Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2674 В дневниках: 366 Откуда: Барнаул, Юрина-Островского
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:27
ну вы с женой Янга меня заинтересовали, мне вчера муж скачал, а что-то закрутилась и забыла посмотреть, теперь до дома не могу дотерпеть, прибегу с работы и сразу смотреть
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 19:28
Я посмотрела вторую серию, жалко Габи вот так ростиш ростишь ребенка, а оказывается не твой и сердце разорвется мне кажется, к этому привык твой родной и там где то твоя кровиночка
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1432
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 19:52
Эх, вторую серию подряд скучаю по бороде Карлоса.
Скрытый текст:
А вообще серия понравилась намного больше,чем первая.После первой думала,что дальше сериал не буду смотреть.Но сейчас точно так не думаю.
Приглянулся Кит.Надеюсь,Бри закрутит с ним всё-таки и оторвётся по полной.
Хуаниту жалко,бедная девочка.
Бэт,я уверена,связана с Фелицией.Актрису,кстати, могли бы и посимпотнее подобрать.
_________________ Всё невозможное возможно! Знаю точно!
На сайте с 27.02.07 Сообщения: 22093 В дневниках: 10606 Откуда: Бердск Карта № 011986
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 9:08
Я практически уверена - что Бэт - дочь Фелиции. Заметили - она даже похожа на нее. Подобрали же актрису. и плюс к этому - она сказала Полу что-то вроде того, что мама сказала, что секс необязателен
Габи жалко да
я в первую серию надеялась, что все-таки окажется ее дочь Хуанита, может напутали чего. Мексиканцев то у них почти не показывают, может их мало в районе.
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 1878 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:16
Думаю, да что-ж такое! Сезон начался а в теме "ни гу-гу" А вы тут уже три страницы наобсуждали без меня!))))
От сезона в восторге! Очень интересные серии. Я даж пару раз чуть не вскрикнула и рот руками зажимала) Совсем сдаю в нервишках))))