Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 3283 В дневниках: 1272 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 19:22
Ну вы болтушки
GalchonokK (Галина) и Евгений с семью месяцами вас!!!!! Ridka (Таня) и Софья с пятерочкой вас!!!!
Кристина М @@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
Девочки, у меня Никита третью ночь просыпается в четыре утра , начинает ползать в кроватке, играться с бортиками , а я так спать хочу, чего просыпается не могу понять , гуляем до восьми и засыпаем
Сегодня в СМИКе купила ему музыкальную игруху, с кнопочками разными, огонечками, Никита в восторге, лупит по ней руками
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:04
Кристина, ждем с хорошими новостями
STASYA83
Аринка тоже уважает такую игрушку, правда, огоньки отгрызть хочет
А еще у нее появился прикол долбить по всему подряд. Берет в руки игрушку и долбит. или просто рукой. А еще игрушки очень мыть любит в тазике. Мокрая потом, правда,хоть выжимай
Добавлено спустя 56 секунд:
Ridka
да-да, вот оно и идет похолодание, целых 40 минут Арина спала
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:09
Сашеньке и Дашеньке на скорейшее выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигрятки, не болейте!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
Кристина М
Очень надеемся, что ложная тревога! @@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А мы сегодня с Машей на руках гуляли, у нас коляска у папы в машине осталась, а так не хотелось солнышко пропускать... У Маши новый прикол, когда ей в лицо ветер дует, она язык высовывает, с ветром целуется!!!! А так как сегодня ветрище не утихал, то всю прогулку мы с высунутым языком, что с этим делать?!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:21
Кристина М @@@@@@@@@@@ надеюсь обойдется у Даши.
А мы в ПК ходили, наконец-то наша врач на приеме была, она нас последний раз в 2 месяца принимала, прикиньте, говорит Настя очень изменилась и стала походить на папу Итог: вес 8900 (+600 гр.), рост 70 см (+2 см), большая грудь сказала, чтобы это могло значить, в остальном все хорошо. Еще я рассказала про падение и врач настаивает чтобы мы завтра к нейрохирургу поехали в Нефтяники, для нас это очень далеко, через весь город пиликать говорю сделайте Узи головы ей, а она говоит что надо рентген делать И назначила нам витамин Д по 1 капле каждый день капать.