Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из крупных огурцов
Всем любителям "Друзей"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:59     Ответить с цитатой

Несколько интересных фактов о «Друзьях» :)
-Кортни Кокс была изначально предложена роль Рэйчел, но после прочтения сценария она выбрала Монику.
-Сюжет, где Фиби вынашивает детей своего брата был придуман, когда Лиза Кудроу заявила о своей настоящей беременности.
-Восемь оскароносных актеров снимались в «Друзьях» - Чарльтон Хестон, Шон Пенн, Сюзан Сэррандон, Хелен Хант, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Роби Вильямс, и Джордж Клуни.
-James Michael Tyler, играющий Гантера, на самом деле работал в кофейне Bourgeois Pig в Голливуде, когда получил роль. Он продолжал там работать в течение первых четырех сезонов.
-Джоуи снимается в «Днях нашей жизни» проживая в Нью-Йорке, тогда как реальный сериал «Дни нашей жизни» снимается в Лос-Анжелесе.
Взяла отсюда http://imdb.com/title/tt0108778/trivia :)

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 4:17     Ответить с цитатой

Olive, спасибо большое! Очень интересные факты. Почитаю на досуге.

Что-то я не припомню, кого играли Робин Уильямс (Вы перепутали - не Роби, а Робин. Роби - это певец) и Джорж Клуни?
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 21:30     Ответить с цитатой

Kаt точно, перепутала. ну печатала в спешке, а имела в виду, конечно, Робина :D я вот тоже не припомню, а Клуни играл врача, когда Рэйчел по страховке Моники ходила в больницу, и потом они двух врачей пригласили в гости. один из них был Клуни. :)

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 21:43     Ответить с цитатой

Слава Богу, я не одна такая. Пересматриваю уже наверное на 4-5 раз. И такое ощущение, что могу смотреть бесконечно. Муж считает меня помешанной, ну и фиг с ним.
У меня возник вопрос, а Брюс Уиллис разве Оскара не получал?

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 0:49     Ответить с цитатой

У меня муж вспомнил, кого играл Робин Уильямс. Как-то друзья пришли в кафе, а на их диване сидели 2 мужика. Один из них плакался, что жена изменяет ему с врачом, а второй и оказался этим врачом. Уильямс играл плаксивого.
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 22:03     Ответить с цитатой

Лисля писал(а):
Слава Богу, я не одна такая. Пересматриваю уже наверное на 4-5 раз. И такое ощущение, что могу смотреть бесконечно. Муж считает меня помешанной, ну и фиг с ним.
У меня возник вопрос, а Брюс Уиллис разве Оскара не получал?

да я просто постесняюсь признаться, по сколько раз я все пересмотрела. часто просто для фона включаю, когда дома одна. многие серии практически наизусть помню :roll:
про Брюса Уиллиса - тоже удивилась. я его даже сначала напечатала в этот список, а потом смотрю - ан нет, не указан он там. проверила на imdb.com действительно, не оскароносец он. вот тут его награды перечислены http://www.imdb.com/name/nm0000246/awards

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 0:18     Ответить с цитатой

Я сколько раз проверяла: настроения нет, хожу взрываюсь по пустякам - парочка серий "Друзей" - и все замечательно, улыбка до ушей, вся такая милая и волшебная :oops:
Что это? Гипноз? Зомбирование?
Меня мучают сомнения! Ну не могли "остроумные и искрометные" америкосы такое придумать. Наверняка где-то в тени притаился самый что ни на есть русский автор всего этого чуда, ну или как минимум славянин он.
А с Брюсиком они зря так :cry: , надо было дать ему Оскара, мне кажется заслужил, только планету-то вон скоко раз спас :lol:

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 22:52     Ответить с цитатой

Лисля вот и у меня был период в жизни, ну очень тяжелый, вот только "Друзьями" и спасалась от депрессии :D
ну а про америкосов - ну почему ж не могли? имея несколько друзей-американцев, могу заявить, чувством юмора они обладают. 8-) ну а над сценарием сериала обычно работает целая стая авторов, так что им всем вместе вполне под силу придумать кучу забавных сюжетов. :D

Барбара
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 20:53     Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всему вышесказанному,

моя любимая серия, когда Чендлер, Монике предложение делал, (или на оборот) вообще когда их роман начал развиватся самое мое любивое время в сериале, а последняя серия просто отпад

Elenka03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:57     Ответить с цитатой

девочки, а есть ссылки на сайты, где качнуть можно серии? а то куда ни ткнусь-везде продажа дисков...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 7:52     Ответить с цитатой

Балдела, балдею и буду балдеть:))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 8599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:20     Ответить с цитатой

Лисля а вы с переводом смотрите? Я думаю роль играет еще то, что перевод адаптированный. Русские переводили. Просто некоторые шутки американские и метафоры нам бкдут совсем не смешны ибо непонятны. Равно как и им наши. Хотя и без перевода тоже смешно, ну по крайней мере те пару серий, которые я без перевода осилила. Так что америкосы тут все-равно молодцы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Elenka03, еще актуально? :oops:
⮝ наверх ⮝

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 9:32     Ответить с цитатой

в 2003г по СТС показывали вечерами "Друзей", как раз муж с работы приходил, сначала измывался надо мной, (сериааал, америкааанцы, фууу) по первости пытался показать что ему даже мысль о том чтоб смотреть сериал претит, а потом так втянулся что это стало ритуалом ежевечерним, а как мы хохотали! Завидую людям которые будут смотреть "друзей" впервые)))) Года три назад (или четыре) муж на новый год подарил все десять сезонов друзей, вот и смотрю раз-за-разом, и нисколь не надоедает, если хочу расслабиться или поднять настроение включаю любой сезон и вперед)
Обожаю серию где Чандлер пытается сделать предложение Монике и в итоге она ему делает предложение, и еще серию где Джо заставляет Чандлера сидеть в коробке.

.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 18:55     Ответить с цитатой

"Друзья" есть на торрентах, собственно там много чего есть))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: