Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 22:38
Усыпляла Лешку. Подкашлял... Потом лежит и натужно кашляет, даже язык высунул. Я говорю:
- Ты же не хочешь кашлять...
- Нет, кОчу! Мне надо что-то выпить, я думаю... Я думаю, молока с медом...
И все это ТАК глубокомысленно... Вот так-то...
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 22:42
Акварельная
А на какой праздник вы идете? Где Даша будет яблоком? Я что-то пропустила со своими набегами сегодняшними?
Кстати, насчет фраз из садика. Не всегда дело в воспитателях. Сегодня одна мамочка, одевая Ре в раздевалке, обещала "оторвать ему письку"... Я уж не знаю, что он там натворил... Может, просто описился. Еще несколько детей, включая моего, были рядом...
Добавлено спустя 34 секунды:
Акварельная
Да, я сама просто обалдела... И пошла за молоком с медом
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 22:44
я наверное сейчас тему открою...осенний депресняк,кто со мной! желающие будут?!)))
да нас тут оказывается через 2 человека,девочки,надо что-то делать!
Ален@@
про праздник .ты на омск маме сидишь? там в СОКе праздник завтра в 12... на форуме обсуждение,кто что принесет,кто кем будет.застолье даже намечается! сама 1 раз иду ничего не знаю,но Даша оч хочет на праздник.обещала(так бы не пошла) нам тут недалеко тем более!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 22:45
Акварельная
Только он говорит не так чисто. Он одну половину согласных другой заменяет. Например, вместо С и К у нас до сих пор Т. Правда, какой-то переходный вариант. Я обычно понимаю, но иногда приходится поломать голову, пока переберешь все варианты подстановок...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Акварельная
Я на ОМ участвую в СП и многое читаю, но обычно не пишу... Как-то привыкла здесь общаться... а про праздник прозевала... Но я по сб все равно работаю этот семестр.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:01
Arishka писал(а):
Пушинка
Олесь, надеюсь у вас все обойдется@@@@@@
мамочка лена
Я вчера выпала , услышав "Балда ты, второй год ходишь а ничего не смыслишь", только не поняла воспитатель это сказала или нянечка
больше похоже на нянечку
она у нас только первую неделю и я сразу заметила, что она грубоваста на речь, хотя к детям вроде не плохо относиться, но сказать что-то подобное может...
а за Е.Н никогда не слышала ничего грубого, хотя несколько раз сидела в раздевалке, ждала пока пообедают, а воспитатели не знали, что я там...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
lenchik1310
ты не знаешь, чем сегодня наших в обед кормили?
а то у Алисы вечером был жидкий стул, аж с пеной и какого-то свекольного цвета она вроде чувствует себя нормально, но я все равно задергалась...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пушинка
ты на работу собираешься выходить?
просто я пока нет, поэтому решила всегда забирать после полдника...
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:03
KPblCKA
Оля, а ты ей свеклу дома даешь? Если ест редко, вполне может быть такая реакция. у меня Лешка долго не мог привыкнуть к свекле, я ее позже всех овощей ввела, еще года в 1,5-2 мог такое выдать...
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:06
KPblCKA
нет не собираюсь, и я хочу забирать после полдника сразу....тут просто обстоятелсьтва были и я задерживалась...А вообще ведь привыкнет, что забираю после полдника и будет ждать с ревом, что меня нету, если позже приду. Короче не знаешь как лучше поступить
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:09
Ален@@
ни разу свеклу не давала
просто и не верю, что она могла ее есть... может если только борщ-свекольник был...
Пушинка
я почему-то думаю, что со временем им легче будут даваться эти 2 часа после полдника... типа умнее станут, не так от мамы будут зависеть...
говорят ,что после 3-х лет ребенок вообще другой в саду становится...
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:17
KPblCKA Пушинка
У вас во сколько полдник и ужин? У нас ужин уже в 17... Я тоже не до вечера на работе, но сейчас решила забирать после ужина, т.к. занятия у них в это время тоже будут, пусть привыкает.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
KPblCKA
Тогда странно... На варенную, вроде, цвет может быть очень ярким, а вот все остальное Кстати, говорили, что в садике часто свекла, а я у нас ее пока вижу только в свекольнике... Что-то в салатах не видать.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:20
Ален@@
у нас ужин в 17...я забирала всегда в 15-40....сегодня пришла забрать до ужина в 16-40 а они уже кушают ничего не поняла, почему ужин так сместили (типа пятница короткий день ). Но моя уже ревела, хочу к маме, потому как забрали двоих деток и она видимо решила, что и пора ей домой, а мамы нету!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Девочки, подскажите, как вы думаете, если мы вот уедем, место в саду как то можно сохранить, а????
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:23
Пушинка
Тогда у нас так же. От полдника до ужина 1,5 часа. Мне это непонятно. На полдник могут дать большую сдобную булку или такой же кусок насыпного пирога. Естественно, это почти все детки едят (мой эту булку полностью уминает). Пока дети поедят - почти четыре уже. А потом удивляются, что на ужин ( а у нас тоже обычно в 16-45 или чуть позже все за столом) дети плохо кушают