Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HelenArt
Студент

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2656 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:34 |
|
|
Надя-Райздрав
и мне пожалуйста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кссения
Школьные годы

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 1473
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:15 |
|
|
Надя-Райздрав
Надя, с удовольствием приму участие и в этот раз!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настёнок
Студент

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2055 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:00 |
|
|
Добрый день, хотела уточнить до какого числа принимаете работы для ярмарки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 19:17 |
|
|
Кссения ура!
Настёнок сейчас ЛС напишу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estella
Профессор

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 21:49 |
|
|
Вот такое объявление принесла я с аисиного форума!
27 ноября в 13 ч (суббота) по адресу: Сибиряков-Гвардейцев ,22, помещение общественной организации День аиста (район пл. Маркса) состоится БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ Мастер-класс, или Творческая встреча добрых сердец, посвященная ярмарке ко Дню усыновления. Все подробности акции Благотворительная ярмарка ко Дню усыновления можно узнать здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=365389 . Продолжительность мастер-класса 2 – 3 часа.
Организаторы – Общественная организация усыновителей День аиста и магазин фигурных компостеров Идея-Сиб (www.idea-sib.ru)
На этой встрече Вы создадите новогодние мини-открыточки , которые порадуют не только вас, но и тех, кто станет впоследствии их обладателями. (фото смотрите выше).
В теплой атмосфере творческой встречи каждый сможет попробовать себя в качестве дизайнера, познакомиться и научиться пользоваться фигурными дыроколами и реализовать свои самые смелые задумки, украшая свою открыточную елочку.
Будем вам безмерно признательны, если из дома вы захватите с собой линейку и ножницы (их вы заберете потом обратно).
А еще, если у вас есть кусочки кружева, бусинки, бисер, красивые салфетки, ленточки, пуговки и т. д., и вам не жалко с ними расстаться, приносите их с собой. Мы их используем в украшении открыточек (если нет, не страшно) .
Каждый участник сделает за время встречи несколько открыток. Цель Мастер-класса – ВСЕ СДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ МЫ ОТДАЕМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ (все, кроме одной. Одна у каждого остается на память о встрече и прекрасном благотворительном поступке, который вы совершили в этот день) .
Эти открытки после будут проданы на благотворительной ярмарке ко Дню усыновления, а все вырученные средства направятся на поддержку российского усыновления.
Чтобы каждому не пришлось покупать картон, клей и прочие нужности, было решено сделать символическую плату за участие в мастер-классе -100 рублей (эти деньги пойдут на материалы).
предварительная запись на мастер-класс обязательна! Звоните по тел. 8-953-788-20-67 (Юлия). В пятницу, 26 ноября, обязательно подтвердить участие, чтобы точно знать, сколько материалов покупать.
Помогая ближнему, мы сами становимся богаче! До встречи!
А всех, кто хочет передать свои красивости для ярмарки, ждем по-прежнему! адеса-пароли-явки я, вроде бы, всем желающим отправляла, если что-обращайтесь-отправлю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кссения
Школьные годы

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 1473
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:02 |
|
|
Надя-Райздрав
Вот, что у меня выходит
![]() ![]() ![]() ![]()
В субботу Вы будете дома? хочу заехать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:21 |
|
|
Кссения ух ты сейчас напишу в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настёнок
Студент

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2055 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 2:13 |
|
|
Добрый день, у меня пара открыточек и браслетиков на детскую тематику, как можно передать? Живу в октябрьском, также могу завести в День Аиста...
Добавлено спустя 12 часов 20 минут 40 секунд:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:38 |
|
|
Настёнок красотища! Вам ЛС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 23:18 |
|
|
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ девочкам, принявшим участие в подготовке нашей ярмарки, огромное спасибо за неравнодушие и за плоды умелых рук!
сегодня состоялся наш праздник-день усыновления, который теперь является праздником областного масштаба!
ярмарка была пестрой и позитивной, а, кроме того, прибыльной. ведь каждые сто рублей, это деньги важные и нужные для нас, для наших настоящих и будущих детей, и для нашего общаства в целом-ведь если мы будем формировать позитивное отношение к усыновлению, наш мир станет добрее. и счастливых детей и взрослых в нем будет больше.
спасибо вам всем за вклад в счастье!
вот ярмарка и покупатели
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|