Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Зимняя обувь 2010-2011
тема-болтушка о том что предпочли, где и за сколько купили.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой зимней обувью для ребенка вы остались довольны?
валенки классика
8%
 8%  [ 26 ]
валенки на резиновой подошве
18%
 18%  [ 57 ]
текстиль (без мембраны) + утеплитель (дутыши, Демары и т.п.)
6%
 6%  [ 20 ]
кожа+мех
9%
 9%  [ 28 ]
сноубутсы (калоша+текстильный верх)
3%
 3%  [ 10 ]
финске валенки (Куома)
33%
 33%  [ 103 ]
мембрана+утеплитель
19%
 19%  [ 61 ]
сапожки а-ля угги
1%
 1%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 311

Автор Сообщение
Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Анютка04
Ну хоть тут утешение мне... :-)
Теперь бы ещё с теплосбереганием Рикосты разобраться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Verand@
в моделях на суровую зиму внутри очень толстый утеплитель типа меха. Точно такую модель не видела вживую, но в прошлом году похожие модели были на теплую зиму (они внешне очень похожи только без лошадки :) ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Una
А нам в "Котофее" отсоветовали брать валенки на резиновой подошве, сказали, что они до -10, что ножки будут мерзнуть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Мама Алёны
:-o наоброт валенки только на сильные морозы советуют.. именно котофеи.. это что за консультант такой? :eek:

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 22:10     Ответить с цитатой

ValenTina
Я брала сами понимаете где ;) , так ни слова не было о том,что они не на морозы...И вообще,сколько там было фото разных моделей,везде видно,что утеплитель такой же...То бишь в принципе не было моделей на суровую зиму(если это не они,а это видимо не они...)Эх,вот я окарала :-(
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 7:52     Ответить с цитатой

Мама Алёны
Странно :-), не знай, я в 2 года доче купила такие валенки в магазине ( на СМ ещё не регистрировалась, поэтому была не в курсе всех этих наворотов по обуви). Валенки да валенки, красивые, удобно всё, тепло :eek:

Verand@
Девочки, если ножка у чада подмерзает, меховая стелька, вырезанная или купленная, творит чудеса!!
Прошлую зиму я покупала Ку* (видать сииильно-сильно б\у, но т.к. я лох была абсолютный, не заметила). Там уже конечно от утеплителя оставался пшик один и от стельки тож - тонюююсенькая. Вырезали мы из шкуры ягнёнка стельки, и всё. Ножки всегда были тёплые
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 8:46     Ответить с цитатой

Una
Не знаю просто, можно ли в мембранную обувь меховую стельку? Мне кажется, что нет...
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 8:58     Ответить с цитатой

а термостельки бывают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Verand@
может и можно, честно не знаю. Вот в эту зиму бум В*к*нг* носить, уже переживаю, тёплые или нет, если холодно будет, поэкспериментирую со стелькой.
Мама Алёны
Кстати, да! Мне кажется бывают.
Можно и просто войлочную. Мне подсказывает материнское сердце :haha: , что от этого холоднее точно не будет!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Вот ещё вопрос, может не в тему, где можно заказать мужские(большой размер) мембран. зимние ботинки за разумную цену. Можно в Лс ссылку, если кто заказывал уже или просто знаете.
Я мужу все советовала 3 зимы, он созрел наконец, говорит, заказывай, а я найти не могу :lol:

Последний раз редактировалось: Una (Вт Сен 21, 2010 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MAR1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 13:13     Ответить с цитатой

я присоединяюсь к вышеупомянутому вопросу, где приобрести большого размера Вик..., нашла только на московских и питерских сайтах за сумашедшую цену.
Хочу поделиться нашим опытом: старший ребенок два года ходил зимой в Коламбии, была счастлива, снимать не хотела, нога всегда горячая, а малому в том году обычные валенки покупали, да и снашей погодой почти всю зиму дома сидели, а в этом году Куому купили, почитав отзывы, наверно прийдется еще что-то брать
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 14:11     Ответить с цитатой

UnaВикинги хвалят :aga-aga:

Да оно может и можно, только зачем платить немалые деньги, чтоб потом метаться в поисках вариантов "как бы потепплее?"? :-( Я вообще расстроилась, что купила не то т.к. Валентинины дети активно юзают Рикосту, и уж она наверняка знает, что говорит :aga-aga:

MAR1979Да вы не те отзывы читаете :haha: Я когда писала, что мы в Куоме мерзли-была в меньшинстве, так что может и обойдется :-)
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Verand@
Хвалят, тока у нас тут по детской обуви, а взрослой нету таких размеров :-(

А Вам в любом случае расстраиваться не к чему, Вы же все равно УЖЕ КУПИЛИ, что поделать-то теперь. Можно только продать и приобрести потеплее, или просто оставить на межсезонье.
В словах ValenTina не сомневаюсь, т.к на себе вообще эту марку не испытывали.
Придёт зима, посмотрим (И дай Бог она будет "мягкая" :haha: )

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Кстаит о В*к*нгах тоже всякое разное уже слышала, и что холодные они, и что очень тёплые.. Ну вот как тут разобраться? На эту зиму будет носить доча, проверим :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

MAR1979
Ну вот, К*ламбия тоже хорошая обувь. Где же её можно заказать???
Посмотрела на сайте Ессо, ботинки мужские по 8-9 тыс, чёт как-то...жаба задавила
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Una
Ну просто можно в Инете отзывы поискать :-)

В общем, поговорила я, оказывается вся эта коллекция значительно тоньше, чем прежние :eek: Говорят, что усовершенствованные материалы и всё такое :super: , надеюсь, что я зря печалюсь :D
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Ну и хорошо, зима всем нам покажет что есть что :lol:
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Una
:haha: Сегодня от четверых человек слышала,что зима будет лютая... :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: