Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Нравится ли вам фигура вашей жены?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится ли вам фигура вашей жены?
Да.
64%
 64%  [ 337 ]
Эх, была бы она сейчас такой, как мы познакомились...!
24%
 24%  [ 130 ]
Нет, мечтаю ее изменить.
10%
 10%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 522

Автор Сообщение
Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 12:58     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Время найти можно всегда, если есть желание. Если желания нет - можно найти кучу доводов о невозможности что-либо предприянять. Во-вторых, если Вы себе нравитесь - ну и не заморачивайтесь тогда. А разговоры на тему "очень хочу, но не могу себе полчаса на зарядку выкроить"...ну несерьезно...

Ну как не заморачиваться - если на каждом шагу напоминают?
И подскажите упражнения для ненавязчивой утренней зарядки, которые помогут сделать стройной талию. пожалуйста.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 14:29     Ответить с цитатой

Дарья, так вот то-то и оно, что сейчас я очень худенькая, всего 48,5, а не мой это вес. Я и выглядеть стала старше сразу, как похудела, и вещи не смотрятся. Мне бы хотя бы 50. Добеременные вещи так и не могу одеть, болтаются, особенно штаны :-?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 14:33     Ответить с цитатой

Е-Лена писал(а):
сделать стройной талию.
Обруч покрутить?

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 15:06     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Е-Лена писал(а):
сделать стройной талию.
Обруч покрутить?

хорошая идея... (не подскажете сколько минут в день, плз :oops: )
(а точно поможет?)

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 15:56     Ответить с цитатой

Е-Лена писал(а):
не подскажете сколько минут в день?

А вы попробуйте. Это не такое легкое дело. Я летом пробовала тяжеленький обруч покрутить, так десять минут, что я себе назначала давались не очень-то легко.
Цитата:
а точно поможет?
Вроде, это как раз на талию. Но я начинала бы с общеразвивающей, общеразминающей :D зарядки по утрам, чтобы к порядку приучиться, а уж потом заниматься конкретными проблемами телосложения.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 16:12     Ответить с цитатой

Насчет тяжеленьких обручей (Жимфлекстор?) - вот этого лучше как раз не надо, пожалейте почки. Крутить лучше нормальные обручи, для этого и рпедназначенные. А Жимфлекстор применять как тренажер для других частей тела.
А по времени - я делаю зарядку дома, полчаса в день занимает. Только заниматься нужно не с мыслями :а сколько минут это делать?" и "вы мне точно скажите, что поможет, иначе чего я буду время зря терять"....иначе толку нет...энтузазизм во всем нужен :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 16:23     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Насчет тяжеленьких обручей (Жимфлекстор?)
Нет, жимфлекстор я вообще не умею крутить :D . Был просто тяжелый металический с какой-то мягкой разноцветной оболочкой (крутился довольно приятно) и еще несколько алюминиевых в один склеенных изолентой -- в тренажерке...

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 16:30     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
...энтузазизм во всем нужен :wink:

То есть убедить себя, что я толстая или что если я на 2 см в талии уменьшусь он меня любить больше станет? :lol:
Хотя нашла отличную причину!!! Пилить больше не будет! :lol:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 16:38     Ответить с цитатой

Совсем не так, Нужно убедить себя, что зарядка -- это здорово, весело, а еще и жутко полезно!!!

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 8:20     Ответить с цитатой

Е-Лена писал(а):
У меня возник другой вопрос: можно ли выглядеть в 23 как в 18? Вот, например, мой любимый меня именно с этой фоткой сравнивает, где мне 18 лет. (А после рождения дочки я потолстела на 2 кг, т.е. стала 50) Есть тут кто-нибудь, кто такой подвиг совершил? Так сказать чтобы было на кого равняться :wink:

В 30 как в 17 - запросто :lol: И вес у меня тот же. В 17 похуделаза счет сессий, в 30 - за счет перелетов.
Между нами... Послала бы я лично таких "любящих" далеко-далеко... Но это с возрастом и опытом приходит...
А насчет талии - дыхательная гимнастика помогает хорошо. А еще можно коробок спичек рассыпать (пару раз в день) и собирать по одной.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 16:07     Ответить с цитатой

Е-Лена писал(а):
Darya писал(а):
...энтузазизм во всем нужен :wink:

То есть убедить себя, что я толстая или что если я на 2 см в талии уменьшусь он меня любить больше станет? :lol:
Хотя нашла отличную причину!!! Пилить больше не будет! :lol:

:lol: Ну Вы уж определитесь наконец, толстая Вы и надо Вам худеть или вы в своем размере и чувствуете себя хорошо. Тады и худеть не надо. А то Вы мечетесь также, как и муж Ваш.....и кстати, зарядка действительно потрясающе бодрит и подтягивает...
⮝ наверх ⮝

XXXS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 17:02     Ответить с цитатой

Е-Лена писал(а):

И подскажите упражнения для ненавязчивой утренней зарядки, которые помогут сделать стройной талию. пожалуйста.

Ну, если совсем честно, у меня тут мысль в процессе чтения возникла...
А как Ваш супруг отнесется к ЕГО измерению в сантиметрах?Во всех местах, с последующим сравнением? :twisted:
За фигурой следить -нужно, ИМХО, для здоровья и потому что это правильно -нравиться себе и другим.
Но:если чувствуешь, что это -ТВОЙ вес, а рядом критически машут твоей же фоткой полуподростковой...А что будет, когда, не дай бог, 30-35 и черты лица меняются? а морщинки? Короче: сантиметр в руки - и -вперед! :twisted:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 9:22     Ответить с цитатой

Е-Лена писал(а):
Darya писал(а):
Время найти можно всегда, если есть желание. Если желания нет - можно найти кучу доводов о невозможности что-либо предприянять. Во-вторых, если Вы себе нравитесь - ну и не заморачивайтесь тогда. А разговоры на тему "очень хочу, но не могу себе полчаса на зарядку выкроить"...ну несерьезно...

...
Есть оч. хороший видеокурс. Название точно не помню, но что-то "от Клаудии Шифер" (он на обложке). Несколько моих знакомых женщин после родов как разх по нему восстанавливались. Сейчас жена его пользует - совершенно не заморочно, не слишком долго. (правда, дочка с таким изумлением на маму в это время смотрит - ты с ума сошла, че-ли? :D )

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 9:42     Ответить с цитатой

Это точно :lol: У меня тоже ребенок считает, что у мамы крыша поехала, когда я зарядку делаю :lol:
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 9:43     Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Название точно не помню, но что-то "от Клаудии Шифер" (он на обложке). Несколько моих знакомых женщин после родов как разх по нему восстанавливались.
Наверно, от Синди Кроуфорд :D :lol:

Можно позаниматься месяц-другой. Но если вплотную фигуренцией заниматься, имхо, все равно специалист нужен. И смена комплекса на ориентированный на ваши проблемы...

Мое впечатление от дисков Синди (в т.ч. восстановительного после родов) -- упражнения, ограниченные по разнообразию. Есть на пресс, на руки -- им, почему-то, уделяется много времени. Нагрузка на спинку и то, что ниже :) -- маловата.

В принципе, если не хватает решимости составлять себе зарядочку самой, делать разминку (на 10-15 мин) по дискам Синди -- не самый плохой вариант.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: