Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Квас. Кулинарный флешмоб
гадалки, ясновидящие...
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oliчка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Я считаю,что все разные. Вот, у меня есть знакомая-она вроде и гадает, но больше помогает решить проблемы. Я к ней, как схожу - она и погадает и расскажет, что делать, чтобы плохое изменить.

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Не знаю в какую точно тему написать, поэтому более подходящей сочла эту. Моя подрууга попросила узнать контакты какой-нибудь хорошей гадалки , которая не только видит, но и умеет лечить (и главное не шарлатанку) Ситуация такая, у ее племянницы начались проблемы сначала со здоровьем, потом всякие разлады в делах. потом начались большие неприятности с ребенком, частые несчастные случаи, непонятные болезни, избеения в школе и тд. А теперь она начала находить у себя в сумке иголки, потом в кармане соль, под порог ей кто-то что-то намел. Она точно не знает, кто недоброжелатель, возможно коллега, а может у мужа появилась другая женщина. Подскажите телефон проверенной гадалки, лучше мне в ЛС, потому что я за форумом практически не слежу. Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Valentina)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Не видела ни одного человека, кому бы помогли гадалки. В лучшем случае, все проходило без последствий, а в худшем становилось еще тяжелее. :-( По поводу бабок, кроме случаев исцеления младенцев от грыжи, :-) тоже не слышала ничего хорошего. Многие занакомые, заболев, таскались и детей таскали по целителям, ничего хорошего. Приятельница по работе меня огрошила, отвезла больную свекровь к бабке известной на лечение, через неделю свекровь умерла, так она сказала - бабка её почти уже вылечила, только печень не выдержала нагрузки! - это как в анекдоте, я почти приучил верблюда ничего не есть, так он сдох зараза, простыл, наверное. :eek:

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Valentina)))
сравнение, конечно, подходящее, но я бы не стала обвинять бабку, если свекровь была больна... Вряд ли та ей хуже сделала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 19:18     Ответить с цитатой

насчет бабок только скажу,что у меня самой бабушка лечила,к ней в свое время много народу ехало,и она им помогала,ничего за это не брала,люди сами благодарили,чем могли. И знаю людей,которые находили настоящих бабушек(не знаю,как их правильно назвать,целительницы,знахарки),которые лечат,а не вытягивают деньги. А вот про гадалок ничего определенного сказать не могу. Врут очень многие. :evil: Самой 3 года назад пришлось обратиться к гадалке,подруга насоветовала :oops: . У меня на работе были проблемы. Моя коллега мне начала гадить,а ее подружка,администратор,тоже с нами работала,помогала ей,она все черной магией увлекалась. Я то шерсть собачью найду у себя в кабинете,то иглы в одежде,то веревочки с какими-то надписями,начала часто болеть,сил что-либо делать совсем не было...так эта гадалка мне сказала все наоборот. Все! И про меня,и про мою работу,про мужа и тд. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 2:30     Ответить с цитатой

Прочитала Вас-вспомнила два случая обращения знакомых к бабушкам, один развеселый, другой не очень.
У знакомых сыночек родился, пупочная грыжа. Врачи только стягивают пластырем, раздражение на коже страшное, ребенку страдания, улучшений нет. :-(
Знакомые настояли-к бабушке ехать. :babulka_girl:
Не в силах смотреть на мучения малявочки, и не добившись от разных врачей ничего кроме пластыря, взяли они детку и рванули к бабке, почти в область. :eek: Волнуясь страшно! :eek: :eek:
На другой день боимся и спросить, как прокатились-то? Они на позитиве, Отлично, говорят. :-)
Бабушка-приятная такая, грамотная, :babulka_girl: пошептала, пластырь сказала не лепить, а вместо этого.... надеть младенцу эластичный поясок, со вшитой в серединку железной монеточкой, монеточку-в пупочек. :-) И на бумажечке бабуля им написала, где взять такой...
тадам! Адрес магазина Медтехника! :lol: :lol: :lol: Там купить сказала, и надеть! :aga-aga:
Купили, носили, мягонький, на липочках, деть сразу стал спокойнее, раздражение зажило. Грыжа вскоре прошла. :-)
Согласитесь, стоило ехать в область к экстрасенсу! :gonki:

А другой пример-одноклассницы мама, пыталась заговорить у колдунов рак груди, долго. На операцию согласилась, когда уже было поздно :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Valentina)))
Цитата:
кроме случаев исцеления младенцев от грыжи, :-) тоже не слышала ничего хорошего
еще от испуга младенцев лечат, меня лечили, и от грыжи, и от сглазу... матушка моя и кошек от сглаза лечила.... кошке легчало сразу) мы ее так много раз спасали
⮝ наверх ⮝

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Знаете, я считаю, что не стоит обращаться к людям, подобным "экстрасенсам".
Т.к.:
1. даже если человек не верит в Бога, поскольку до сих пор ему никто не предоставил доказательств Его существования, то поход по таким людям все равно грех. Раз человек считает, что колдовтсво, как явная противоположность деяний Бога, ему поможет, значит и существования самого Господа он не очень сильно и отрицает.
2. "клиентами" подобных "экстрасенсов" (которых находят по рекламе в газетах) становятся, зачастую, люди от безысходного положения. Это, как хвататься за соломинку. Ничего изменить нельзя, а очень хочется. Вот примеров уйма: неизлечимая болезнь родственника, врачи говорят, что скоро умрет, а верить в это человек отказывается. "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...". Или вернуть любимого... Или "напакостить" другому человеку, а самому быть "чистеньким".
3. колдовство - это бизнес. Прибыльный бизнес. И мировой финансовый кризис ему только на пользу был. Сколько людей к шарлотанам попало в руки? И ведь сила убеждения человека приводила к тому, что последнее отдавали в надежде на все того же "волшебника в голубом вертолете"... Людей обманывают, разводят на деньги, а они и "рады". Если человек попадает к таким "психологам", то вырвать его из такого психологического капкана бывает очень трудно (в самых тяжелых случаях). Люди занимают деньги и несут колдунам, которые их убеждают в правильности такого поведения. Правда, я не слышала, чтобы доходило до таких вещей, как рапродажа движимого и недвижимого имущества. Но...
4. По поводу ШОУ "Битва экстрасенсов". Даже тот факт, что количество сезонов там уже перевалило за 10 (поправьте меня, если я ошибаюсь), должно наводить на мысль, что, если бы в нашей стране было СТОЛЬКО людей с ТАКИМИ способностями, то я даже представить боюсь наше будущее... Это просто ШОУ...Рейтинговая передача... Элемент управления сознанием массовки (т.е. нас в вами)... Это просто деньги, которые зарабатывают БОГАТЫЕ на "более бедных".
Мой совет (хотя, кто я такая, чтобы советовать): не ходите к экстрасенсам, целее будете.

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Был у нас в городе экстрасенс по фамилии Кузьменко. Принимал на п. Калинина в новом доме у Заельцовского рынка. Вот сейчас наверное посадили уже. Женщин опаивал, фотал в неприглядном виде и потом деньги вымогал шантажем. :-)
Я сама ходила по бабкам был период в моей жизни... даже в Томск к одному мужику ездила. Они мне нужны были для моральной поддержки (после ухода мужа) очень помогли на тот момент, гораздо лучше, чем психологи.
Есть в городе Ирина Пугачева и ее муж. Так вот на сегодняшний момент все сходится, про будуще не знаю. Попала к ним случайно, денег не платила, но ценник там что-то 1500руб. :eek:
Зомбирование (предсказание) в моем случае на меня не подействовало, т.к. одна женщина типа с космосом общается в астрал уходит мне клятвенно заверяла о порчах, приворотах, эргрегорах и что мы (я и б/умуж) будем вместе, и ешще 4-го родим :eek: только должна мозаика сложиться. А я приходила домой и рыдала, зачем он мне нужен, почему он должен быть со мной...и всеж таки мы не вместе и все отлично.

Последний раз редактировалось: Laguna.Soap (Чт Май 23, 2013 10:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Может и не в тему, но не так давно мы во время деловой поездки с партнерами в машине спорили на тему: а надо ли народу знать об ужасах (т.е. об преступлениях: маньяках, педафилах, убийцах, бандидах, аферистах и всех тех ужасах, которые они творят). Т.е. правильно ли поступают создатели таких сериалов, как "Криминальная Россия" и других подобных. Так вот, оказалось, что люди, имеющие непосредственное отношение к структорам, занимающимся "охотой" на таких "людей" против, считают, что народу не надо знать. А вот мы, простые граждане, посчитали, что надо. И надо прежде всего, чтобы быть бдительными и недопускать шарлотанства и разводилова.
К большинству колдунов это тоже относится. Люди есть очень "ведомые". Просто пример: знала я пару лет назад одну девицу, которая родив ребенка от парня, который не любил её и не желал связывать свое будущее с ней, решила его "привязать" к себе при помощи черной магии. Нашла одного колдуна и пошла к нему со своей проблемой. На первой встрече он ей вроде как погадал и сказал, что все плохо, у нее так какие сексуальные чакры закрыты и все такое, надо её их "оттопыривать" (это уже мой юмор, простите). Так вот, он ее, как говорится, "и в хвост и в гриву" имел несколько месяцев и деньги за это брал еще, т.е. превратил девчонку в сексуальную рабыню при помощи гипноза или еще чего-то. Вообще, жесть была. Вот где гарантия, что на такой развод не нарвещься? Постфактум кому чего даказывать? А психологическая травма? А зачем, по сути, все это надо? Всегда нужно помнить про волшебника в голубом вертолете. Вернее, помнить, что его не существует!

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 13:36     Ответить с цитатой

:lol: На этом фоне припоминаю, как я сдавала экзамен по биологии в школе, когда билеты не учила. Ну был такой период в школе, забила учиться, а тут экзамены! :lol: Выучила на ночь 15й билет, потом бросила эту попытку и легла спать. На экзаменах протянула руку над столом, а там-один билет по ощущениям "горяченький"! :lol: Достала-он, 15й. На отлично сдала. Больше так не экспериментировала, что с биополем, что с экзаменами. :aga-aga:
То есть есть что-то такое в мире, но абсолютно доверяться этому... :eek: Мила М правильно говорит, не все йогурты одинаково полезны люди хотят наибольшего блага, причем именно для тебя. Прибыль и власть, личная, гораздо интереснее блага посторонних людей.
Такое искушение очень редко преодолевается, не каждым человеком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Я действительно не отрицаю наличия неких способностей у ограниченного круга людей. Круг их очень немногочисленен и эти люди не пиарят себя и денег на своих способностях таким образом не зарабатывают. Если немного подумать над проблемой (а это именно проблема), почитать литературу (только "правильную", а трехграшевую), почитать историю, биографию выдающихся людей, то можно прийти в некоторый ступор от резкого изменения своего собственного сознания.
Написав несколько сообщений, открыто призываю людей, которые в желании обратиться к колдунам, хорошо подумать о возможных последствиях.
Врядли кто-то возьмется отрицать, что НЕЛЬЗЯ, допустим, садится девушкам в машину к незнакомцам, НЕЛЬЗЯ ходить по ночам одной в короткой юбке, давать незнакомцам свой паспорт на время и прочее. Думать надо, как бы не было сиюминутно плохо на душе, о своей безопасности и возможных последствиях.

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Я не совсем понимаю, к чему все это написано, я не просила совета. Узнавала моя подруга, которая не зарегистрирована на этом сайте, и поэтому ни она , ни ее родственница Ваших предостережений и советов не проччитают. Мне эти советы тоже не нужны, потому что это не моя проблема. Я попросила конкретные координаты, если у кого-то они есть, я их ей передам, и все, больше ничего не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NILMAKAR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Был у нас в городе экстрасенс по фамилии Кузьменко. Принимал на п. Калинина в новом доме у Заельцовского рынка. Вот сейчас наверное посадили уже. Женщин опаивал, фотал в неприглядном виде и потом деньги вымогал шантажем.

Полностью согласна с Вами, Черт меня дернул (иначе не могу сказать ) к нему пойти. После этого имею такие большие проблемы со здоровьем, что трудно и представить.

Всем кто собирается еще к гадалкам и так называемым эксрасенсам - не вздумайте, если есть какието проблемы - лучше в церковь сходите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 1:07     Ответить с цитатой

NILMAKAR
Вот интересно и вас опоил? У него правда способности какие-то?
Я эту историю от подруги слышала. Она ему платить отказалась, но у нее ни чего не болит.
paradigma
Мне понравилась Ануш (Аня) живет на Связистов 13. Какая-то она позитивная, что-ли. Мои подруги ей не верили, а у меня 70/30 сходилось, но на небольшое время.-
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 3 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: