Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Театр Музкомедии
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 14:00     Ответить с цитатой

В тетрах продают билеты на НГ спектакли

Девочки, сегодня начали продавать билеты на декабрь в музкомедию, там в предновогодние дни перед спектаклем будет елка.
Билеты 120+10р.

А так же продаются билеты в Глобус - там будет идти новогодний спектакль "На салазках в сказку". Билеты 200р. - если с подарком - то покупаешь дополнительно купон 200р.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:02     Ответить с цитатой

Сходили вчера на Золотого цыпленка. Сын в восторге. Мне самой очень понравилось.
Сама постановка. Игра актеров. А костюмы!!! Лиса в кожаном одеянии на мопеде :lol: .
Очень понятно и доступно. Советую сходить!

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:42     Ответить с цитатой

Были 11 ноября на "Кот в сапогах", хорошо , что у нас 4-ый ряд и с папой, а так бы ничего и не увидели, полный зал детей. Дочке понравилось :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:49     Ответить с цитатой

Сходили в воскресенье в Музкомедию на Кошкин дом - и нам не понравилось. На сколько был суперский Золотой цыпленок - так вот Кошкин дом в точности да наоборот!
Ну, во-первых сама Кошка невзрачная (женщине артистке уже не мало лет, она не яркая, не эффектная - ну не подходит она на эту роль никак!) - а это же главная героиня. :( Насколько лиса была интересной в цыпленке и здесь... кошка :(
Во-вторых костюмы, называется. Что было под рукой из того и пошили.
В-третьих. Пели не в микрофонах (которые индивидуальные и у каждого актера надеваются на голову за ухо) - а стояло 2 микрофона на сцене. Поэтому на 1-м ряду слышно было. А дальше - как я понимаю с трудом.
В зале во время спекталя разговоры, дети шумели - вероятней всего не было слышно на дальних рядах :( .

Не понравилось поведение дежурных - которые наблюдают за залом. Спектакль идет уже минуты 4, дежурная подходит и начинает разбираться почему люди не на своих местах сидят и сгоняеет их. Я понимаю, что жаль, что на твоих местах сидят другие, но вы же опоздали - не мешайте другим и посмотрите первое действие на свободных местах. :(

Маленьким детям нужно брать билеты не дальше 2-го ряда - плохо будет видно! Или садить на колени.

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:57     Ответить с цитатой

Мы тоже в том сезоне ходили на Цыплёнка и на Кошкин дом. Кошкин дом не понравился вообще, а на сцене пожара у меня дочка даже испугалась. Хотя я была уверенна, что им понравится, мультик знают почти наизусть, песенки поют. А вот Цыплёнок это да! Очень интересно, ярко, весело. Дети были в восторге и мне самой понравилось. В декабре идём на Бременских и Кота в сапогах. Посмотрим что за спектакли.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 16:15     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Мы тоже в том сезоне ходили на Цыплёнка и на Кошкин дом. Кошкин дом не понравился вообще, а на сцене пожара у меня дочка даже испугалась. Хотя я была уверенна, что им понравится, мультик знают почти наизусть, песенки поют. А вот Цыплёнок это да! Очень интересно, ярко, весело. Дети были в восторге и мне самой понравилось. В декабре идём на Бременских и Кота в сапогах. Посмотрим что за спектакли.

Мы тоже идем на Бременских на новый год.
От пожара у меня сын тоже испугался и позвал домой :( .

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:08     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Сходили в воскресенье в Музкомедию на Кошкин дом - и нам не понравилось. На сколько был суперский Золотой цыпленок - так вот Кошкин дом в точности да наоборот!
Ну, во-первых сама Кошка невзрачная (женщине артистке уже не мало лет, она не яркая, не эффектная - ну не подходит она на эту роль никак!) - а это же главная героиня. :( Насколько лиса была интересной в цыпленке и здесь... кошка :(
Во-вторых костюмы, называется. Что было под рукой из того и пошили.
В-третьих. Пели не в микрофонах (которые индивидуальные и у каждого актера надеваются на голову за ухо) - а стояло 2 микрофона на сцене. Поэтому на 1-м ряду слышно было. А дальше - как я понимаю с трудом.
В зале во время спекталя разговоры, дети шумели - вероятней всего не было слышно на дальних рядах :( .

Не понравилось поведение дежурных - которые наблюдают за залом. Спектакль идет уже минуты 4, дежурная подходит и начинает разбираться почему люди не на своих местах сидят и сгоняеет их. Я понимаю, что жаль, что на твоих местах сидят другие, но вы же опоздали - не мешайте другим и посмотрите первое действие на свободных местах. :(

Маленьким детям нужно брать билеты не дальше 2-го ряда - плохо будет видно! Или садить на колени.

А нам Кошкин дом очень понравился :) , и ни каких микрофонов на сцене я не заметила, и слышно было хорошо...правда мы год назад были :-? ... может у них просто какие-нибудь технические проблемы были...

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:39     Ответить с цитатой

А в чем там страх при сцене пожара?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:59     Ответить с цитатой

Кстати - когда начался антракт - я заметила - как девочка у папы на руках тоже плакала.
А страшно становится маленьким детям из-за того - что эффект звуковой и световой очень насыщенный и резкий.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 18:16     Ответить с цитатой

Сходили на Бременских музыкантов. Был 19-тый ряд, но все равно все разглядели, т.к. сидели у среднего прохода (места 17,18,19). Также стояли стулья приставные, посидели и на них - очень удобно, всё видно даже с 19-го ряда.
Бинокли брали - не понадобились, но у меня зрение 100% :)
Запомнились герои Сыщика, Трубадура - очень зычные голоса :D Понравилась песня Шута - проникновенные слова, чуть не всплакнула :) Король говорил как-то тихо, но улыбался и передвигался шажочками прикольно. Принцесса и Трубадур душевно пели...

Не понравилось жуткое столпотворение зрителей, все в антракте бегут в буфет, потом в туалет, носятся по фойе туда-сюда, ужас какой-то, не говоря уже о толпе, желающей получить свои шубы после представления, и о том, что артисты кланяются на прощание, а зрители толпой бегут к выходу. В зале душно, спектакль шёл не до 12-30, как было заявлено, а где-то на минут 15-20 дольше.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 23:13     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Сходили на Бременских музыкантов..

Надя - а детям понравилось. Внимательно смотрели?

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 9081
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 1:40     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Не понравилось ... что артисты кланяются на прощание, а зрители толпой бегут к выходу. В зале душно, спектакль шёл не до 12-30, как было заявлено, а где-то на минут 15-20 дольше.

Вот меня тоже это покоробило и огорчило, особенно во взрослых, какое же они неуважение к артистам прививают детям :(

Okyana я Дашу водила в ее 2,5, она была в восторге, долго вспоминала и проигрывала некоторых действующих лиц..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 10:18     Ответить с цитатой

Настенок писал(а):

Okyana я Дашу водила в ее 2,5, она была в восторге, долго вспоминала и проигрывала некоторых действующих лиц..

Спасибо, мы идем на новый год на этот спекталь :-)

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:11     Ответить с цитатой

Мы тоже сходили на Бременских. Вообщем ничего, детям понравилось, но Золотой Цыплёнок гораздо лучше. А сцена в начале с качаном капусты и топром вообще ужас просто. Не понравились костюмы у животных, убогие какие-то. Очень понравилась игра короля, сыщика и трубадурши. Принцесс не понравилась вообще, какая-то малохольная. На мой взгляд хуже Цыплёнка, но лучше Кошкина Дома.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 10:42     Ответить с цитатой

Okyana
Маруся (скоро ей 5 лет) вообще не шевелясь смотрела, аплодировала, Андрюха (3,5г.) более спокойно отреагировал, диалоги не очень воспринимал, а музыку, песни, яркие сцены слушал и смотрел жадно :D

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Хими писал(а):
А сцена в начале с качаном капусты и топром вообще ужас просто.

О да, мне самой на эту сценку было тяжело смотреть, так смачно топор застревал в это кочане :shock:
А, еще мне трубадур напомнил Гену Букина :lol: По физ.комплекции и по улыбке.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 3 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 120, 121, 122  След.

Перейти: