Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12370 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:59 |
|
|
Несколько интересных фактов о «Друзьях»
-Кортни Кокс была изначально предложена роль Рэйчел, но после прочтения сценария она выбрала Монику.
-Сюжет, где Фиби вынашивает детей своего брата был придуман, когда Лиза Кудроу заявила о своей настоящей беременности.
-Восемь оскароносных актеров снимались в «Друзьях» - Чарльтон Хестон, Шон Пенн, Сюзан Сэррандон, Хелен Хант, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Роби Вильямс, и Джордж Клуни.
-James Michael Tyler, играющий Гантера, на самом деле работал в кофейне Bourgeois Pig в Голливуде, когда получил роль. Он продолжал там работать в течение первых четырех сезонов.
-Джоуи снимается в «Днях нашей жизни» проживая в Нью-Йорке, тогда как реальный сериал «Дни нашей жизни» снимается в Лос-Анжелесе.
Взяла отсюда http://imdb.com/title/tt0108778/trivia  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Фев 24, 2007 4:17 |
|
|
Olive, спасибо большое! Очень интересные факты. Почитаю на досуге.
Что-то я не припомню, кого играли Робин Уильямс (Вы перепутали - не Роби, а Робин. Роби - это певец) и Джорж Клуни? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисля
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Фев 27, 2007 0:49 |
|
|
У меня муж вспомнил, кого играл Робин Уильямс. Как-то друзья пришли в кафе, а на их диване сидели 2 мужика. Один из них плакался, что жена изменяет ему с врачом, а второй и оказался этим врачом. Уильямс играл плаксивого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 27, 2007 22:03 |
|
|
Лисля писал(а): | Слава Богу, я не одна такая. Пересматриваю уже наверное на 4-5 раз. И такое ощущение, что могу смотреть бесконечно. Муж считает меня помешанной, ну и фиг с ним.
У меня возник вопрос, а Брюс Уиллис разве Оскара не получал? |
да я просто постесняюсь признаться, по сколько раз я все пересмотрела. часто просто для фона включаю, когда дома одна. многие серии практически наизусть помню
про Брюса Уиллиса - тоже удивилась. я его даже сначала напечатала в этот список, а потом смотрю - ан нет, не указан он там. проверила на imdb.com действительно, не оскароносец он. вот тут его награды перечислены http://www.imdb.com/name/nm0000246/awards_________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисля
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбара
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.06 Сообщения: 920 В дневниках: 22 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenka03
Ясельки

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2008 9:57 |
|
|
девочки, а есть ссылки на сайты, где качнуть можно серии? а то куда ни ткнусь-везде продажа дисков... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraNika
Детский сад

На сайте с 15.11.07 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2008 7:52 |
|
|
Балдела, балдею и буду балдеть:)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cheremuha
Академик

На сайте с 19.08.07 Сообщения: 4837 В дневниках: 8599
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2008 9:20 |
|
|
Лисля а вы с переводом смотрите? Я думаю роль играет еще то, что перевод адаптированный. Русские переводили. Просто некоторые шутки американские и метафоры нам бкдут совсем не смешны ибо непонятны. Равно как и им наши. Хотя и без перевода тоже смешно, ну по крайней мере те пару серий, которые я без перевода осилила. Так что америкосы тут все-равно молодцы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2009 1:47 |
|
|
Elenka03, еще актуально?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magнитка
Студент

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 1878 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 9:32 |
|
|
в 2003г по СТС показывали вечерами "Друзей", как раз муж с работы приходил, сначала измывался надо мной, (сериааал, америкааанцы, фууу) по первости пытался показать что ему даже мысль о том чтоб смотреть сериал претит, а потом так втянулся что это стало ритуалом ежевечерним, а как мы хохотали! Завидую людям которые будут смотреть "друзей" впервые)))) Года три назад (или четыре) муж на новый год подарил все десять сезонов друзей, вот и смотрю раз-за-разом, и нисколь не надоедает, если хочу расслабиться или поднять настроение включаю любой сезон и вперед)
Обожаю серию где Чандлер пытается сделать предложение Монике и в итоге она ему делает предложение, и еще серию где Джо заставляет Чандлера сидеть в коробке._________________
. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 18:55 |
|
|