Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрекен_Снорк
Ясельки

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:00 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | Странно, но иногда мы совсем не знаем, что хотят мужчины |
Че рассказать? Да пжалста! Я так преречислю то че меня делает счастливым, ну как мужика:
1. Общение.
2. Секс.
3. Доверие.
4. Дети.
5. Приятные мелочи. |
И вот все было прям как по написанному, а заскучал мужчина
Вопрос: вот если все вышеперечисленное имеется в наличии, а муж - на сторону поглядывает, тогда чего еще ему устроить.
Вот тут мысль посетила, может быть этакий скандальчик оживляет отношения, может, не надо ждать, когда он по сторонам запосматривает, а заранее повод выдумать и поскандалить, душевно так, с обидками и примирениями
Мужчины, поделитесь мнениями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:26 |
|
|
Скандальчик, это рискованно. В скандальчике есть две стороны, одна сторона освобождается от негатива, а другая этот негатив принимает, легче становится, соответственно, освобождающейся стороне, а вот как переживет это другая сторона, неизвестно, могут выйти с примирением заминки  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32137 Откуда: Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
july-krasota
Детский сад

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 14:53 |
|
|
fikus
Очень здорово вы расписали то, что вам нравится, прям очень понравилось.
Понятно, что у каждого свой рецепт счастья, кто-то считает-если любим друг друга, то и делать ничего не надо. А кто-то, как я например, считает что любовь нужно холить и лелять, взращивать и приумножать. Любви много не бывает! Безусловно без уважения, доверия, можно сказать фундамента любви, невозможно строить дальнейшие отношения. Я вспоминаю наш конфетно-букетный период, какой заряд энергий был у нас, казалось весь мир так преобразился - и мне это так нравится! Конечно сейчас у нас уже другие отношения, может более спокойные - но заряд энергии необходим как мне, так и моему мужу. Поэтому готова учиться - отсюда и была тема. Уверенна, что тот кто хочет приумножать свою любовь - с удовольствием прочитает ответы тех, кто поделился одним из рецептиков своего счастья.
К тому же когда читаешь такие сообщения, в ктр чувствуется любовь в семье- то мне например становится радостнее, и я пополняю свой список счастливых семей, чтобы смело утвержать "Счастливые семьи есть - и я знаю таких!", и быть счастливым в браке (не люблю это слово), вернее в семье можно и нужно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 15:22 |
|
|
Цитата: | Вопрос: вот если все вышеперечисленное имеется в наличии, а муж - на сторону поглядывает, тогда чего еще ему устроить. |
Фрекен_Снорк
Побольше внимания уделять пункту 2, а также 1 и 3. Ну и конечно есть такая фишка как семейная безопасность. Это то о чем я хотел добавить, но все как-то времени нету. Работой грузят, дым из ушей прям... Бррр... ЭЭэээ.. потом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрекен_Снорк
Ясельки

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 16:09 |
|
|
fikus писал(а): | Ну и конечно есть такая фишка как семейная безопасность. Это то о чем я хотел добавить, но все как-то времени нету. Работой грузят, дым из ушей прям... Бррр... ЭЭэээ.. потом |
Буду ждать с нетерпением  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
g35u
молодой папа

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 16:49 |
|
|
с еще одной мужской точки зрения могу сказать так:
семья и любовь они не живут сами по себе, так не бывает....
в семье должны быть "обязательные" пункты:
1. ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ
2. ДОВЕРИЕ
3. ВЗАИМПОНИМАНИЕ
4. готовность прийти на помощь в любой момент и не важно в каком деле
5. как сказал Fikus - супруга это друг, и общение с ним обязательно! без него никуда
ну а что касается секса - тут уже дело предпочтений каждой пары, кто что любит... но и тут по моему нельзя без "сюрпризов" (имеется ввиду между партнерами, так или иначе нельзя 10 лет в одной позе под одеялом без света)....
и это относится к ОБОИМ "участникам" семейной пары....
это лично мое мнение и опыт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112428 В дневниках: 58367 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112428 В дневниках: 58367 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|