Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Репетиторы в Барнауле
Искривление носовой перегородки
Где корректируют лазером?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Igniel
ой, как я вам завидую!!! я от каждого шороха просыпаюсь. мне прям принципиально чтоб не храпел никто. а когда такой сон глубокий как у вас - это замечательно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Igniel писал(а):
Ольга-О'К
Мне врач сказал, что лучше /по возможности/ операцию делать летом, так меньше народу в отделении, в это время года меньше инфекции и слизистая к началу осени (начало вспышки ОРВИ и ОРЗ) уже восстановотся.
Проконсультируйтесь по этому поводу с врачом.
И удачи Вам. Я сделала и очень довольна :-)

спасибо! но лето уже кончилось :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Муж моей подруги 3 года назад делал в ЖДБ операцию, сказал, что не больно, сейчас все прекрасно.
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 19:41     Ответить с цитатой

я в этом году сделала операцию по выпрямлению перегородки в железнодорожной больнице. Очень довольна. Во-первых мне перед операцией сделали МРТ пидаточных пазух носа, благодаря чему выявили все проблемы - и гайморит, и полипы, и кисту какую-то там. Все сделали на высшем уровне. Я как заново родилась. Честное слово. Дышу и носом и не верю в свое счастье :ura_ura:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Nhjwrbq писал(а):
ТАПОК
Бояться не надо, можно сделать операцию эндоскопически - с минимальными страданиями.

вот -вот мне так и делали. через естественные отверстия!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ММари
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Aliase
Спасибо! Обязательно схожу на консультацию туда.

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Aliase
а во сколько обошлось? я вот тоже все думаю насчет этого, лор сказал, что оч.сильно сдвинута, одного просвета почти нет (но я особо почему-то не чувствую, только во время насморка).
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Ирина__ писал(а):
Aliase
а во сколько обошлось? я вот тоже все думаю насчет этого, лор сказал, что оч.сильно сдвинута, одного просвета почти нет (но я особо почему-то не чувствую, только во время насморка).
обошлось дороговато конечно. операция у меня была очень сложная, т.к. не только перегородку исправляли, но и как я писала выше полипы удаляли, еще всякой ерунды - 24500 я заплатила. до этого за прием один раз 400, за МРТ - 1800 и после больницы еще лекарства покупала. вообщем лучше отложить на это дело тыс 30, а там может окажется что и меньше вам надо. со мной девочка в палате меньше платила, у неё более простой случай был.
⮝ наверх ⮝

Куторкина Светлана
Студент
Студент

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Я перед беременностью специально делала операцию.Нос не дышал уже совсем.Сделала платно в Железнодорожной больнице.Тогда (2года назад) это стоило 20тыс.р.Зато безболезненно все это проходило(чего не ожидала).5 дней и я уже дома.Никакие направления не нужны были,они там все сами делали.Достаточно по телефону позвонить и записаться на консультацию,а там все скажут.
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Куторкина Светлана писал(а):
Я перед беременностью специально делала операцию.Нос не дышал уже совсем.Сделала платно в Железнодорожной больнице.Тогда (2года назад) это стоило 20тыс.р.Зато безболезненно все это проходило(чего не ожидала).5 дней и я уже дома.Никакие направления не нужны были,они там все сами делали.Достаточно по телефону позвонить и записаться на консультацию,а там все скажут.
:-) да впринципе я тоже быстро домой выписалась, но отходняки все равно были, представляю какие бы они были после обычной операции например сделанной в трансмаше или 6этажке :eek:
⮝ наверх ⮝

ММари
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Ну почему никто не знает про ЛАЗЕР???

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 19:02     Ответить с цитатой

вроде в железнодорож. делают лазером
А раньше :o я лежала лет 10 назад в лор-отделении. Там бедолаги с перегородками ходили-оч болезненно-врач садился напротив и типа молоточка прибором выравнивал, и ножницами!

irbiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 18:09     Ответить с цитатой

У меня тоже проблема с перегородкой с одной стороны дыхание практически отсутствует, насморк постоянный, плюс ко всему ещё привезался аллергический ринит, жизнь становиться кошмаром. Все чаще начинаю думать об операции, но очень страшно!!! Любая операция - это риск и результаты операции могут быть различными...но и без операции с каждым годом становиться всё сложнее дышать...
⮝ наверх ⮝

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 8:59     Ответить с цитатой

ММари писал(а):
Ну почему никто не знает про ЛАЗЕР???

В клинике "Добрый доктор" оперируют перегородки с применением диодного лазера. :)

ММари
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Nhjwrbq
Я звонила в ДД по этому вопросу несколько месяцев назад, мне ответили отрицательно.
А можно поподробнее, плиз!

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Nhjwrbq
Скажите, а эта процедура под наркозом? и потом гимотом никаких нет?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: