Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 14:00
В тетрах продают билеты на НГ спектакли
Девочки, сегодня начали продавать билеты на декабрь в музкомедию, там в предновогодние дни перед спектаклем будет елка.
Билеты 120+10р.
А так же продаются билеты в Глобус - там будет идти новогодний спектакль "На салазках в сказку". Билеты 200р. - если с подарком - то покупаешь дополнительно купон 200р.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:02
Сходили вчера на Золотого цыпленка. Сын в восторге. Мне самой очень понравилось.
Сама постановка. Игра актеров. А костюмы!!! Лиса в кожаном одеянии на мопеде .
Очень понятно и доступно. Советую сходить!
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:49
Сходили в воскресенье в Музкомедию на Кошкин дом - и нам не понравилось. На сколько был суперский Золотой цыпленок - так вот Кошкин дом в точности да наоборот!
Ну, во-первых сама Кошка невзрачная (женщине артистке уже не мало лет, она не яркая, не эффектная - ну не подходит она на эту роль никак!) - а это же главная героиня. Насколько лиса была интересной в цыпленке и здесь... кошка
Во-вторых костюмы, называется. Что было под рукой из того и пошили.
В-третьих. Пели не в микрофонах (которые индивидуальные и у каждого актера надеваются на голову за ухо) - а стояло 2 микрофона на сцене. Поэтому на 1-м ряду слышно было. А дальше - как я понимаю с трудом.
В зале во время спекталя разговоры, дети шумели - вероятней всего не было слышно на дальних рядах .
Не понравилось поведение дежурных - которые наблюдают за залом. Спектакль идет уже минуты 4, дежурная подходит и начинает разбираться почему люди не на своих местах сидят и сгоняеет их. Я понимаю, что жаль, что на твоих местах сидят другие, но вы же опоздали - не мешайте другим и посмотрите первое действие на свободных местах.
Маленьким детям нужно брать билеты не дальше 2-го ряда - плохо будет видно! Или садить на колени.
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:57
Мы тоже в том сезоне ходили на Цыплёнка и на Кошкин дом. Кошкин дом не понравился вообще, а на сцене пожара у меня дочка даже испугалась. Хотя я была уверенна, что им понравится, мультик знают почти наизусть, песенки поют. А вот Цыплёнок это да! Очень интересно, ярко, весело. Дети были в восторге и мне самой понравилось. В декабре идём на Бременских и Кота в сапогах. Посмотрим что за спектакли.
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 16:15
Хими писал(а):
Мы тоже в том сезоне ходили на Цыплёнка и на Кошкин дом. Кошкин дом не понравился вообще, а на сцене пожара у меня дочка даже испугалась. Хотя я была уверенна, что им понравится, мультик знают почти наизусть, песенки поют. А вот Цыплёнок это да! Очень интересно, ярко, весело. Дети были в восторге и мне самой понравилось. В декабре идём на Бременских и Кота в сапогах. Посмотрим что за спектакли.
Мы тоже идем на Бременских на новый год.
От пожара у меня сын тоже испугался и позвал домой .
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9504 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:08
Okyana писал(а):
Сходили в воскресенье в Музкомедию на Кошкин дом - и нам не понравилось. На сколько был суперский Золотой цыпленок - так вот Кошкин дом в точности да наоборот!
Ну, во-первых сама Кошка невзрачная (женщине артистке уже не мало лет, она не яркая, не эффектная - ну не подходит она на эту роль никак!) - а это же главная героиня. Насколько лиса была интересной в цыпленке и здесь... кошка
Во-вторых костюмы, называется. Что было под рукой из того и пошили.
В-третьих. Пели не в микрофонах (которые индивидуальные и у каждого актера надеваются на голову за ухо) - а стояло 2 микрофона на сцене. Поэтому на 1-м ряду слышно было. А дальше - как я понимаю с трудом.
В зале во время спекталя разговоры, дети шумели - вероятней всего не было слышно на дальних рядах .
Не понравилось поведение дежурных - которые наблюдают за залом. Спектакль идет уже минуты 4, дежурная подходит и начинает разбираться почему люди не на своих местах сидят и сгоняеет их. Я понимаю, что жаль, что на твоих местах сидят другие, но вы же опоздали - не мешайте другим и посмотрите первое действие на свободных местах.
Маленьким детям нужно брать билеты не дальше 2-го ряда - плохо будет видно! Или садить на колени.
А нам Кошкин дом очень понравился , и ни каких микрофонов на сцене я не заметила, и слышно было хорошо...правда мы год назад были ... может у них просто какие-нибудь технические проблемы были...
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:59
Кстати - когда начался антракт - я заметила - как девочка у папы на руках тоже плакала.
А страшно становится маленьким детям из-за того - что эффект звуковой и световой очень насыщенный и резкий.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 18:16
Сходили на Бременских музыкантов. Был 19-тый ряд, но все равно все разглядели, т.к. сидели у среднего прохода (места 17,18,19). Также стояли стулья приставные, посидели и на них - очень удобно, всё видно даже с 19-го ряда.
Бинокли брали - не понадобились, но у меня зрение 100%
Запомнились герои Сыщика, Трубадура - очень зычные голоса Понравилась песня Шута - проникновенные слова, чуть не всплакнула Король говорил как-то тихо, но улыбался и передвигался шажочками прикольно. Принцесса и Трубадур душевно пели...
Не понравилось жуткое столпотворение зрителей, все в антракте бегут в буфет, потом в туалет, носятся по фойе туда-сюда, ужас какой-то, не говоря уже о толпе, желающей получить свои шубы после представления, и о том, что артисты кланяются на прощание, а зрители толпой бегут к выходу. В зале душно, спектакль шёл не до 12-30, как было заявлено, а где-то на минут 15-20 дольше.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 9081 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 1:40
Надья писал(а):
Не понравилось ... что артисты кланяются на прощание, а зрители толпой бегут к выходу. В зале душно, спектакль шёл не до 12-30, как было заявлено, а где-то на минут 15-20 дольше.
Вот меня тоже это покоробило и огорчило, особенно во взрослых, какое же они неуважение к артистам прививают детям
Okyana я Дашу водила в ее 2,5, она была в восторге, долго вспоминала и проигрывала некоторых действующих лиц..
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 12:11
Мы тоже сходили на Бременских. Вообщем ничего, детям понравилось, но Золотой Цыплёнок гораздо лучше. А сцена в начале с качаном капусты и топром вообще ужас просто. Не понравились костюмы у животных, убогие какие-то. Очень понравилась игра короля, сыщика и трубадурши. Принцесс не понравилась вообще, какая-то малохольная. На мой взгляд хуже Цыплёнка, но лучше Кошкина Дома.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:42
Okyana
Маруся (скоро ей 5 лет) вообще не шевелясь смотрела, аплодировала, Андрюха (3,5г.) более спокойно отреагировал, диалоги не очень воспринимал, а музыку, песни, яркие сцены слушал и смотрел жадно
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хими писал(а):
А сцена в начале с качаном капусты и топром вообще ужас просто.
О да, мне самой на эту сценку было тяжело смотреть, так смачно топор застревал в это кочане
А, еще мне трубадур напомнил Гену Букина По физ.комплекции и по улыбке.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!