Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Репетиторы в Барнауле
Лицей №112 - все об этом лицее, как учат, подготовка
г. Барнаул Павловский тракт 112а

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Язь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 23:59     Ответить с цитатой

огунька писал(а):
april_
Если родители дают ребёнку в школу планшет-значит он будет играть!
И никого из школы не гонят.В некоторых классах даже есть дети с диагнозом ЗПР .Раньше для таких была особая программа, сейчас все равны. Логопедических детей много , как и во всех школах. Просто есть родители , которые видя , что программа тяжёлая, переводят ребёнка на традиционку в 88-ую или другие школы.

Полностью согласна с Вашими словами)
А кто пишет, что выгоняют или изживают из школы, пишите на конкретных примерах, с вымышленными именами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Анна-краса писал(а):
Энн:) писал(а):
Ну принцип "не успеваешь - вали" сейчас в очень многих сильных школах. Ничего хорошего в этом нет, конечно, но что поделаешь.

Это просто не жаловались, так делать нельзя ни в коем случае. 9 классов обязаны держать.
И как там родителям говорят, забирайте документы????И они спокойно забирают???На основании чего???
Есть просто такие родители, которые валят всё на учителей, а ребенок фактически без присмотра.

Просто не все психологическое давление выдерживают ,и люди вынуждены переходить в др. школы . За счет этого и показатель успеваемости лицеев . :aga-aga:
к счастью мой ребенок не относится к этой категории, но когда учителя как завороженные твердят всему классу - не будешь успевать из школы выгонят, не сделаешь это- отчислят, не напишешь контрольную на 4 - оставят на 2 год... Вы представляете какие страхи закладываются в ребенке ?!
Не все дети еще рассказывают про этакие разговоры учителей ...
К директору сходить ? Смысла не вижу - учитель у нас хороший работает давно на хорошем счету он такое не может сказать... а вот ваш ребенок пож-та... и давай валить все на ребенка... еще и под прицел возьмут, к каждый его шаг контролировать...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Язь
Так вот о чем и речь ! если бы учитель запретил приносить в школу планшеты , то и родители бы не давали . А так если на собрании в открытую говорят , что можно - то все и рады стараться .
Не все , конечно, у нас в классе человек 5 . Но , глядя, на них и др. хочется ... вот и кучкуются они возле того кто играет ... Учителям оооочень удобно !
сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

огунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 22:47     Ответить с цитатой

april_
Не знаю, в каком классе так пугают , в нашем - точно нет. Да и пугать сейчас просто нечем : на второй год теперь не оставляют , оценки по новым стандартам ставят в пользу ученика и запретить учитель мало что может, в том числе и планшеты. :-)
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 19:46     Ответить с цитатой

огунька
Если ОГЭ то бишь ЕГЭ на двойки сдал, на второй год оставляют сейчас. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Язь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Да уж!Интересно! А если у моего ребенка нет планшета, то я должна его купить? Ведь это не правильно приносить такие дорогие вещи в школу. У одних есть, у других этого нет. Значит, ты богатый с тобой нужно дружить, а ты бедный... Одна сторона, а с другой - ведь современные дети за компьютером проводят много времени, и если они будут делать это еще и в школе... Ужас просто! Надо учить детей общаться друг с другом! Они поди и одноклассников своих не знают. :cry: :cry: Зачем им, уткнутся в планшет и все. Сидят поди на уроке и думают: "Быстрее бы он закончился!" :aga-aga: У меня ребенок не в этой школе учится, но много знакомых с детьми 6-7 лет. Пожалуйста, напишите, фамилию этого учителя, можно в личку.
⮝ наверх ⮝

огунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Анна-краса
По новым указаниям нашего министерства образования ученик , получивший"2", переводится в следующий класс.А не сдавшие ЕГЭ просто получают справку на выходе из школьного обучения.ЯзьМогу повториться , но это родители дают в щколу детям планшеты , телефоны с интернетом ,где можно поиграть.Причём здесь учитель,если взрослые люди не понимают ?
⮝ наверх ⮝

Язь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:18     Ответить с цитатой

april_ писал(а):

если бы учитель запретил приносить в школу планшеты , то и родители бы не давали . А так если на собрании в открытую говорят , что можно - то все и рады стараться .

Вот черным по белому написали, что учитель на собрании в открытую говорит, чтобы носили планшеты.
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Язь
прямо приказывают, что ли? :eek:

Язь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Энн:) Нужно спросить об этом april_. Я высказала свое мнение о том, что мне бы не понравилось, что мой ребенок будет играть или смотреть, как играют другие на планшете. Мне важно, чтобы дети учились друг с другом общаться.

Добавлено спустя:

Энн:) Нужно спросить об этом april_. Я высказала свое мнение о том, что мне бы не понравилось, что мой ребенок будет играть или смотреть, как играют другие на планшете. Мне важно, чтобы дети учились друг с другом общаться.
⮝ наверх ⮝

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Мне кажется, это родителям нужно договориться на собрании, чтобы планшеты в школу дети не носили.В садике нам это удалось. А вот получится ли в школе? :eek: Но очень на это надеюсь.

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 14:42     Ответить с цитатой

огунька
У вас откуда такие сведения про ЕГЭ????
⮝ наверх ⮝

огунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Анна-краса
работаю в образовании

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Анна-красаПохоже, как и Вы.До нас такие сведения донесли.
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 22:26     Ответить с цитатой

огунька
Я про двойки за ГИА :eek: имела ввиду конечно, не ЕГЭ....вроде на второй год должны оставить (9-е классы):aga-aga:
⮝ наверх ⮝

огунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Анна-краса29 апреля была в АКИПКРО:9-е классы 1.второй год обучения по согласию родителей ; 2.в течение года самост.домашняя подготовка и пересдача. 11-е классы-справка и пересдача через год.
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 22:09     Ответить с цитатой

огунька
Спасибо за инфо.
А если родители не согласны? А если после сам. подготовки не сдадут?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: