Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14089 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 22:11
Джульетта88
У вас не простая форма бровей Получилось отлично EKaterinka marr
Иголки, естессно, одноразовые, стерильные!!! При клиенте вскрываются! Это у любого мастера так!
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 867 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 006763
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 23:37
UmaTurman Masjanja1501
суперские брови))))))))) Инна просто молодец!!!!!!
Я тож к ней ходила пол года назад, сделали брови, оооооооооооооочень довольна! Вот думаю сходить глаза сделать, страшно только, мне было больно((((((
Девочки, признавайтесь кто делал веки - подводку. Поделитесь впечатлениями. Надо отпуск брать для этого или выходных хватит?
Я делала подводку век снизу и сверху.
Скрытый текст:
У меня был ожог сетчатки. Я в жизни много всего в косметологии попробовала, но тааааааааааааааааак больно не было никогда. Мне мастер не сказал, что тщательно надо глаза промыть от крема. Глаза опухли так, что в аптеке очередь разошлась, чтобы меня пропустить. Веки отекли сильно, я пару дней потом на ощупь передвигалась
Ну и боль адская, конечно была.