Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Художественная гимнастика в Омске
У кого был или есть опыт занятий худ. гимнастикой, поделитес

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот быстро закончилась наша карьера в худ. гимнастике))))))))))))

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

НатаАва
и что предложили уйти? А кто тренер?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:09     Ответить с цитатой

НатаАва писал(а):
, т.к у моей дочки природная гибкость и жаль ее утратить. Она и без всяких тренировок с рождения на поперечный шпагат спокойно садится. .

у нас такая же песня,мы вроде как даже радовались :oops: сделать в год шпагат-легко!колесо-еще легче...а летом стала жаловаться на боль в ручке,обследовали полностью и к сожалению поставили нам диагноз-гипермобильность суставов,запретив заниматься гимнастикой,а ребенок уже просто спал и видел,что пойдет на гимнастику-тренировки дома устраивала :haha: Теперь только в танцы,и то...под ответственность родителей и преподователя...вот собираемся хоть туда... :-(

здравствуйте
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Цитата:
тянуть детей такого возраста никто не будет

С 5 лет точно тянут. Конечно, не сильно, но тянут. Ведь это гимнастика. Бегать что ли просто на занятиях? Я же говорю - за этим можно и в другое место пойти. Раньше в школу Лебедевой и с 4-х лет брали. Вопрос - зачем???
Цитата:
подготовка с уклоном на нужные группы мышц.

Пока мы туда ходили - у нас мышцы вообще не держались! Никто их даже не учил закачивать! Это называется общая физическая подготовка?
Совет - если хотите уж очень хороший уровень - в ЦХГ. А если ну как бы для себя - в Авангард. Я кстати, уже не раз пожалела, что не пошли в Авангард. Просто неудобно ездить. Очень уж в Центре все по серьезному.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Доча вчера пришла с тренировки и говорит, что у них девочку выгнали из группы, она на тренировках постоянно разговаривает, тренер ей сказала, больше не приходить, не пустит на тренировки. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Nati (Пт Окт 01, 2010 16:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

здравствуйте
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Nati
А вообще самое главное для гимнастки в Центре - не потолстеть!!!!!!

Цитата:
тренер ей сказала, больше не приходить, не пустит на тренирокви.
Все равно пустит же. ;)
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 16:45     Ответить с цитатой

здравствуйте, завтра посмотрим. ;)

Добавлено спустя 41 секунду:

здравствуйте писал(а):
Nati
А вообще самое главное для гимнастки в Центре - не потолстеть!!!!!!

Нам это не грозит точно. :haha:

⮝ наверх ⮝

здравствуйте
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Нам это не грозит точно
Все так думают. И потом удивляются - где же толстота? А вот тренер видит оказывается.

Вы еще купальнички не шили? Ценник - :eek:
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 17:23     Ответить с цитатой

здравствуйте, сказали шить к новогоднему выступления, сильно дорогой не надо, простой. :aga-aga: На счет цены я знаю, примерно 5-40 т.р. :eek:

⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 20:10     Ответить с цитатой

здравствуйте
Nati
я знаю,что девочки,которые по 4-5 лет занимаются, покупают б\у купальники, более взрослые воспитанницы продают.
⮝ наверх ⮝

здравствуйте
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Вы совершенно правы! На выступления внутри группы так и делают.
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Цитата:
здравствуйте
Раньше в школу Лебедевой и с 4-х лет брали. Вопрос - зачем???

Чтобы раньше приобщить ребенка к гимнастике. в ЦХГ же не берут с 4, а вот они приходят потом туда .уже что то умеючи.
В 4 и 5 лет -к детям один подход в 6 другой, в этом возрасте детки уже более внимательные и сконцентированные, а в 4и 5, детей как бы вводят в гимнастику
⮝ наверх ⮝

здравствуйте
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Ну а почему же вот девочке сказали не приходить? Не приобщилась что ли? И каким образом можно приобщить ребенка к тому, что он не понимает? А они в возрасте 4-х лет действительно не могут еще ничего толком делать именно в силу того, что непоседы.
И еще - в этой школе я так поняла достаточно долго "приобщают" к гимнастике. Так приобщают, что они потом переходят в другие школы так и не "приобщившись".
Цитата:
а вот они приходят потом туда .уже что то умеючи.
Не смешите! При переходе лучше вообще не упоминать, что посещали.
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну а почему же вот девочке сказали не приходить?

Я полагаю,что все дети разные. Один в 4 года читает, а другой только говорить научился, но это я так утрирую, но я думаю Вы меня поняли.
Про ЦХГ тоже много некрасивых историй, как и про школу Лебедевой.
Но! Ведь есть же люди, которе занимаются там не 1 и не 2 года, а ходят очень долго и соревнования выигрывают и мастерами спорта становятся. Просто некоторым может не подходит обстановка, тренер еще что то, а другим наоборот.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Не смешите! При переходе лучше вообще не упоминать, что посещали. :lol:
⮝ наверх ⮝

здравствуйте
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Конечно все так. Но. Я просто говорю об уровне подготовки. Ходить можно очень-очень долго. Но на соревнованиях все видно. Это я все о той же подготовке. Ну и количество КМС и МС тоже об этом же говорит. Это мое видиние данной школы. Я не претендую на правильность. Но мы попробовали и то и другое. А вы?
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 22:12     Ответить с цитатой

мы еще маленькие , нам только 4,
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: