Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Не жизнь а го***но полное.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Anna007 Ищите в ситуации позитив. Закрывайте глаза на препятствия, главное поставить цель и идти к ней как танк. Ищите варианты, рассматривайте любые, пусть даже самые невероятные.

1) У вас есть ребенок. Это уже много, очень много, фактически главная цель в жизни уже почти достигнута.

2) У вас есть муж. И как бы там ни было, у ребенка полная семья. Рождение ребенка многих мужчин выводит из равновесия. Просто постарайтесь понять мужа, поговорите по душам. ДАйте ему понять, что всё будет хорошо, что он хороший отец и муж.

3) 60 кг для кормящей мамы совсем не плохо. Подозреваю, что вам сейчас нужны не столько диеты, сколько здоровые физические нагрузки.

А жилье и тряпки - всё у вас будет, сначала надо голову в порядок привести.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:04     Ответить с цитатой

fikus
Зато бесплатно :mrgreen:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Цитата:
О ,это все мне знакомо жили замечательно,а сейчас я на девятом месяце ,а муж гуляет.На даче развлекается с друзьями гуляет и это еще я не родила т.е полный кошмар не наступил с вечным ором ребенка .Хотя ребенка хотел мечтал прям ,ток жена ему беременначя не нужна скучно.Я бесилась а теперь забила не вернуть уж отношения все жаль конечно но...Еслиб знала не в жизни беременеть не стала жили дальше любили друг друга.Пезд ушел ,моя жизнь ее не исправишь,решила пускаи хоть он тогда живет и получает удовольствие .А я посижу подожду ,решувближайшие месяцев семь квартирный вопрос и освобожу его от своего присуцтвия раз и навсегда.Прост пока переехать не выходит а на развод в ближайшее время подам.

про после родов:

Цитата:

Anna007 писал(а):
Такая вот Surprised .Не зря ведь после родов многие пары прекращяют ПЖ.Или мужчины заводят любовниц,чаще всего это после родов происходит.Знакомая говорит что ее муж оч не доволен ,хотя она родила уже 6 месяцев назад ,мол все безразмерное.Я лично оч переживаю что будет Embarassed Мож просто пугают меня ,хотя зачем?

Anna007 писал(а):
черная дыра на всю огставшуюся жизнь.Поэтому во всем есть свои плюсы .Если можно было выбрать ЕР или КС я лично за КС.Но мне самой придется т.к показании нет . Surprised

Цитата:
А У НАС ВООБЩЕ НЕТ СЕКСА НИ Я НЕ МУЖ НЕ ХОТИМ ,ЖИВЕМ КАК БРАТ С СЕСТРОЙ.ЕСЛИ Я ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ХОТЕЛА ТО МУЖ КАК ФИГУРА ПОПОЛЗЛА СРАЗУ ИНТЕРЕС КО МНЕ ПОТЕРЯЛ.Я ЕГО ТЕПЕРЬ ВОСПРИНИМАЮ КАК ПАПУ МОЕГО РЕБЕНКА И МОЕГО ДРУГА А ОН МЕНЯ КАК МАМУ СВОЕЙ ДОЧЕРИ И УБОРЩИЦУ.НО НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ И КОНЕЧНО ОЧ ОБИДНО ПОНИМАТЬ ,ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ СЕКСА НЕ МОЖЕТ ДОЛГО И ОН ВСТРЕТИТ ДЕВУШКУ СТРОЙНУЮ, КРАСИВУЮ КОТОРУЮ ЗАХОЧЕТ И УЙДЕТ К НЕЙ ,А Я ОСТАНУСЬ С ДОЧЕЙ И ЛИШНИМИ 10 КГ.

Ваши цитаты?

Идите к психотерапевту. Очень негативное отношение к беременности, родаи и послеродовым изменениям. Возможно гормональное. Можно с эндокринолога начать. даже предпочтительнее.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Anna007
Не грустите, всего 2 месяца прошло после рождения ребенка, сейчас у вас такой сложный период и во взаимотнашениях с мужем и в отношении с самой собой (если можно так сказать :oops: ).
У меня хоть и опыт не большой, но раскажу.Первый год после появления на свет дочи мне дался очень тяжело, я-эгоистка, единствееный поздний ре. в семье и муж младший ре. мы вообще не понили что произошло-то :eek: , а ребенок болел сильно после рождения, в больнице лежали долго, страшные диагнозы ставили, потом мужа сократили с работы (родители нас кормили три месяца :oops: ) , я тут еще растолстела как бомбовоз (в свои 68 кг мне ваши 61 только снились).
Но все налаживается по-тихоньку, только после 10 месяцев я начала худеть и сбросила свои лишние кг, с мужем мы перешли на какой-то новый уровень общения, я нашла для себя много интересных занятяй, муж устроился на нормальную работу, денег правда мало, но это потому что мы жилищный вопрос сейчас решаем. Спасает сибмама, много чего здесь покупаю или меняюсь с девченками (очень даже хорошая экономия получается).
Я думаю, что жизнь меня таким образом учит.
Всего вам доброго. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna007
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Денег и в правду нет в таком кол -ве чтоб тратить на стилиста и т.п .Да отношения еще во время беременности испортились.Думала рожу будет лучше но.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Anna007
Дак чего хотите то?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Anna007

Вы мое сообщение видели?

Комментарии будут?
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Anna007 А что вы сделали для того чтобы отношения стали лучше?

⮝ наверх ⮝

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Anna007
А вы попробуйте в себе что-то изменить для начала. своё отношение к жизни. Почему Вы считаете, что квартира есть только у тех, кого родители ей обеспечили. Очень много семей берут ипотеку (сами рассчитываемся за жильё). Те деньги, которые Вы собираетесь платить чужому дедя за съёмное жильё, можно относить в банк в погашение ипотечного кредита. сумма ежемесячная примерно одинаковая получаетс.
Вот Вы тут мужа выставляете очень в дурном свете, а знаете, как тяжёло жить с человеком, который постоянно ноет, что жизнь г**но. Дело тут совсем не в кг, а в Вашем отношении к себе и к мужу. Маленький ребёнок отнимает много времени и сил, но можно и для себя минутку найти и для мужа. Заинтересуйте мужчину, пока он точно от Вас никуда не ушёл.
⮝ наверх ⮝

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Anna007
вот ссылка на домик-болтушку, общаются мамочки малышей одного возраста, пообщайтесь там!
Код:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=343009

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Anna007
Да причём тут деньги и стилист. Пока Вы сами себя НЕ ПОЛЮБИТЕ, ничего Вам не поможет. И 61кг - это вплолне нормальный вес, который можно преподнести красиво.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Anna007 писал(а):
Мне 25 мужу 27лет.Вот тоже интересно как в инете зарабатывать.

Также как и без интернета. Интернет лишь средство коммуникации.
А зарабатывать в декрете можно например и у себя на работе, договориться с директором что вы будете что-нибудь писать\считать, но у себя дома.
Писать контрольные/курсовые, делать переводы.
Участвовать в опросах (тут максимум на оплату телефона можно заработать, но и работа не мешки грузить)
Хенд-мэйд (вязать, шить, готовить и т.п.)
Няней (сидеть с ребенком или встречать со школы отводить в кружок).

⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Могу ответить на вопрос как зарабатывать деньги через интернет.
Вариантов уйма, это называется фриланс. Вот не плохой сайт, и много работы
Скрытый текст:
http://www.free-lance.ru/

На своём примере, фрилансом занимаюсь недавно, 3й месяц. Выбрала себе специализацию копирайтинг/рерайтинг, первый месяц в основном пробывала свои силы, почти за бесплатно выполняя не большие задания. Потом находились заказчики, цены на свои услуги уже заметно повысила, за прошлый месяц заработала 3000 р. Не Бог весть какие деньги, но планирую за полгода эту цифру увеличить в 2-3 раза. Пишу статьи на заказ для сайтов в основном сео направленности. Мне нравится то что я делаю, но каждый может выбрать свою специализацию.

⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Вариантов уйма, это называется фриланс.

cosa
Угу. Написания курсовых и дипломных, решение задач по вышке. Очень кстати хорошо помогает сбросить лишний вес. :lol:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Какой в ж..пу стилист, ребенку 2 месяца! Госпидя. Мы что Викторию Бекхем обсуждаем? Ребята спуститесь на землю что ли!

Я вот вроде не считаю , что плохо мне живется, но я не помню когда я маникюр в салоне делала. Можете забить меня камнями! И нормально себя чувствую!

А те, кто салоны и внешнюю привлекательность на первое место ставят, потом вот такие муки и испытывают после того как стали "несовершенны" так сказать.

Голову надо лечить, голову!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (7)  

Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: