Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как подстричь ноготки ребенку? Ножницы или щипчики?
Нужен совет опытных мам, как подстричь ноготки новорожденному

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Я щипчиками стригу. Раньше стригла ножничками детскими, потом попробовала щипчики. Очень удобно. Когда были махонькие подстригали во сне, по старше под рекламу, или мульты. А сейчас объяснила, что мальчики коротко стригут нокоточки, стал сам давать.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:49     Ответить с цитатой

на руках сригу своими маникюрными во сне, детскими не смогла, а ножки детскими после ваны перед сном папа держит я стригу :haha:

V_E_S_N_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 147
Карта № 003027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Я стригу обычными маникюрными ножницами. Обхватываю каждый пальчик по отдельности, чтоб не поранить. Раньше во сне стригла, а сейчас так, но перед тем как стричь говорю: "Внимание!" Ре замирает и я обстригаю :-) А детскими ножницами с закругленными концами не получилось ничего обстричь... Может у меня руки-крюки?

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Я до сих пор во сне стригу. Закругленными ножницами. :o

cotbur
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:29     Ответить с цитатой

у нас с этим проблем нет.главное удобные ножнички взять.мы маленьки маникюрными стрижем.и отвлечь чем нибудь ребенка ,например кашей кормить))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:46     Ответить с цитатой

я во сне доче раньше подстригала детскими ножничками,а сейчас мы так с ней договариваемся и она сама лает мне стричь,если конечно у нее настроение хорошее

Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Щипцами ни разу не получилось,это неудобно.Только маникюрными ножничками

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Подстригаю детскими ножничками с закругленными концами или маникюрными, отвлекая ребенка игрушкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эртран
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 21:40     Ответить с цитатой

Я сначала стригла ножничками с закругленными концами, но мне как-то не удобно ими было.. они какие-то толстые, потом попробовала щипчиками - гораздо удобнее, теперь ими и стригу. Стараюсь во сне или сразу после сна, пока еще сонный.

SunSmile

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Я стригу детскими ножничками, а потом пилочкой. Не во сне. Для отвлечения ребенка папа исполняет песни-пляски :lol:

⮝ наверх ⮝

EleonoraAnna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Все время подстригаю ножничками, с закругленными концами. Пока доча совсем маленькая была, подстригала ей ногти, пока она спала. А сейчас подстригаю один раз в неделю, после принятия ванны. Она сама просит об этом. Еще и считать палцы пытается :lol:
⮝ наверх ⮝

VAsis
Студент
Студент

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 20:46     Ответить с цитатой

подстригаем редко, ножницами с закругленными концами. К моему удивлению эту обязанность выполняет муж, тк я сначала боялась лишнее отрезать :o
⮝ наверх ⮝

Sally Bloom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:40     Ответить с цитатой

EleonoraAnna писал(а):
Она сама просит об этом. Еще и считать палцы пытается :lol:

Какая умничка )))

Я во сне подстригаю ноготочки.
⮝ наверх ⮝

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:39     Ответить с цитатой

А я первые два раза после рождения дочи стригла во сне обычными маникюрными ножницами (с закругленными не захватываются ноготки) сначала даже боялась, а теперь так, когда бодрствует, ничем не отвлекаю, т.к. неудобно, обе руки у меня заняты - одной держу полностью ее за запястье, другой рукой зажимаю каждый пальчик по очереди и подстригаю. Хотя второй рукой она туда-сюда болтает, и хотелось бы ее тоже держать, маленькая ведь еще, это благодаря тому, что я мастер маникюра и наращ ногтей - на клиентах натренировалась ногти обстригать, хоть с закрытими глазами подстрегу :lol: Подстригаем ногти доче раз в неделю.

mamalyalya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:24     Ответить с цитатой

Для моей волшебное слово КРАСИВО, с его помощью она на многое соглашается: ногти подстричь, чтоб было красиво, ушки помыть, чтоб были красивые, носик высморкать, а то сопли - НЕКРАСИВЫЕ.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: