Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 3535 В дневниках: 21
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 21:20
Евгения Александровна писал(а):
Девочки, а вы вопрос по назначению раздающего на АБ оксана П с ней согласовывали? Насколько я знаю, она ни сном не духом не знает, а вы как-то, что называется "без меня меня женили"
Я лично с ней по телефону разговаривала перед тем как назначать раздающих.
Она согласна была.
Просто в этот раз ее в городе не было.
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 12515 В дневниках: 158 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 1:19
ПРивет соседям!!
Рада что вас все больше и больше
Девочки если вам нужна будет какая-либо помощь в вопросах сбора ваших заказов из Барнаула и отправки их в Бийск, то готова сделать сборные посылки 1 раз в неделю из Барнаула (ну или по необходимости).
Если что - пишите звоните
Наталья, ну как то даже обидно Между прочим за доставку я с вас не разу денег не взяла, только то что вы бы оплатили если бы сами забирали из ЦРП/ЦРПН (т.е транспортные организаторам и услуги центров)
Наталья, ну как то даже обидно Между прочим за доставку я с вас не разу денег не взяла, только то что вы бы оплатили если бы сами забирали из ЦРП/ЦРПН (т.е транспортные организаторам и услуги центров)
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 1736 В дневниках: 35 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:11
Здраствуйте, как позвонят из компании так заберу, удобнее в обед с 12 до 13...., но решу по обстоятельствам
Я на машине, можем договорится
Я не напрашивалась раздающей , просто там моя посылка, а Пирр громко кричал кто будет раздающим, так как желающих от старичков Бийчанок не было, взяла эту ношу на себя....
Живу я на Аб по пути от энергии могу завести кому по пути....
Mili25
Здраствуйте.
В посылочки которую Вы забираете, мой тоже заказ есть. Только я завтра не смогу подъехать, на работе с 8-17. Как бы договориться забрать заказ.
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 1736 В дневниках: 35 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 21:11
Света Морковка
Как Вам удобнее , могу занести Вам, можем на нейтральной территории
т.к. я дома поздно буду после 8-9ти вечера, с детьми по кружкам разъезжаю