Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 17:08
И только мы сегодня поехали в триумф, купили Нике хаггис классик всего за 233 р 26 шт. Потому что японские в Сп еще не приехали.
А потом рванули на фруктовый рынок, купили свекрови ящик помидор и сетку перца.
Девочки! Я нашла там персики по 30 руб и виноград без косточек по 55. Набрала и того и другого.счастлива. Наемся!
Хотя муж как всегда нагадил мне в малину - торопил, морды корчил и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Еще про фруктовый базар - девочки! В будни цены там на порядок ниже. Мы в субботу перец брали по 30, помидоры по 18, а сегодня перец по 23, а помидоры по 14, хотя были и дешевле.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 14 секунд:
Девочки! Ну капец! Ника заболела! Всю ночь вертелась, утром сопли полезли, а щас температура уже больше 37 и растет.
Подожду немного и дам нурофен.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 18:11
Нике все хуже и хуже! Температура 38,5, а папа уехал в аптеку и телефон дома оставил и с концами. Сижу психую.
Стонет во сне, бедняжка, так страшно. Первый раз заболела.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 19:53
Маленькая Никуся!!!! @@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Кристина, я Арину будила и нурофен давала, ведь и ночью темпа поднимается, а маленькому организму такие перегрузки ни к чему
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:01
Я с больной Никой весь день сидела, муж занимался какой-то фигней слонялся по двору, копался в машине и компьютере, свекровь на работе была, а Даша бегала весь день голодная и босиком. У меня реально зла не хватает, убила бы. И не хочу при свекрови скандалить.
Муж у меня в целом хороший, но иногда совершенно инопланетянин.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:14
Кристина М писал(а):
Я никакой скотины в доме не потерплю, пока конечно спиногрызки умолять не начнут. Мне ни хомячков ни рыбок не надо, я считаю, что животным лучше всего в естественных условиях, ну и лень ухаживать, конечно.
Кристин я чувствую что мне тоже ее не надо - скотину эту...кошек люблю, но у меня аллергия на их шерсть...а других не хочу...не хочу привязанности к дому что ли... а то везде надо их с собой брать...мы ребята такие...чуть что можем и у друзей остаться ночевать...или поехать куда-нить! Не знаю даже как себя вести, когда дети просить начнут..или еще и принесут и перед фактом поставят...
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Chiffa
вот это история!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Кристина М
Господи, когда дети болеют, это все...поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кристина М
я бы лучше в свечах жаропонижающее купила для таких малышей...им и во сне можно вставить...