Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.07 Сообщения: 3334 В дневниках: 10853 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Май 17, 2014 19:09
Хочу предостеречь от наблюдения беременности в данном мед.центре, тех, кто не уверен, что все у них будет протекать гладко и без проблем. Особенно у Данилиной Ирины Александровны.
э У этого врача наблюдала беременность двойняшками жена моего брата. Как итог такого замечательного - ЭКС в 24,5 недели.
Подробности можно посмотреть здесь
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/zdravica_centry_semejjnojj_mediciny-141265769362918/otzyv-591958#comments http://novosibirsk.flamp.ru/firm/zdravica_centry_semejjnojj_mediciny-141265769362918/otzyv-606668#comments
Только последние слащавые отклики Здравицы о соболезновании , сочувствии и проведенном разбирательстве:
- заключение комиссии нацарапанная куринным почерком писанина, которую невозможно прочесть. Брат и не стал читать.
- Как компенсацию - предложили наблюдать у них бесплатно в клинике ребенка до года. Спасибо, конечно, за такое великодушие, но мы как то воздержимся. aga-aga
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Отстойный центр, просто нет слов! После последнего отзыва здесь никогда бы не доверила свое здоровье, а тем более здоровье малыша таким врачам. Я там была на приеме другого специалиста, но полученных эмоций хватит на то, чтобы никогда там больше не появляться. Мало того, что диагноз вообще неправильный поставили, так еще после приема врач начала убеждать, что мой прием в страховку не попадет и пыталась развести на деньги. Жесть вообще. Мерзотные недоспециалисты под видом хорошего медицинского центра - вот мои ощущения.
А тут напишу свою грустную историю под названием "Ведение беременности в Здравице", под спойлером
Скрытый текст:
Свою беременность в 2013году я вела у Людмилы Григорьевны Царенко, в Здравице.
Беременность была двойней. Была.....
на 20 неделе моих малышей не стало.... Потому что вовремя не проконтроливали шейку....
Первое, что мне не понравилось: ЛГ почему-то срок по дате последних месячных считала на неделю больше, чем реально (просто один раз ошиблась в подсчетах, а потом на каждом приеме прибавляла недели к предыдущему приему, хотя я не раз указывала на это, она говорила что исправит, но забыла). Так вот в итоге я анализы и Узи делала, оказывается, на неделю раньше, и узист удивлялась, почему меня ЛГ на первый узи-скриннинг отправила на 10-11 недель, а не на 11-12 хотя бы. Я ответила врачу Узи, что так вот ЛГ направила, она говорит: ну значит так надо...
Беременность проходила легко и отлично, все анализы были в норме. Поэтому я не волновалась.
Следующее узи мне было назначено на 21ю неделю.
В итоге на 19-й неделе у меня был прием у ЛГ, она меня посмотрела, но шейку по-нормальному не померяла (хотя раньше говорила мне в каждый прием, что при двойне это обязательно, и вроде говорила что меряла, но опять же не на узи, а вручную). Через 3 дня у меня отошла слизистая пробка, я приехала в Здравицу, ЛГ не было, я запаниковала, связаться с ней тоже не связались, типа не положено, в итоге девочки на ресепшн попросили Теплицкую А.Л. (Зав отделением) меня принять. Она посмотрела, сказала что есть раскрытие шейки (на 1,5 пальца), шейка короткая 3мм, и надо в стационар.
Как так? Три дня назад на приеме ведь было все хорошо. Но, думаю, не было все хорошо, просто не посмотрела моя врач.
Теплицкая тогда всё же позвонила ЛГ, она сказала отправлять меня во 2ю гинекологию., что там хорошо сохраняют.
....... а это ад.... Там никому ни до кого дела нет, на 65 пациенток на сохранении всего один врач. В итоге я потеряла детей....
В Здравицу я позвонила из стационара, отменила плановое узи и прием у ЛГ, попросила ей передать о случившемся и перезвонить мне. В итоге она мне перезвонила только через дней 5, спросила "как же так вышло?" Surprised и всё....
Вроде я ее сильно не виню, но осадочек остался...
Говоря про контроль шейки, все равно ничего не предпринималось. Между узи первым и вторым - почти 12 недель!!! Неужели я бы отказалась от промежуточного узи, в 16 недель, как рекомендуют?
Сожалею так же, почему в стационар поехала в эту ужасную 2ю гинекологию, а не в Авиценну или в Пасман. Но я опять же доверилась ЛГ, раз она туда отправила, сказав, что там хорошо сохраняют, туда и поехала.
У меня от этого врача впечатление осталось, как о равнодушном и неэмоциональном человеке. Хотя общаться с ней комфортно.
На сайте с 02.08.12 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 21:13
[quote="Luchik2"]TatianaF
Спасибо за ваш отзыв, я сейчас выбираю врача и клинику в которую можно пойти вести беременность, думала пойти в здравицу, наврядли теперь туда пойду.
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 2324 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 19:36
Я наблюдаюсь в Здравице у Царенко, мне нравится. Все по делу без лишних эмоции и болтовни.
Тел. свой дала сразу на предмет непредвид. обстоятельств.
Опытный врач, рекомендую.
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 662 В дневниках: 1 Откуда: БУГРИНКА
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 21:31
Я тоже до беременности, во время и сейчас наблюдаюсь у Данилиной Ирины. Я довольна, все устраивает. Очень жаль, что есть не только негативные отзывы но и последствия . Уважаю чужое мнение, так как оно основывается на личном опыте.
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 10:35
А я вот думаю вставать ли на учет к Пастуховой А.Р. Она мне понравилась: "нежная", деликатная. Однако смущает то, что она молода, категория самая низкая, и еще один момент, что на приеме по поводу планирования беременности не назначила пить витамины (фолиевую). И это при том, что я ей рассказала, что 1 беременность была непростой... То есть лечиться сама я бы у неё стала, а вот доверить будущего ребенка...сомневаюсь. Выбираю между ней и Жуковой в Пасман (врач опытнее, но на приеме себя ощущала менее комфортно, чем у Пастуховой А., хотя в целом тоже не плохо.)
_________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 1175 В дневниках: 22
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 2:17
Я наблюдаюсь у Ковинько. Специально пошла к ней.она наблюдала меня в ЖК с первой Б. И сейчас перебрав пару врачей, пока она была в отпуске, сравнив, наблюдаю своих двойняшек у неё. Довольна.