Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 19:40
Verand@
в моделях на суровую зиму внутри очень толстый утеплитель типа меха. Точно такую модель не видела вживую, но в прошлом году похожие модели были на теплую зиму (они внешне очень похожи только без лошадки ).
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:10
ValenTina
Я брала сами понимаете где , так ни слова не было о том,что они не на морозы...И вообще,сколько там было фото разных моделей,везде видно,что утеплитель такой же...То бишь в принципе не было моделей на суровую зиму(если это не они,а это видимо не они...)Эх,вот я окарала
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 3065 В дневниках: 32 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 7:52
Мама Алёны
Странно , не знай, я в 2 года доче купила такие валенки в магазине ( на СМ ещё не регистрировалась, поэтому была не в курсе всех этих наворотов по обуви). Валенки да валенки, красивые, удобно всё, тепло
Verand@
Девочки, если ножка у чада подмерзает, меховая стелька, вырезанная или купленная, творит чудеса!!
Прошлую зиму я покупала Ку* (видать сииильно-сильно б\у, но т.к. я лох была абсолютный, не заметила). Там уже конечно от утеплителя оставался пшик один и от стельки тож - тонюююсенькая. Вырезали мы из шкуры ягнёнка стельки, и всё. Ножки всегда были тёплые
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:34
Verand@
может и можно, честно не знаю. Вот в эту зиму бум В*к*нг* носить, уже переживаю, тёплые или нет, если холодно будет, поэкспериментирую со стелькой.
Мама Алёны
Кстати, да! Мне кажется бывают.
Можно и просто войлочную. Мне подсказывает материнское сердце , что от этого холоднее точно не будет!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вот ещё вопрос, может не в тему, где можно заказать мужские(большой размер) мембран. зимние ботинки за разумную цену. Можно в Лс ссылку, если кто заказывал уже или просто знаете.
Я мужу все советовала 3 зимы, он созрел наконец, говорит, заказывай, а я найти не могу
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 1245 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 13:13
я присоединяюсь к вышеупомянутому вопросу, где приобрести большого размера Вик..., нашла только на московских и питерских сайтах за сумашедшую цену.
Хочу поделиться нашим опытом: старший ребенок два года ходил зимой в Коламбии, была счастлива, снимать не хотела, нога всегда горячая, а малому в том году обычные валенки покупали, да и снашей погодой почти всю зиму дома сидели, а в этом году Куому купили, почитав отзывы, наверно прийдется еще что-то брать
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 14:11
UnaВикинги хвалят
Да оно может и можно, только зачем платить немалые деньги, чтоб потом метаться в поисках вариантов "как бы потепплее?"? Я вообще расстроилась, что купила не то т.к. Валентинины дети активно юзают Рикосту, и уж она наверняка знает, что говорит
MAR1979Да вы не те отзывы читаете Я когда писала, что мы в Куоме мерзли-была в меньшинстве, так что может и обойдется
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 14:43
Verand@
Хвалят, тока у нас тут по детской обуви, а взрослой нету таких размеров
А Вам в любом случае расстраиваться не к чему, Вы же все равно УЖЕ КУПИЛИ, что поделать-то теперь. Можно только продать и приобрести потеплее, или просто оставить на межсезонье.
В словах ValenTina не сомневаюсь, т.к на себе вообще эту марку не испытывали.
Придёт зима, посмотрим (И дай Бог она будет "мягкая" )
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кстаит о В*к*нгах тоже всякое разное уже слышала, и что холодные они, и что очень тёплые.. Ну вот как тут разобраться? На эту зиму будет носить доча, проверим
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
MAR1979
Ну вот, К*ламбия тоже хорошая обувь. Где же её можно заказать???
Посмотрела на сайте Ессо, ботинки мужские по 8-9 тыс, чёт как-то...жаба задавила
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:43
Una
Ну просто можно в Инете отзывы поискать
В общем, поговорила я, оказывается вся эта коллекция значительно тоньше, чем прежние Говорят, что усовершенствованные материалы и всё такое , надеюсь, что я зря печалюсь