Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 11:03
Anna007 писал(а):
В соседней теме встречала одну разлучницу тема (где вы познакомились с мужем) .Так ей потом там ответили про то кто она и как несчастен с ней этот дядька которого увела и как он любит свою семью детей и б жену.
Это видимо подруга обиженной жены написала. ФУ..гадко
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Anna007
Да я читала, но это смешной коммент озлобленной женщины, причем анонимки, если бы я так думала, ничто не помешало бы мне высказать это прямо и еще и вполне не виртуально, а не прятаться под никами
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
sweetti
ну у нас в кольцово попробуй уведи - камнями на площади у сибириады закидают и по всему поселку тело проволокут В таком корпоративном местечке лучше не пачкаться... Хотя... знаю несколько историй, когда муж к соседке по лестничной площадке уходил, или когда жена и ре в одном доме, а любовница и ре - в соседнем.
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 11:06
У моего мужа второй брак, тож оставил маленьких детей - так если это сука гуляла. Я с ним познакомилась он еще был в браке, но уже два или год (тайна умалчивает) не жил с ней. Так, что разлучницей себя не считаю!
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 11:08
Vasiliska_NB
Ой, зря вы так честно счас народ скажет, что Вам удобно себя оправдывать, что кто-то там гулял, а Вы хорошую семью разбили и теперь свою совесть тк успокаиваете.
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 11:28
juditt
Цитата:
сочувствующие разлучницам
Уж простите меня
Я не то чтобы сочувствующая, я за объективность. Во как. Не все уходяшие из семьи мужики сволочи, не все разлучницы - лохушки (кстати, совершенно неправильное мнение, какая же она лохушка, если это она увела ), и не все брошенные заслуживают сочувствия. ну, в общем, я против пострижения всех под одну гребёнку.
Да и с другой стороны. Это закономерность. Для типа брошенной разлучница - последняя тварь, потому как априори удобная позиция, потому что она сама какой-то не такой быть не может, да и позиция жертвы гораздо выгоднее в социальном плане, красивее и приятнее. Гораздо же хуже выглядеть склочной неряшливой бабой (к примеру), которая мужику до того плешь проела, что он готов бежать куда глаза глядят. Да и мужик, котрый ушёл - сволочь (и это не оспаривается). По тем же причинам.