мне надо было сильно... килограмм этак на 30-35. На 20 я похудела и уже была близка к цели, но появилась Вера и сейчас опять начинаю сначала
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 12:25
ну все - убедили. Мне нужен организатор свадьбы. Для решения мелких текущих вопросов и контроля в день торжества.
Света у тебя есть опыт - возьмешься?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хотя банкета как ьакового в моих планах нет, но все равно мало ли что...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
RomanoFF
Кстати, за 30 мин до прихода свекрови я бы привела себя в порядок - да так, что выглядеть на все 100 (макияж, одежда поприличнее, духи) Одела бы пылящийся (кстати, где он пылится?) фартук, резиновые перчатки и спокойно делала бы уборку...