Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Anna007 писал(а):
В соседней теме встречала одну разлучницу тема (где вы познакомились с мужем) .Так ей потом там ответили про то кто она и как несчастен с ней этот дядька которого увела и как он любит свою семью детей и б жену.

Это видимо подруга обиженной жены написала. ФУ..гадко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Anna007
Да я читала, но это смешной коммент озлобленной женщины, :-( причем анонимки, если бы я так думала, ничто не помешало бы мне высказать это прямо и еще и вполне не виртуально, :mad: а не прятаться под никами :aga-aga:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259

sweetti
ну у нас в кольцово попробуй уведи - камнями на площади у сибириады закидают и по всему поселку тело проволокут :haha: В таком корпоративном местечке лучше не пачкаться... Хотя... знаю несколько историй, когда муж к соседке по лестничной площадке уходил, или когда жена и ре в одном доме, а любовница и ре - в соседнем. :haha:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917

Лешкина мама
Цитата:
Все равно кто-то первый предлагает. Хотя бы разговор кто-то первый начинает. И вот тот кто первый начал разговор - тот и сволочь, тот и бросил.
Ну, тогда получается, чтоя сволочь :haha: Потому как устала от гулянок и самолично на развод подала.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:05     Ответить с цитатой

ксавьера
Чудный городок Кольцово! Хорошо, что где-то есть неравнодушные граждане :lol:

Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:06     Ответить с цитатой

У моего мужа второй брак, тож оставил маленьких детей - так если это сука гуляла. Я с ним познакомилась он еще был в браке, но уже два или год (тайна умалчивает) не жил с ней. Так, что разлучницей себя не считаю!
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
Ой, зря вы так честно :lol: :lol: :lol: счас народ скажет, что Вам удобно себя оправдывать, что кто-то там гулял, а Вы хорошую семью разбили и теперь свою совесть тк успокаиваете.

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
Лешкина мама
Цитата:
Все равно кто-то первый предлагает. Хотя бы разговор кто-то первый начинает. И вот тот кто первый начал разговор - тот и сволочь, тот и бросил.
Ну, тогда получается, чтоя сволочь :haha: Потому как устала от гулянок и самолично на развод подала.

Ну так и я сволочь! :haha:
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Лешкина мама
:tiptop:

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Цитата:
У моего мужа второй брак, тож оставил маленьких детей - так если это сука гуляла.

Vasiliska_NB
А детей маленьких оставил видимо потому, что те наследственно пошли в эту гулящую суку, так?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
Вау! Она, суко, гуляла? А Вы с ним встречались, когда он был женат :lol: В Кольцово! Немедленно!

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB
Я ж Вам сказала. Счас от Вас праведники камня на камне не оставят. Почти 3 страницы предвкушения, и тут ВЫ! :lol:

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:16     Ответить с цитатой

juditt
:lol:

Однако первая жена моего второго мужа тоже живет в Кольцово! Чёй-то боюся я теперь туда ездить! :haha:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Елань
Кайф ломают тут :lol: сочувствующие разлучницам :-)

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:28     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
сочувствующие разлучницам
Уж простите меня :haha:
Я не то чтобы сочувствующая, я за объективность. Во как. Не все уходяшие из семьи мужики сволочи, не все разлучницы - лохушки (кстати, совершенно неправильное мнение, какая же она лохушка, если это она увела :lol: ), и не все брошенные заслуживают сочувствия. ну, в общем, я против пострижения всех под одну гребёнку.
Да и с другой стороны. Это закономерность. Для типа брошенной разлучница - последняя тварь, потому как априори удобная позиция, потому что она сама какой-то не такой быть не может, да и позиция жертвы гораздо выгоднее в социальном плане, красивее и приятнее. Гораздо же хуже выглядеть склочной неряшливой бабой (к примеру), которая мужику до того плешь проела, что он готов бежать куда глаза глядят. Да и мужик, котрый ушёл - сволочь (и это не оспаривается). По тем же причинам. :haha:

Страница 3 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: