Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Богатые тоже бедные
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Кредиту-нет! Я человек небогатый
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Кредит оправдан, если он принесет прибыль (инвестиции, бизнес и т.п.), и то, понятно, н последние деньги вкладвать. А так - это зло!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Интересная статья, сложилось впечатление, что главный герой просто "живет не по средствам" - а такой стиль жизни, какой бы он не был роскошный, приводит в итоге к долговой яме, выбраться из которой можно только при наличии серьезной финансовой дисциплины :aga-aga:
А вообще, имхо, у нас глобальная проблема финансовой безграмотности населения - ну не учат этому в школе, что такое личный бюджет, кредиты, вклады, инвестиции, планирование, и прочее - вот и набивают все шишки себе кто как может :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Услышала фразу, которая мне очень понравилась: Богат не тот, у кого много, а тот - кому хватает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Oksana-mama
мне тоже она нравится, хотя есть точка зрения, что с таким самоубеждением нет мотивации к развитию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 17:08     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка писал(а):
Oksana-mama
мне тоже она нравится, хотя есть точка зрения, что с таким самоубеждением нет мотивации к развитию :aga-aga:

Мне казалось, что саморазвитие никак не связано с богатством :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 17:27     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Дикая Дикая Кошка писал(а):
Oksana-mama

Мне казалось, что саморазвитие никак не связано с богатством :eek:
Я имела ввиду к развитию финансовых "способностей" - умение больше зарабатывать, создавать новые источники дохода и т.п.
Ну и саморазвитие я думаю, опосредовано связано все же с благостостоянием: если человек развит духовно, гармоничен, и успешен - как правило, и денежная сторона жизни у него "прокачана" :book:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: