Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:19
cosa, я уже не помню последовательность... Но получается так, там Стефан решил стать человеком и пошел искать место, где это можно сделать, там его естессно поймали/посадили. Ну а Елена с Дэймоном и подружками поехали его искать/спасать... как-то так
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:40
cosa, там такая ерунда получилась - книга-то не последняя оказалась Лучше б я не читала.
Скрытый текст:
Стефана они нашли, привезли домой (человеком он не стал). Но в том другом измерении одно сверхъестественное существо подарило ему подарок (если мне не изменяет память - это был букет цветов), так вот дома вездесущий любопытный Дэймон открыл этот подарок вместо Стефана и.... стал человеком На этом книга заканчивается
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6320 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:50
Massis
А это точно книга Лизы Смит?? Просто она 10 лет не писала, столько фанфиков развилось...Просто я знаю, что она написала 4 книги, после 10 летнего перерыва ещё одну, и вроде как пообещала ещё 3 книги
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6320 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:20
Massis
Я с 5й начну Нашла хороший перевод у фанов, а по ссылке корявый какой-то..Елену Ириной называют, и вообще такое ощущение что в Промте перевели А 6ую оттуда прочитаю (если руки дойдут).