Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 4599 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск, Оперный - ТЦ "Аура"
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 21:54
Блондинка в законе
Ок! Отпишитесь, пожалуйста, Акелле, чтобы она Ваши денежки со всеми вместе мне перевела. Разницу в цене буду возвращать или на распиве, или на телефон.
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 2373 В дневниках: 76 Откуда: м.Покрышкина - м. Красный проспект
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 21:59
Marsie
Может попросить Ирину Акеллу скинуть деньги которые она еще не вернула одной кучкой
по этому списку на твой счет, а разницу ты нам потом наличкой вернешь? Или это не удобно?
itanlis - 10- 360 р. оплачено
rAmmAmashkA - 5- 180 р. оплачено
Блондинка в законе - 5- 180 р.оплачено
nil - 20- 720 р.оплачено
My September - 10- 360 р.оплачено
Общая сумма 1800 руб.
Кто за? Кто против?
Добавлено спустя 41 секунду:
Ну вот, продублировала
_________________ Все будет хорошо. В крайнем случае - очень хорошо...
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 4599 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск, Оперный - ТЦ "Аура"
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 17:03
Наличие есть. Доставка флакончика будет во вторник.
Оплачиваем - кто не был в распиве у Акеллы. Реквизиты в 1 посте.
Акелле написала про денежки.
Все оплаты буду отмечать в 1 посте.