Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:48 |
|
|
Igniel
ой, как я вам завидую!!! я от каждого шороха просыпаюсь. мне прям принципиально чтоб не храпел никто. а когда такой сон глубокий как у вас - это замечательно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 12:37 |
|
|
Igniel писал(а): | Ольга-О'К
Мне врач сказал, что лучше /по возможности/ операцию делать летом, так меньше народу в отделении, в это время года меньше инфекции и слизистая к началу осени (начало вспышки ОРВИ и ОРЗ) уже восстановотся.
Проконсультируйтесь по этому поводу с врачом.
И удачи Вам. Я сделала и очень довольна  |
спасибо! но лето уже кончилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черная
Студент

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 1623
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 11:22 |
|
|
Муж моей подруги 3 года назад делал в ЖДБ операцию, сказал, что не больно, сейчас все прекрасно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aliase
Студент

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1569 В дневниках: 3 Откуда: барнаул, центральный район
|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:41 |
|
|
я в этом году сделала операцию по выпрямлению перегородки в железнодорожной больнице. Очень довольна. Во-первых мне перед операцией сделали МРТ пидаточных пазух носа, благодаря чему выявили все проблемы - и гайморит, и полипы, и кисту какую-то там. Все сделали на высшем уровне. Я как заново родилась. Честное слово. Дышу и носом и не верю в свое счастье
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Nhjwrbq писал(а): | ТАПОК
Бояться не надо, можно сделать операцию эндоскопически - с минимальными страданиями. |
вот -вот мне так и делали. через естественные отверстия!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ММари
Школьные годы

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 1044 В дневниках: 37 Откуда: Власихинская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 23:43 |
|
|
Aliase
а во сколько обошлось? я вот тоже все думаю насчет этого, лор сказал, что оч.сильно сдвинута, одного просвета почти нет (но я особо почему-то не чувствую, только во время насморка). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aliase
Студент

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1569 В дневниках: 3 Откуда: барнаул, центральный район
|
 Добавлено: Сб Окт 02, 2010 9:54 |
|
|
Ирина__ писал(а): | Aliase
а во сколько обошлось? я вот тоже все думаю насчет этого, лор сказал, что оч.сильно сдвинута, одного просвета почти нет (но я особо почему-то не чувствую, только во время насморка). | обошлось дороговато конечно. операция у меня была очень сложная, т.к. не только перегородку исправляли, но и как я писала выше полипы удаляли, еще всякой ерунды - 24500 я заплатила. до этого за прием один раз 400, за МРТ - 1800 и после больницы еще лекарства покупала. вообщем лучше отложить на это дело тыс 30, а там может окажется что и меньше вам надо. со мной девочка в палате меньше платила, у неё более простой случай был. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Куторкина Светлана
Студент

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 1609 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 19, 2010 14:30 |
|
|
Я перед беременностью специально делала операцию.Нос не дышал уже совсем.Сделала платно в Железнодорожной больнице.Тогда (2года назад) это стоило 20тыс.р.Зато безболезненно все это проходило(чего не ожидала).5 дней и я уже дома.Никакие направления не нужны были,они там все сами делали.Достаточно по телефону позвонить и записаться на консультацию,а там все скажут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aliase
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:58 |
|
|
Куторкина Светлана писал(а): | Я перед беременностью специально делала операцию.Нос не дышал уже совсем.Сделала платно в Железнодорожной больнице.Тогда (2года назад) это стоило 20тыс.р.Зато безболезненно все это проходило(чего не ожидала).5 дней и я уже дома.Никакие направления не нужны были,они там все сами делали.Достаточно по телефону позвонить и записаться на консультацию,а там все скажут. | да впринципе я тоже быстро домой выписалась, но отходняки все равно были, представляю какие бы они были после обычной операции например сделанной в трансмаше или 6этажке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ММари
Школьные годы

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 1044 В дневниках: 37 Откуда: Власихинская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30425 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irbiss
Ясельки

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 18:09 |
|
|
У меня тоже проблема с перегородкой с одной стороны дыхание практически отсутствует, насморк постоянный, плюс ко всему ещё привезался аллергический ринит, жизнь становиться кошмаром. Все чаще начинаю думать об операции, но очень страшно!!! Любая операция - это риск и результаты операции могут быть различными...но и без операции с каждым годом становиться всё сложнее дышать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nhjwrbq
бойкий папа

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 475 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|