Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я все испортила!?!?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:06     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Ушастый Янь
Если б я написала, что думаю о поведение ТС мне б модератор по шапке настучал. Она неверная жена, пусть тащит на себе этот крест и с мужиками сама разбирается. Я не понимаю при чём тут ребёнок?! Она же мать, дитя её, и на ребёнка лично отношение матери вообще не должно сказываться! А то получается мало того, что она неверная жена, так ещё и плохой матерью выходит.

Вот, что за ерунда... а ?? Ну как не должно сказываться то ??? КАААК Вы себе это представляете ??? Вот мать алкоголичка... а на её детях не сказывается... мать наркоманка, а на детях не сказывается... мать по мужикам бегает, а на детях не сказывается.... Да СКАЗЫВАЕТСЯ, всё, что мать творит на детях ОБЯЗАТЕЛЬНО сказывается и все это знают и понимают... но всё равно творят фиг знает что, а потом невинно ресницами хлопают.. ой, ой... не должно сказываться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Моника) писал(а):
Как себя простить?
Вы не в чем не виноваты.

А кто виноват? Муж наверное? :haha:

⮝ наверх ⮝

Л.А.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:07     Ответить с цитатой

.
Цитата:
А с Вашими подходами ни о какой морали говорить ВААААЩЕ не приходится.

а я говорю о морали??? не заметила, простите! я наоборот за плюрализм. Чтобы лучше и спокойней жилось окружающим. вот такая я бизмаральная
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Как себя простить?
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Ол-Лесик писал(а):
Ой, ну ничего себе...Читала и диву давалась...сколько всего происходит на земле...Так может это просто кажется, что она похожа на любовника? Может страх Вам пеленой глаза застелил? дети то израстаются...со временем будет похожа на мужа...Ну мало ли - всякое в жизни то случается...Вот раньше говорили. что ребенок похож на первого мужчину - того, что был у женщины...а это не всегда отец ребенка).... А муж...уйдет как все узнает...Это в голове у него не уляжется - что он растит ребенка любовника жены...Зря автор думает. что муж без них не сможет...Эта ситуация из ряда вон выходящая...

дело не только в похожести, но и в группе крови у людей с группой крови 3+ и 1+ не может быть ребенка с группой 2+
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Моника) писал(а):
Как себя простить?
Вы не в чем не виноваты.

Конечно, это же совершенно ясно ! Это мужики во всём виноваты.. муж виноват, что слишком много работает и любовник виноват, что не предохранялся... Теперь в принципе можно пообсуждать, кто из них больше виноват.. И какие они гады, что Вас (ТС) бедняжку, в такую тяжёлую ситуацию поставили....
⮝ наверх ⮝

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Мне что-то так захотелось высказаться в адрес мужчин. Вот скажите, если бы жена давала вам раз в месяц, а вы бы хотели больше, как бы вы себя повели, если бы на вас женщины симпатичные вешались ? Предполагаю ответ: "ну у мужчин же все по-другому".

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Если так подходить, то да, безусловно. Но я не думаю, что ТС внемлет этому... ну не тот человек явно. Вся жизнь у неё как-то так протекает, всё само по себе, от неё независяще: ну встречались, вроде особо не ждала из армии, а дождалась в итоге, свадьба - тут же ребёнок, муж всю дорогу выпивает... потом этот любовник настойчивый, ну уступила.. и т.д. Моё мнение - пока человек не поймёт, что всё что с ним происходит только итог его решений и поступков, до него не докричишься.

⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):
.
Цитата:
А с Вашими подходами ни о какой морали говорить ВААААЩЕ не приходится.

а я говорю о морали??? не заметила, простите! я наоборот за плюрализм. Чтобы лучше и спокойней жилось окружающим. вот такая я бизмаральная

Это типа по Вашему, если ТС будет продолжать врать мужу то окружающим житься спокойней будет... особенно когда всё откроется годы спустя.. дочка узнает, что она... как это по русски... незаконнорожденный. Муж поймёт, почему в помещениях с низким потолком на него штукатарка все эти годы сыпется... да ещё, не дай Бог узнают от посторонних людей... Вот спокойная житуха то пойдёт... только держись.
⮝ наверх ⮝

Как себя простить?
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
Моника) писал(а):
Как себя простить?
Вы не в чем не виноваты.

Конечно, это же совершенно ясно ! Это мужики во всём виноваты.. муж виноват, что слишком много работает и любовник виноват, что не предохранялся... Теперь в принципе можно пообсуждать, кто из них больше виноват.. И какие они гады, что Вас (ТС) бедняжку, в такую тяжёлую ситуацию поставили....

во первых, если б муж только много работал, любовника бы не было, дело в том что он много пил, больше чем работал, пока он просто много работал о любовниках речи не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Если Вас так мучает эта ситуация, сделайте тайком ДНК анализ на установление отцовства. Недавно передачу смотрела про подмены детей в роддомах. Там генетик выступал и сказал, что внешнее сходство (или не сходство) совершенно не означает наличие (или отсутствие) родственных связей. И только по внешности никогда нельзя судить, чей это ребенок. Исходя из результата теста решайте, что делать дальше. И группа крови ребенка тоже может отличаться от группы крови родителей, хотя, это достаточно редкая ситуация.
Что бы я сделала в Вашей ситуации? Скорее всего, призналась бы мужу. Я бы не смогла жить с таким грузом на сердце. Но, решать Вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Как себя простить? писал(а):
.. моя тема не называется помогите себя оправдать...

А ник то Ваш именно об этом и просит! :-) Простить=оправдать

⮝ наверх ⮝

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Муж не виноват, что слишком много работает, он виноват лишь в том, что не смог совместить работу и семью. Ну вот почему женщина, упахиваясь даже на 2-х работах приходит домой и начинает готовить ужин и заниматься детьми, а мужу видите ли отдыхать надо, и чтобы никто не мешал?
А жена, видимо уже от безделья это сделала, серые будни, каждый день одно и то же, да еще муж, так долго работая, не приносит практически никаких денег и начинает спиваться (хорошо что не бьет еще), достало ее это все, ее тоже можно понять. Но это конечно не оправдание ее измены, можно было сделать по-другому, но что сделано, то сделано.

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Танюська-симпапуська писал(а):
Ушастый Янь
Мне что-то так захотелось высказаться в адрес мужчин. Вот скажите, если бы жена давала вам раз в месяц, а вы бы хотели больше, как бы вы себя повели, если бы на вас женщины симпатичные вешались ? Предполагаю ответ: "ну у мужчин же все по-другому".

А у меня вот жена уже трижды рожала и что думаете она после родов на следующий день сексом со мной занялась ??? И ни чего, жили не тужили, ждали пока восстановится... и внимание сторонних дам я не обделён, но это не повод для измен. А если, пардон муж не хочет жену месяцами... то надо не под азиатов мужественных закладываться, а мужа родного из депрессии вытаскивать. А то видители мужа раззадорить так - она себя "не на помойке нашла", а с чужим мужиком трахаться.. у неё "гордости" хватило.
⮝ наверх ⮝

Как себя простить?
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:19     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Ушастый Янь
Если так подходить, то да, безусловно. Но я не думаю, что ТС внемлет этому... ну не тот человек явно. Вся жизнь у неё как-то так протекает, всё само по себе, от неё независяще: ну встречались, вроде особо не ждала из армии, а дождалась в итоге, свадьба - тут же ребёнок, муж всю дорогу выпивает... потом этот любовник настойчивый, ну уступила.. и т.д. Моё мнение - пока человек не поймёт, что всё что с ним происходит только итог его решений и поступков, до него не докричишься.

я все это поняла, что все не так, и что это результат моих действий... отсюда и депресняк... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Танюська-симпапуська писал(а):
Ушастый Янь

Вот тут плюс много.
Что это за жизнь ? Когда секс надо выпрашивать как милостыню? Условия создавать, тужуры, лямуры, а мужу кроме пива не надо ниче.

Вообще из-за невыполнения супр.обязанностей - разводили.

Да по честному надо было уйти и иметься на законных обстоятельствах с кем хочешь, ... просто...

вы всегда правильно в жизни поступали? Прям себя упрекнуть не в чем было?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: