|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мэри Поппинс 
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 16:54 |
|
|
Ув. модератор, Буря.
Пост ТС полон неправдоподобных фактов, ТС уходит от ответов на вопросы, которые задаются с целью помочь детям, оказавшимся в сложной ситауции.
Чтобы исключить дальнейшую спекуляцию на теме приемных детей, предлагаю данную тему закрыть._________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sov_ushka
Школьные годы

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1038 В дневниках: 1 Откуда: Краснодар - Новосибирск Карта № 005027
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 17:04 |
|
|
Мэри Поппинс
А я не пойму в чем спекуляция то?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 17:37 |
|
|
Долго молчала....история, конечно, ужасающая!!!!
sov_ushka
Цитата: | А я не пойму в чем спекуляция то? |
К сожалению, СУЩЕСТВУЮТ такие люди которые по злому или по незлому умыслу вводят нас в заблуждение , ни в коем случае не хочу обидеть автора данной темки Юля-Я и надеюсь что к ней это точно не относится!!!!!
про незлой умысел...студенты-психологи ,делающие курсовые работы, журналисты...и т.п.
про злой...даже писать не хочу ....
Просто, Мэри Поппинс
как уже состоявшийся усыновитель, нашла массу "нестыковок" в письме автора(и тут я с ней согласна )...
в её цитате Мэри Поппинс писал(а): |
Юля-Я! писал(а): |
Сегодня с утра
звоню везде, ведь мы в разных городах, за тысячу км, это несколько усложняет дело. Позвонила сначала на тел.рег.оператора,
мне сегодня везет, тьфу, тьфу, вроде бы все нормально, вежливо, общаются. Поговорили,
она сказала, в каком ДР девочки,
и
перезвонила куда-то по поводу статуса,
оказывается, действительно, ошибка - все девочки сейчас только под опеку или ПС.
Статус тут же поправили
на сайте. Муж на Яну написал отказную с легкостью, а близнецы он сказал, что не от него и не его.(
эту инфу мой муж ч/з свои источники (МВД) пробил)
В ДР заведующая
- по голосу бабушка, очень приятная такая.
Рассказала,
что девчонки-близняшки как мауглята, то есть практически не умеют контактировать со взрослыми, боятся........... |
|
Все выделенные моменты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧ сомнительные!!!! Это я вам как сама прошедшая эту дорогу говорю!!!! Хочу добавить, что и к нам в опеке отнеслись ОЧ лояльно(мы соседи с начальницей), но ТАКОГО не было!!! Ну, не может Цитата: | бабушка заведующая по доброте душевной рассказала | ..а вдруг это проверка???? Да ещё и по телефону!!!......
...исправить в базе....да там детки месяцами висят уже после того как их домой забирают!!!
.............
вот, как-то так......
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
В саму историю я скорее- верю...да, так бывает  _________________ 
Я СЧАСЛИФФ!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-Я!
Ясельки

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 19:04 |
|
|
Девочки, простите, может я, конечно чего-то не понимаю? Какая спекуляция?
Да, я никогда не сталкивалась с вопросами об усыновлении, никогда не собиралась никого брать, не потому что я такая вот нехорошая, а потому что своим бы кровным детям в будущем дать высшее образование, квартиры купить и т.д. (Да, я так считаю, нужно детям дать прочную основу - мои родители так и сделали - нам образование высшее помогли получить, квартиры, тогда ещё не большие, но купили, обставили мебелью, и по сей день нам с сестрой ОЧЕНЬ помогают!) А было бы человек пять нас? Может и не смогли бы, кто знает) Это я к вопросу о какой-то спекуляции, я не пойму - это вы про форму устройства в ПС или ещё чего то ещё хуже имеете в виду??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс 
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-Я!
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 19:27 |
|
|
А-а, всё ясно, Мэри Поппинс, и другие девочки, спасибо, я правда видно дурочка наивная, ну не сведуща я в вопросах усыновления, опеки, поэтому и как наивная звонила везде и выкладывала как на духу - может поэтому так со мной и разговаривали "чиновники", как дальше будет - не знаю.
Раз так всё выглядит, тему закройте, пожалуйста, я если что, вопросики свои где-нибудь в др.темке задам, если что-то не ясно станет. Ни в коем случае не хотела, как говорится "троллить" или как там? Простите меня, пожалуйста, и спасибо за поддержку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sov_ushka
Школьные годы

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1038 В дневниках: 1 Откуда: Краснодар - Новосибирск Карта № 005027
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 19:28 |
|
|
Мэри Поппинс вас получается тоже можно обвинить в троллинге, если верить викепедии, только получается, что к другому типу относитесь "Тролль-провокатор", а это один из пунктов распознания:
"Обвинение оппонентов в троллинге" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс 
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-Я!
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 20:08 |
|
|
Вообще-то говорила уже - крик души! И думала, что подскажут что-то, получилось, больше обвинили во всякой чуши, о которой я даже не представляла - и спекулянтка, и тролль и т.д.
Закройте тему,пожалуйста, пока я ещё кем-нибудь не стала!.
Всем, кто поддержал, спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-Я!
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 20:25 |
|
|
Legnum`s Wife, спасибо большущее!!! Я уж начала думать, может у нас, правда, операторы того - уверяют ведь здесь люди, что так по телфону НЕ должны рассказывать НИЧЕГО! и им вот мол ничего не рассказывали (а если мы из города другого, повторюсь, за тысячу км от того, как ещё узнавать??? Самолета личного я не имею)
Да, да именно на вопросы и хотела получить ответы, спасибо вам, девочки, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на них отвечают , а не ищут подковырки в каждой фразе! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс 
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 20:29 |
|
|
Legnum`s Wife писал(а): | Мэри Поппинс писал(а): | Для чего эта тема? |
В конце первого поста были заданны конкретные вопросы. Автор хотела получить на них ответы.
|
Ну странно, да, что ТС обзвонила все ДР, всех рег.операторов, ее муж имеет "свои каналы" в МВД, а такие элементарные вопросы, как оформление документов на опеку с целью получения направления на детей и их дальнейшее устройство в семью каким-то чудесным образом ускользнули от понимания ТС?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Информацию о ребенке из другого региона дать могут.
Но не Гл.Вр.Дом.Реб. по доброте душевной по телефону человеку с улицы._________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Федорова
Подготовишка

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 394 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 20:32 |
|
|
безусловно, история выдуманная.
абсолютно очевидно, что получить "по линии МВД" такую информацию о муже подруги, находящемся "за тысячу км", невозможно. просто исключено.
безусловно, ТС из Новосибирска, имеет другой ник, под которым является активным участником форумов Сибмамы и прекрасно знает словой "тролль". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|