Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 23:37
Натаshik
Наверно вкусный был песочек.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Nataliam
Сама-супер!!!
Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:
Danas
Спасибо за комплименты Катюше! Danas
Да уж, видео про мать, оставившего ребенка в машине одного-просто ужас! Как вообще ребенка можно оставить одного...
А я сегодня за Катюшей не уследила и она у меня упала первый раз с дивана. Я не ожидала... теперь она у нас на полу обитает. Постелила там ей и сразу я попоращалась с диваном.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 23:53
Mishal
это не очень удавшийся цыпленок надо шапочку как то доработать Кулёля
а сколько такая колясочка стоит и что за модель?
snusmumric
какая у вас модель коляски?
Колобок_ давно тебя не было видно - наверное перечитывала что мы тут накалякали:)
сегодня разговаривала со светланкой - говорит доча у них на обратно пути заснула в самолете на взлете и проснулась часа через после посадки
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 9:15
Кулёля
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Колобок_
поздновато вы с дивана слезли.. мы с 3х месяцев половую жизнь ведем.
а недели 1,5 назад умудрились все же впервые улететь с кровати... вернее, уползти по воздуху... и все на моих глазах....
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:34
Mishal
Про стульчик забыла ответить- это обычный, его можно с рождения использовать, хотя я быне рискнула. А столик мы пока не цепляли, как садить начнем, так и прицепим.
Кулёля Ирина_t Mishal
Девочки, вы такие молодцы, фотосессии проводите, так красиво у вас получается!!!!!
А у меня ни фантазии, ни реквизитов нет
Кулёля
Сынок у тебя такой симпатичный мальчик и большой уже.
Колобок_
Мы тоже вчера в первый раз улетели с дивана, благо он был невысокий и ковер лежит, но мы пока так же на кровати обитаем. Эт я недоглядела, Тима наконец-то научился переворачиваться с живота на спину и теперь на животе вообще не лежит, я его положила недалеко от края, он перевернулся и нырк с дивана. Плакал так, испугался.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Моничка
+1, тоже интересует, кто-нибудь поползет в субботу, мы бы пришли, поболели.
Добавлено спустя 1 минуту:
Девочки, всех кто измерялся, с хорошими прибавочками!!!!
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Мы сейчас съели 2 ложки герберовской броколли, вроде хорошо пошла, правда на мой вкус такая гадость.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:59
Стрекозу
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, - с именинами!", -
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Натаshik
Имениницу Екатерину Поздравляем с 8 мес., желаем расти здоровенькой, послушной и поменьше достоватся от братика
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:21
Моничка
я еще думала тебе позвонить Я то как не заметила - еще специально высматривала наших тигрят Мальчик мне там вчера понравился - видать только начал ходить - так 3 шага делал и на четвереньки пытался чтоб быстрей
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Моничка ага
Таня уже напугала погодой
если получится придем болеть за вас:)
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:42
Ирина_t
болеем... сопли, слюни, слезы...
а чистить нос - ужас какая истерика
еще добрая врач прописала горло протирать лекарством
короче, мучаю ребенка по полной
всю ночь не могла переложить в кроватку, так что подвинули папу и спали вместе