Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marka
Детский сад

На сайте с 01.04.08 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 19:03 |
|
|
"чем дольше - тем меньше" - это, кажется про меня, самоотлучились в 3 г. 8 мес. похудела очень, пока кормила ела часто и прилично, всегда хотелось есть, была в теле, сейчас ем мало и не хочется, даже заставляю себя... хочется вернуться в свой вес  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anenok
Профессор

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аню_та
Школьные годы

На сайте с 07.09.05 Сообщения: 1261 В дневниках: 7 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 3:12 |
|
|
смешно )))
нашла эту тему .. созданную мною более трех лет назад )))
забавно ))
что я могу сказать .. на мне не сработало ))
с помощью книжки Лисси Мусса - 3тысячи способов не препятствовать стройности ... я после года похудела на 10 кг .. и стала весить 70 .. и вот уже два с половиной года .. я с переменным успехом их и ношу .. могу похужеть на чем-то кг на 2-3 ... нониже 67 пока не опускалась ...
а ГВ .... )))
я до сих пор кормлю ребенка грудью ... )) уже 3, 5 года ...
вернее это уже конечно не "кормлю" )) она сама уже давно регулирует этот процесс ... сосет когда ей хочется ... тут все происходит по ее желанию .. а я просто не ограничиваю ее ))
поэтому сама себе и отвечаю .. что сколько не корми .. а конституцию организма не изменишь )) что есть - то и есть ))))))
Се ля ви )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 823
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:17 |
|
|
Слушайте, Мамочки!
А вы мне объясните неужели количество молока, высасываемое дитенком в в 3-3,5 года настолько значимо, что может как то влиять на вес.?
Моей малышке 1,1 мес я тоже ещё кормлю. днем, если дома может довольно часто подсасывать, ну и ночью раз 4-5 точно Но на МОЙ вес это никак не влият. Влияет только колич-во съеденной пищи, ну физ.нагрузка поэтому, проводя параллель, с более старшим возрастом и думаю что не особо влияет это на вес. А Ваши какие мнения?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fitnessmama
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 0:46 |
|
|
Фитнес - фореве! Я думаю, без него форму не вернула бы (с одного ребенкиного месяца начала). Наибольшее похудение произошло с 4 по 5й месяц. Первые месяца переживала, ждала, когда же лёд тронется. А потом глядь - во все добеременные вещи влажу, а некоторые ещё и спадают, т.к. мышцы с беременностью и кормлением все растеряла. С 7го по 10й была вынужденная пауза в тренировках, вот тогда и почувствовала, что лишний съеденный кусок в молоко не уходит. Хотя доча кроме тити и не ест ничего существенного, так только пробует-балуется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ikkunaprincessa
Профессор

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5247 В дневниках: 190 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 23:35 |
|
|
Кормлю уже 9 мес! После родов скинула только 4 кг Осталось еще 14 скинуть. И фитнесом занимаюсь. Не худею нифига даже когда ем ограниченно 1000 кал в день. Прямо проклятье какое-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
петуния
Детский сад

На сайте с 02.08.09 Сообщения: 156 Откуда: Красноярский край г. Сосновоборск
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 8:23 |
|
|
Мой печальный опыт говорит о том, что ГВ ни как не влияет на похудение или это все индивидуально
После родов тоже думала, что ГВ поможет вес скинуть, но нет тут то было через полгода вес так и остался прежним, тогда и стала сама дейсмтвовать, в итоге на сегодня -18кг(это за год я столько скинула)а грудью кормлю до сих пор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amarulla
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 7122 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, Лежена
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2010 10:26 |
|
|
у меня похоже с молочком уходило прилично калорий в еде себя особо не ограничивала-а худела, как закончила с ГВ-вес быстренько пополз вверх верно кто-то из девочек написал-это привычка есть за двоих, когда ты уже один... так что для меня выход один-рот на замок и вперед в спортзал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ostin_t
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3821 В дневниках: 114
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 15:22 |
|
|
когда кормила сына, в еде себя вообще не ограничивала, вес был 52-53кг. Как только закончила ГВ, набрала 5 кг., при том, что в еде сейчас себя ооочень ограничиваю, фитнес 5 раз в неделю, а объемы и вес, как вкопанные стоят, ни туда, ни сюда! Борюсь с этими 5 кг. уже полгода, результата -ноль
а когда пришла к гинекологу после родов, она говорит: "Если будешь грудью кормить - сама похудеешь". И правда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
2you

На сайте с 02.09.07 Сообщения: 672 Откуда: Академгородок, Щ 8-923-709-шесть1-семь1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:10 |
|
|
с первым ребенком стала худеть, только когда перестала кормить и села на диету. посмотрим, что будет сейчас. думаю, что тоже самое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katjushka
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyasha85
Студент

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 1710 Откуда: Нск, Горский Карта № 310585
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 19:53 |
|
|
Я кормлю грудью уже полгода, дейчтвительно похудела. Не на много правда, но при моих первоначальных 45 кг, потерянные 3 кг очень ощутимы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|