Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 20:28
Акварельная
Я в восторге от вашего Спанч Боба! Здорово! Даша - молодчина!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Astra:)
Наташа, ну, ты с ума сошла - в Транспортном в пт, да еще и днем бумаги подписывать Спросила бы... Это ж почти выходной Попробуй поймай кого-нибудь! Удачи тебе на сбор оставшихся подписей!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 20:34
ну что, девочки, сходили мы на бабочек. Вика в восторге, я после того как посмотрела, сколько все таки видов там, немного разочаровалась. Но парень сказал, что более красивые и яркие (южно-американские) будут позже. Правда, не факт, что я на них попаду В общем, сейчас там бабочки довольно темные, но все равно прикольно, как они вокруг летают Вот немного из фото! Качество не айс, но не такие уж и темные, как я боялась!!!
Скрытый текст:
это бабочки только вылупились, крылышки расправляют это бабочки только вылупились, крылышки расправляют
а это они в самом темном углу стояли, но бабочка почти на них села
кормежка бабочек...
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 20:34
Всеобщий привет!
С новосельем!
мамочка лена
Чудесный домик!
Большой выбор недорогих рамочек для фото в Леруа Мерлен. В Икеа дороже получается. Еще говорят в Оби много, но там я сама не была.
А те, что у тебя есть рамочки не хочешь покрасить задекорировать?
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 20:52
Акварельная Ален@@
спасибо Я сначала дома потренировалась, настройки выставила, а там уже щелкала Правда, мне вот жутко интересно стало, почему с теми же настройками муж меня сфотографировал просто жутко нехорошо - размыто, темно и так далее
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 21:01
Ален@@
я ж не знала а прикол - девочка, на место которой я пришла, она в Лукьяновке живет мы долго сегодня смеялись
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Пушинка
Добавлено спустя 31 секунду:
Valemi
очень впечатляющие бабочки, но мне больше Вика с резиночками понра
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Акварельная
Оля, это не линеечка, а бигбар или юзербар, что-то такое , ты по ссылке погляди
прочитала вашу эпопею с мочой - Оля, бегом к врачу... не тяните, имхо
Tiana
Таня, привет! Как ваши дела? Ходите в развивашки? Как Майя?
Скрытый текст:
у меня нет особого восторга по поводу фото, оно просто новое - но вам нравится, и хорошо