Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
какие лекарства и анализы беременные получают бесплатно?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nuse4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:31     Ответить с цитатой

gal4enok
Все равно радуйся, не знаю как био-макс, фенюльс, а калиций и йодмарин после родов тоже очень хорошо пригодятся, ты их даже не ппрекращай принимать.
Судя по линеечки, вот-вот должно появится Ваше чуда, так что Удачи!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

В смысле ЧУДО (ошиблась) :-)

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:36     Ответить с цитатой

oxano4ka
Здравствуйте. А у вас кто врач /Фамилия/ в 14 ЖК?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oxano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 83
Карта № 005185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Igniel
Ой, а для чего Вам? Вы не навредите?

Nuse4ka

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 14:41     Ответить с цитатой

oxano4ka
А "семья и брак" - это разве не платная клиника?, просто на сколько мне известно бесплатные лекарства только в гос. в обычных ЖК выдают...

oxano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
Карта № 005185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Nuse4ka
Нет, это обычная ЖК от второго роддома. Анализы я сдавала там же все бесплатно: АПФ, ХГЧ, гормоны щит. железы и все что требуется по плану ведения беременности.
И когда я лежала на сохранении во втором РД меня выписали с открытым б/л, который потом и закрыли в Семье и браке. :-)

Nuse4ka

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:44     Ответить с цитатой

oxano4ka
"Тогда понятно, что все не понятно" (я про бесплатные лекарства) :eek:

oxano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
Карта № 005185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Nuse4ka
Возможно, что все это от врача зависит. В семье и браке я наблюдалась у Николаевой М.Г. - довольно грубая мадам, про этику и деонтологию мед. работника , похоже она и слыхать не слыхивала, и акушерочка в том числе. Неимоверным усилием воли себя сдерживала , что бы к заведующей не пойти на нее не нажловаться. После каждого приема -у меня истерика и неделю бессонница.
Скрытый текст:
К тому же за б/л который она мне обещала продлить после дневного стационара , был некоторый намек... Хотя опять же, может мне это показалось... Хотя , при ее цинизме - ничего удивительного в этом может и не быть. :aga-aga:

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 22:50     Ответить с цитатой

oxano4ka
Нет, вредить даже в мыслях не было. Просто я тоже по месту жительства отношусь к ЖК 14, хотела бы знать заранее про хорошего- не жадного до бесплатных лекарств для беременных.
⮝ наверх ⮝

oxano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
Карта № 005185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Igniel
Богумил Татьяна Александровна. Дай ей Бог здоровья! На первом же приеме она объявила мне о такой возможности получения бесплатных лекарств. :aga-aga:

Mama Lisa
Студент
Студент

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 0:43     Ответить с цитатой

все анализы были бесплатно, даже если отправляли в другие больницы, все по направлению и только. а на лекарства был лимит что-то около 600 рублей. - все что в эти деньги уложилось было бесплатно, остальное все за денюжку покупала сама.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:06     Ответить с цитатой

oxano4ka
О, как я вас понимаю! Сама наблюдаюсь у Николаевой, миллион раз уже пожалела, что вообще пошла в этот центр :eek: Витаминов я бесплатных никаких от нее естественно не получаю, и даже спрашивать не хочу, с ее манерой общаться - это только свою нервную систему портить.
Так что видимо действительно, наличие или отсутствие бесплатных витаминов зависит от врача :aga-aga:

oxano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
Карта № 005185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Tanushik
Советую бежать от нее крупной рысью - ничего полезного от общения с ней Вы не почерпнете - только истрепете нервную систему.
А вообще задайте ей такой вопрос про бесплатные лек-ва. Интересно, что она ответит.
У них там вечная толпа народу, куча блатных, которая все время лезет в кабинет без очереди :eek: . И акушерочка еще скрипит, мол у нас уже тройной прием ....
Сменить врача теперь уже можно: сертификат у вас на руках - вы вольны перейти куда угодно!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

А в ж/к 14 мне ответили по какому принципу раздаются лек-ва. Есть список на всю ж/к : в каком кол-ве и какие бесплатные лек-ва есть на остатке, из этого списка мне уже более, чем на 600р выписали. :aga-aga:

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:12     Ответить с цитатой

oxano4ka
Спасибо за совет :give_heart: . Сама это уже поняла, да только осталось уже чуть-чуть совсем, потерплю. Но больше к ней не ногой, и другим не советую! :aga-aga:

Maria-may
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Tanushik
oxano4ka
Первый раз слышу такие отзывы про Николаеву!!! Очередь у нее именно потому, что она считается одним из самых лучших врачей в центре - если посмотрите - у других таких очередей нет.
И подскажите в чем ее грубость проявляется?
Пока я нахожу в ее манере общаться - лишь долю юмора - при таком количестве пациентов без этого никуда!
⮝ наверх ⮝

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Maria-may
Ну для каждого счастье свое. Про то какой она специалист спорить не буду, т.к. действительно была бы плоха - очередь не сидела, да и беременность у меня, ТТТ, протекает без особых осложнений, поэтому я наверное не могу оценить в полной мере как мне повезло в этом плане. :aga-aga: Но про манеру общения...останусь при своем мнении, может у меня конечно с чувством юмора проблемы, но коментарии и ухмылочки с акушеркой про своих беременных типа "Там опять эта приперлась, сидит..." или "да вы хоть бы вообще все сюда не ходили..", или "пользуйся своим мужем пока еще не растолстела, а то мужики беременных не любят, быстро тебе замену найдет...". Правда, мне не смешно было это слушать...
Рада что вас подобное не смущает и вы всем довольны :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: