Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:56
спасибо за комплименты. Может еще решусь что то сотворить.
Я правда пока делаю свою фигуру. Купила себе сегодня утяжелители на ноги и гантели по 3 кг. По 2 кг мне уже легкие. Позанималась и поняла, что раньше я халявила.
Всё равно вес медленно, но снижается. Главное не растет. Я уже забыла вкус шоколада и других сладостей. Фрукты кажутся ужасно сладкими.
А еще сегодня Егор пошел первый раз в садик после 2ух недель дома.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 23:25
Ой, девочки, добрый вечер!
Я чуть не потерялась...увидела что создался новый домик...прочитала все в нем, думаю позже вечером напишу...и не отметилась, все закрыла...сейчас залажу в почту и думаю бааааа, что то уведомлений то с домика нет...думаю, что ни кто ничего не пишет...а потом вспомнила, что совсем в другом домике болтаете!
Слава богу нашлась...испугалась!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А я всех уложила, посуду помыла, маленько было, постирала (гладить не надо, мама днем перегладила все, спасибо ей), пол помыла....а сейчас пойду себя любимую развлеку гидромассажем...не прощаюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ха, смешно стало...."развлеку гидромассажем"...в нормальном смысле побалую!
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 0:10
Olivka
А мне скучно одной упражнения делать. Прямо под нами, в цоколе танцы и фитнес, 3 раза в неделю, вечером, занятие 1 час....эх....еще бы сидела моя Арина с кем-нибудь кроме меня а помнится, перед родами я губу на тренажерку раскатывала до которй ехать 20 минут и занятие 2 часа
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 0:17
Ёлочка-иголочка
А я с мужем договорилась, буду на йогу с утра ходить в Садхану, к 8.15, Маша спит обычно в это время, ну если проснется сказал походит с ней!
Добавлено спустя 28 секунд:
Я тоже не могу дома одна заниматься!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И тоже раскатывала губу, как через месяц после родов я пойду на тренировки - сайкл и высокоударный фитнес! Но это только мечты ПОКА!
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 0:30
Roux_lis
Лиза, я мечтать-то мечтаю, да боюсь такой физ.нагрузки не выдержу, вон а понедельнмк два часа побегали в пейнтбол, та кноги болят, еле хожу!!!