Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Детская мебель недорого
Список покупок
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 20:53     Ответить с цитатой

Natali2004 писал(а):
Цитата:
Мои 3 знакомые девчонки в один голос хвалят Fixies. Буду покупать для новорождененных – Fixies Nev Life размеры (Newborn) 2 – 5 кг, или (Mini) 3 – 6 кг. Подгузник со специальным вырезом под пупок

На самом деле они очень хороши для новорожденных на тот период,пока пупочная ранка не заживет. Но они ,по-моему,стоят дороже,чем все остальные. Я видела их в АСК.
А когда дочка подросла,мы пользовались Pampers.Опрелостей никогда не было,впитываемость очень хорошая. Иногда,мы пробовали и другие.Так вот у Haggis впитываемость хуже,поэтому попка периодически была красной. Так что,Pampers понравились больше остальных,так и пользуем до сих пор.
Самая низкая цена оказалась в сети магазинов "Эконом",еще говорят в "Гиганте" тоже дешево.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 21:20     Ответить с цитатой

Whalsy писал(а):
Первый раз в роддом брала именно Хаггисы, которые ньюборн. А вот в этот - поостерегусь. Не знаю, как они могли кому-то показаться мягкими?

ну не знаю... может у меня с тактильными ощущениями как-то не очень... Ну или вдруг они технологию поменяли?....
Whalsy писал(а):
И в них у нас постоянно хоть и чуть-чуть, но появлялись опрелости :(

судя по опросам своих знакомых я так поняла, что опрелости могут появиться от подгузников любых марок - каждому малышу какие-то определенные подходят. Отсюда и разность мнений :wink:
Я решила начать с Huggies, а там посмотрим... На своем мнении не настаиваю, война план покажет!!!
Whalsy писал(а):
А Fixies Nev Life, это какие? Я таких не видела. Где их продают?

Подгузники Fixies видела в магазине Карапуз (на Ватутина 23), правда не знаю как там с New Life дело обстоит. Думаю, и эти мы успеем попробовать. Вроде магазин Карапуз есть еще на Кошурникова 33.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 23:42     Ответить с цитатой

Я собиралась взять по пачке всяких разных... и попробовать...
а щас думаю.... чо зря тратиться... а вдруг какие не понравятся... зачем мне тогда пачка таких памперсов...
думаю тупо взять по одному-два каждого вида... и попробовать...

сразу могу сказать что Памперсы для новорожденных с сеточкой которые... их щас еще рекламируют... отстой полный... если извините ребенок обкакался... тык лучше переодеть его сразу... и не мучать...
а если с этой сеточкой сразу не переодеть... вы потом наждапчкой будете от попы отдирать то, что останется от какашек... извините, за подробности... иначе не объяснить.... :о)

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 0:09     Ответить с цитатой

Еще забыла написать... мне в АСК понравилось... стоят памперсы в пачках, и к каждому виду прилагается один, который можно покрутить повертеть в руках, рассмотреть и пощупать... причем не такие замызганные как иногда попадаются в некоторых магазинах...

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 20:55     Ответить с цитатой

Вот нашла на нашем форуме отличный топик про памперсы.
Конечно не совсем про новорожденных, но почитать очень даже стоит!!!!
Подгузники:какие?
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 6:13     Ответить с цитатой

Natali2004 писал(а):
Мои 3 знакомые девчонки в один голос хвалят Fixies. Буду покупать для новорождененных – Fixies Nev Life размеры (Newborn) 2 – 5 кг, или (Mini) 3 – 6 кг. Подгузник со специальным вырезом под пупок. И обязательно куплю прокладки для рожениц Samu (Fixies).

Неплохие подгузники, но цена. А вырез для пупка - не так уж обязателен. Я Huggies подворачивала. Здесь писали про их жесткость, я не заметила, Pampers - да, грубоваты.
Послеродовые прокладки - не очень хорошо держат выделения. Приходится очень часто менять (опять же цена). Поэтому в первый день - лучше попользоваться подкладными, а на второй уже перейти на ночные Always.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 6:21     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
А у меня вопрос про памперсы: кто какие купил или собирается покупать для новорожденных? И где самые дешевые памперсы (желательно, в Академе)?

Настя, когда весной я мониторила рынок :P , в Академе дешевле всего было купить подгузники в Сибириаде.

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54840
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 17:03     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Поэтому в первый день - лучше попользоваться подкладными, а на второй уже перейти на ночные Always.

Я конечно извиняюсь, но что такое подкладные :oops: мне в роддоме сказали с собой взять, я думала это прокладки обычные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Whalsy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 17:11     Ответить с цитатой

Natulka, просто обычно в роддомах выдают такие тряпочки, вместо прокладок они. ПОтом их забирают и обрабатывают. Они для роддомов хороши тем, что их в автоклаве прожаривают (всех зверюшек злых убивають) и количество крови врач может определить - вроде как это важно.
Хотя жутко неудобная и во многом непрятная весчь на мой взгляд :o
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 0:09     Ответить с цитатой

А до меня вдруг недавно дошло, что 2 месяца - не так уж и много. Начала покупать фланель на пеленки, что мне доставляет просто огромную радость.
Спросила у подруги про размер пеленки. Она сказала, что стандарт 80 на 120 см. Но из них дите очень быстро вырастает. Поэтому я стараюсь покупать пошире и делаю их примерно 90 на 130 и больше.

Только вот расцветки редко хорошие встречаются. Зато когда нахожу - очень классно!! :wink:

А из какой ткани лучше делать тонкие пеленки?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 10:07     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Спросила у подруги про размер пеленки. Она сказала, что стандарт 80 на 120 см. Но из них дите очень быстро вырастает. Поэтому я стараюсь покупать пошире и делаю их примерно 90 на 130 и больше.
А из какой ткани лучше делать тонкие пеленки?

Я делала тонкие пеленки 90*120 - они все таки маловаты (но мы пеленались всего 10 дней), фланельку 120*120 - как раз - очень хороший размер.
На тонкие пеленки покупайте ситец, но пощупайте - выбирайте очень мягкий.
Красивые расцветки в магазинах Логоса - Для тех кто шьет и т.п.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 10:11     Ответить с цитатой

Natulka писал(а):
Я конечно извиняюсь, но что такое подкладные :oops: мне в роддоме сказали с собой взять, я думала это прокладки обычные

У нас в роддоме их было очень много и своих брать никто не говорил, да и где их стирать - их столько нужно.
Я приспособилась носить их. Делала длинный прямоугольник, а концы заправляла под бандаж спереди и сзади - удобно :lol: .

elle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 20:34     Ответить с цитатой

Я купила Fixes для новорожденных (2-5 кг). Стоят они гораздо дороже, чем остальные. Но в аптеке меня убедили, что вырез для пупка - это очень важно. Так вот - пачка из 20 штук стоит 235 рублей. Потом буду брать подешевле - хаггисы или памперсы. Так же потратилась на прокладки послеродовые - немецкие paul 148 рублей. Они стерильные, большая бумажная упаковка. Насчет Олвейс мне сказали, что после родов их нельзя из-за сеточки, которая там используется. Да еще врач должен следить за характером выделений. Еще одну пачку купила подешевле (они не стерильные) - Молимед премиум (прокладки анатомической формы для женщин, страдающих недержанием).Они стоят 87 руб. Всю эту муть я купила в аптеке ТЦ.
Так что дороговато, конечно, все получилось.
В журнале прочитала, что у Хелен Харпер есть послеродовые прокладки. Они, наверное подешевле.
⮝ наверх ⮝

Whalsy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 23:37     Ответить с цитатой

elle, а Fixes тоже в ТЦ в аптеке покупала? Это в той, которая в супермаркете или та, которая в переходе?
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 23:07     Ответить с цитатой

elle писал(а):
В журнале прочитала, что у Хелен Харпер есть послеродовые прокладки. Они, наверное подешевле.

Есть такие. Я купила Хелен Харпер Микрофлекс Медиум за 68 руб. в АСК.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: