Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 10:06
Опять про "Смайлик" ул. Нарымская. Группа выходного дня не может набраться!
Группа выходного дня - это каждую субботу занятия с 10.00 - 13.15 т.е. 4 урока (занятия с психологом, музыкальная ритмика, английский язык, изо). После двух уроков делают перерыв, гду ребёнок может перекусить, попить чайку. Оплата 2640р. за месяц - итого 16 часов. Группа 4-5 человек. Если пропустили занятие, то в конце года делают перерасчёт и вы по желанию можете выбрать либо забрать деньги, либо провести индивидуальное занятие с одним из специалистов. Кабинеты оборудованы супер, красочно и по последнему слову техники. Вам самим ничего не надо докупать. Платиться единовременный взнос - 1000р. за год. На эти 1000р. - подарки на день рождения, портфолио, видеосъемка. Ещё хочу сказать, что в прошлом учебном году моя племянница ходила в группу выходного дня - ребёнок ходил с большим удовольствием. Там стараются чтобы ребёнок развлекся и подчерпнул необходимые знания. Если есть психологические проблемы с ребёнком, то детский психолог, по вашему желанию, может провести с вами занятие и это входит в стоимость. Телефон "Смайлика" 3631163.
А мы с дочкой ходим в "Сёму" на Нарымской. Там правда групп выходного дня нет, мы просто два раза в неделю занимаемся. Для малышей у них и ритмика есть, и ИЗО и Монтессори...
Swets, наша правда постарше, но я точно знаю, что там малышики до 3 лет занимаются. Может еще не все группы набраны.
Вот в Дубльгисе кстати есть Сёма, там на сайте все посмотреть можно.
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 16:18
девочки, мы ходим в школу русской традиционной культуры "Радоница". они находятся в ДК Октябрьской революции. доче и мне очень нравится. все занятие - потешки, игры, песни, музыка, хороводы абонемент в мес. 1500, занятия по пн и чт. доча в восторге дома все игры повторяет, да и я теперь знаю - во что можно играть, кроме как каравай водить
мы ходим в группу для деток от 1,5 до 3, есть и другие возрастные группы.
еще они устраивают детские вечерки (и взрослые тоже). ребенок в восторге!
вот тел. руководителя-преподавателя:
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 1612 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 19:19
ylia.kopylova писал(а):
pepita
а вы ходили туда?
есть у кого-нибудь отзывы об этом центре?
Я снимала там ребятишек во время обычного занятия и на новогоднем утреннике, и наши соседи туда ходят, педагоги там отличные, по крайней мере в их группе!
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 22:37
Мы сейчас ходим в Группу раннего развития в Кораблике.
Вот их сайт http://www.korablik-106.ru/
но как-то скудновато изложено там
Сейчас мы в группе от 1,5 до 2. Дети поют, танцуют, все песни направлены на развитие речи, танцы - на развитие ритмики, лепят из пластилина, есть занятия на мелкую моторику (последний раз было разложить белую и коричневую фасоль в разные емкости), играют в ролевые игры, еще педагоги показывают сказки (с пом. кукол, ишрушек) и те, кто водил детей постарше, говорят, что с 2 лет программа становится намного разнообразнее.
Нам нравится. Ребенок ходит с удовольствием.
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:55
Дроля писал(а):
zverek писал(а):
девочки, мы ходим в школу русской традиционной культуры "Радоница". они находятся в ДК Октябрьской революции.
спасибо за информацию!
надо срочно позвонить в ДК и руководителю
Дроля! Наталия Семёновна уже ушла из ДК Октябрьской революции, сейчас она занимается с детками в "Алых Парусах". Вы позвоните ей на сотовый или свяжитесь через контакт, вот ее группа http://vkontakte.ru/club19348151
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 4351 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 12:55
anuta227 писал(а):
Девочки, в Железнодорожном районе кто-нибудь ходил в УДИВЛЯНДИЮ???? Эта школа раннего развития самая близкая к нашему дому - вот и думаю, стоит ли туда нам походить
Мы ходили в Удивляндию несколько месяцев (сейчас по семейным обстоятельствам не ходим ).
Теплая атмосфера, вежливый внимательный персонал.
Мы были у воспитателя Светланы. Она находит подход к каждому ребенку. Дочка ее полюбила безумно.
Занятия проходят в увлекательной форме, разностороннее развитие. У каждого занятия своя тема, как правило обыгрывается какая-то сказка. Перед Новым годом делали праздник, приглашали Деда Мороза.
После занятий увести ребенка с этого центра - целая проблема
В общем, рекомендую!
На сайте с 17.08.08 Сообщения: 1138 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, М. Октябрьская
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 16:54
Ладушки сейчас работают на Кирова, 27/3. Мы с дочей (1г3мес) туда ходим по воскресеньям на музыку в 10-30 и творчество в 11-00. Проходят занятия на территории частного детсада, много игрушек, красочно, хорошие преподаватели. Вот только в группе пока пока 2 ребенка, не хватает общения сверстников. Приходите - вместе веселей!
На сайте с 17.08.08 Сообщения: 1138 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, М. Октябрьская
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 15:17
K@teринка
У них группы для разных возрастов есть. В нашей группе 1г3мес (это мы), девочка 1г, еще присоединяются мои подруги: девочка 1г4мес и мальчик 1г1мес. По стоимости: абонемент на месяц 1000 рублей, ходите все воскресенья, которые попадают в месяц (4 или 5 раз).
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 542 Откуда: Горский, Шлюз, МЖК
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 21:41
ClearS писал(а):
Ладушки сейчас работают на Кирова, 27/3. Мы с дочей (1г3мес) туда ходим по воскресеньям на музыку в 10-30 и творчество в 11-00. Проходят занятия на территории частного детсада, много игрушек, красочно, хорошие преподаватели. Вот только в группе пока пока 2 ребенка, не хватает общения сверстников. Приходите - вместе веселей!
Ой, а я думала там только садик (без мам) мы может тоже походим на занятия, чтоб к обстановке привыкнуть, а там может и на полный день пойдем, я к годику хочу уже в отдать в ладушки на 3-х дневную неделю.... только не знаю пока как в ГВ у нас это получится)))
_________________ Качественные аналоги Лего, Play doh...
ИГРУШКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. ПРИСТРОЙ
Умные часы Smart Baby Watch GPS Q50/Q60S/Q80S
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 310 Откуда: ул.Фрунзе
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 23:22
Мы сейчас ходим в Лапушки на м. Покрышкина. Я в восторге, доча ходит с удовольствием. Абонемент стоит 1200 руб в месяц (два раза в неделю). На мой взгляд это более чем демократичная цена.